ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » overstepped


    overstepped

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    OVERSTEPPED

    https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/539/t772023.webp

    Время: 10 апреля 2022, 23:00...
    Место: улицы, даже закоулки Лондона
    Участники: Ники и Чарльз Кавендиш

    https://i.imgur.com/2qUDU56m.png

    Сюжет: иногда терпение родителя может закончится, подростку же так легко потеряться во времени

    Отредактировано Veronika Cavendish (7 Июн 2022 19:53:54)

    +1

    2

    Сделав все уроки, так и не дождавшись Чарли, отправилась на прогулку. Не все, конечно. После каникул нужно сдать проект по науке, но времени еще предостаточно. Наверно, нужно было все же предупредить папу о том, что ушла гулять. Но это мысль, как посетила мою кучерявую головку, так и ушла. Неизвестно, когда Чарли явится домой, поэтому и смысла предупреждать не видела. Хотя раньше бы однозначно позвонила. Позвонила же бы? Были теплые отношения, так что же изменилось? Возможно, еще успею прийти до его прихода. Конечно, это маловероятно, когда ты отправляешь на прогулку после 20:00. При этом плохо ощущаешь время и обычно часом – двух, эти прогулки не ограничиваются.
    Начала апреля было слякотным, пасмурным и довольным серым. Довольно стандартно для этого времени года и для моей страны. Ничего удивительного, а главное отражала мое внутреннее состояние. Хотя забавным было то, что на мне не было черной одежды. У меня в гардеробе её никогда не было, мы с мамой предпочитали яркие оттенки и цвета. Именно такой яркой, наперекор всем правилам была на кладбище и похоронах. Это была некая насмешка. И маска. Наверно, поэтому на меня долго не обращали внимание. Вежлива, учтива. Яркие цвета у подростка явно не вызывает подозрения. Все-таки заметила, что одна из главных активисток медиал скул, перестала учавствовать в жизни школы. Мне как-то перестала это нравится, перестало интересовать.
    Наушники были большие, не капельки. Они служили сразу и ободком, придерживая густые волосы. Только наушники были черного цвета, да плеер к ним. Телефон тоже, но из-за чехла его можно было осветить. Плеер был в кармане куртки, а вот телефон опустился на дно рюкзака и был благополучно забыт. Темнота давно опустилась на город. Сначала еще старалась выбирать улицы более освещенные, но в итоге и это грань стерлась и шла туда куда вело наитие. Прошлась по мосту, остановилась у большого Бена. А потом после пошла дальше вновь куда глаза глядят. Певец сменял другого, музыка почти не прекращалась и ловко уходила от малознакомых компаний, что все больше и больше наполняли ночной город.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » overstepped