ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » melt ice


    melt ice

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    MELT ICE
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/JwRvGP0m.jpg https://i.imgur.com/S8il1gym.jpg https://i.imgur.com/BE3ozZgm.jpg

    Alice Amanda Navarro , Charles Cavendish и Veronika Cavendish
    Пасхальнын каникулы, 22. Спорт-комплекс

    Когда взрослые считают, что знают, что лучше для тебя

    +2

    2

    Фигурное катание - это то, что никогда не отпускало Элис. Было время, когда она старалась не вспоминать о спорте, так как это причиняло ей боль. Было время отрицания, что он, спорт, все еще для нее важен. Какое-то время, после, был период затишья... пока однажды, почувствовав в себе достаточно сил, она вновь не вышла на лед. Тогда, все могло закончиться слишком печально. Она могла оставить себя калекой, но... все обошлось гипсом, а сама Наварро наконец-то приняла для себя факт того, что нет... лед ее не отпустил, но самой ей уже возвращаться поздно. Можно просто кататься... можно выполнять простые элементы, но отнюдь не те, с которыми едут на соревнования. Обидно? В какой-то степени да. Но при этом, она прекрасно понимала, что в ее возрасте если в этот спорт и возвращаются, то только в качестве тренера. И она вернулась. Пусть не в профессиональный спорт, но туда, где могла бы помогать другим.
       Не смотря на то, что в Харли она все еще числилась в декрете, в ледовый дворец девушка приезжала регулярно. Особенно в последнюю неделю, так как Анна, с несколькими девочками, уехала на соревнования. Да, она прекрасно помнила, что дома ее ждет ее собственный сынишка, но этих девочек она бросить не могла. Слишком долго находила подход к каждой из них. Слишком тяжело завоевывалось их доверие. Слишком многое для них значил спорт. Элис видела это. Понимала. И не могла отойти в сторону, когда могла помочь.
       Сегодня занятия были только у двух девочек, которые решили поставить совместный норм. Не для соревнований, а как вариацию того, что действительно учатся доверять окружающим. Для обеих это был ощутимый шаг вперед. И Наварро гордилась ими. Правда, сегодня ей вновь пришлось надеть коньки и вступить на лед. Чтобы показывать простые элементы. Чтобы в случае чего быть рядом... Это действительно было классно. Классно на столько, что когда девочки ушли домой - Элис все еще оставалась на льду. Да, она не повторяла той дурости, что совершила во время съемок клипа, но все равно получала удовольствие от катания. Она как раз собиралась заканчивать, когда увидела у одного из бортов посторонних. Это были мужчина и девочка подросток. При чем, Наварро никогда их здесь не видела. Подъехав к борту, она интересуется:
      - Добрый день, я могу вам чем-то помочь? - она е спешит говорить о том, что посторонним здесь не место. Для начала, стоит узнать, для чего они пришли.

    +2


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » melt ice