ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Что между нами?


    Что между нами?

    Сообщений 1 страница 8 из 8

    1


    НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/9uNSNTE.png

    Kristin Nightingale & Jeffrey Bond
    12.01.2017 г

    Рабочий день в самом разгаре, обеденный перерыв...

    Отредактировано Jeffrey Bond (5 Июн 2022 23:33:04)

    +1

    2

    Когда Крис решила зайти к кабинет Бонда, чтоб прояснить некоторые нюансы относительно одного из своих дел, то отнюдь не ожидала того, что им, мягко говоря, сорвет крышу. Казалось бы, диалог шел так же, как и обычно: ни тебе призывных взглядов, ни двойственных намеков. Все было если и не строго, то, по крайней мере, по существу. Да, в Рождественскую ночь, когда алкоголь сорвал все стоп-краны, они сделали шаг за черту и провели вместе ночь. Жалела ли об этом детектив? Нет. Было ли ей за это стыдно? Возможно. Хотела ли она это изменить?.. Пожалуй, что... нет. С той ночи прошло уже две недели и они никак не возвращались к случившемуся. Ну, было и было. Что уж теперь? Но вот сегодня... сегодня что-то пошло не так... Ибо, стоило им закончить обсуждение дела, как спустя несколько мгновений, Крис осознает себя сидящей на рабочем столе Бонда и с жадностью целующей его.
       Что уж тут скажешь? Ей действительно было хорошо с ним той ночью и было бы глупо отрицать факт того, что девушки хотелось повторения. Только, каждый раз, когда подобная мысль возникала в ее голове, то Найтингейл сразу же одергивала себя и напоминала, себе же, что они не просто работают вместе, но он, так-то, ее начальник. И, казалось бы, ей даже удалось себя убедить в том, что продолжения не будет, как... получите-распишитесь.
       У нее реально помутился рассудок, ибо объяснить свое поведение как-то иначе она не могла. Да и, что уж там, не хотела. А вот то, что неожиданно раздается стук в дверь, когда Найтингейл, задыхаясь, приходила в себя уткнувшись лбом в плече Джеффри - это было наглядным примером того, почему стоило держать себя в руках!
       Соскользнув с поверхности стола и спешно начав приводить себя в порядок, Крис внимательным взглядом окидывает окружающее их пространство на наличие вещей, что смогут выдать их со всеми потрохами, но не находит ничего. Собственно, именно поэтому она возвращается на стул за секунды до того, как в проеме двери появляется голова ее напарника, что решил отпроситься на оставшуюся половину рабочего дня. Твою мать, Алек! Вот можно было потом?! Мысленно стонет Крис, при этом все еще чувствуя, как по телу после пережитого проходит мелкая дрожь, а на лице так и читается один единственный вопрос: И что это было?!

    вв

    https://alamode.ru/image/catalog/blog/upravlencheskij-stil-dlja-zhenschin/4.jpg

    Отредактировано Kristin Nightingale (6 Июн 2022 15:11:15)

    +1

    3

    Джеффри всегда умел разграничивать личную жизнь и работу. В частности, когда эта личная жизнь случалась на самой работе. Несмотря на то, что в рождественскую ночь позволил себе лишнего, то это лишнее благополучно перекочевало в его кабинет. Когда обычные полунамеки дали повод, чтобы вновь приблизиться к Кристин настолько близко, Бонд не особо задумывался о последствиях. Как и о том, что позвонил себе залезть под юбку своей подчиннной посреди рабочего дня...  Стоит признать, что эта девица притягательна, и Джеффри сейчас ступает на тонкий лёд, когда усаживает её на свой стол и благодарит всех богов, что в кабинете нет камер слежения. Только у двери, с дугой стороны. Он сам не понимал что на него нашло, когда поцеловал Кристин в губы, притянул за талию и овладел ею.
    Несмотря на затуманенное сознание, Джеффри все ещё контролировал ситуацию, чтобы их стоны не было слышно за дверью. Он целовал девушку в губы, поглащая все лишние звуки, слегка прикусил нижнюю губу. Он понимал, что все надо делать быстро, так как в любой момент в кабинет могут постучать, да и дверь не запрета, хотя без стука и разрешения к нему никто не войдёт. Джеффри теснее прижался к девушке... Прийти в себя ему не дали, случилось то, чего они оба так боялись, постучали в дверь, Бонд он вернулся в реальность, в которой обнаружил свою подчиненную на своём рабочем столе. Джефф только ухмыльнулся, глядя, как она судорожно застегивает блузку, сам поправил одежду на себе. О нет, он не о чем не жалел, такой прилив адреналина и эндорфина в кровь...
    Когда она уже полностью была готова, Джеффри пригласил гостя, старательно делая вид, что они общаются с Кристин по поводу работы. Да, после пережитого делать это сложнее, но Бонд сделал глоток кофе, чтобы смочить горло.
    Вошёл его подчинённый, который нынче являлся напарником Кристин, по делу, которое они нынче вели вместе и начали обсуждать перед тем, как... Джеффри все же удалось совладать с собой, со сбитым дыханием. Впрочем, всегда может сослаться на сердце. Но, ах, да... О нем же никто не знает.

    — Вот тут материалы дела я принёс. Заключения от экспертов и нужен ордер на обыск квартиры подозреваемого, — сообщил Алек, который протянул ему несколько бумажек. Джеффри просмотрел каждую, подписал ему ордер и отправил восвояси. И только сейчас понял, что папка, которую он взял для видимости, лежит перед ним вверх ногами.
    — Думаю, тебе стоит пойти поработать немного да и мне тоже, — хмуро отозвался Джефф, чувствуя, что на сегодня ему достаточно приключений. Глядя на Кристин, он ощущал, что они делают что-то запрещённое, хотя по большому счету, никому не должно быть дела до этих отношений. Лишь бы в отделе не узнали, иначе проблем потом не оберешься. Не хотел себе Бонд такую репутацию, что он спит своими подчинёнными.
    — Ты сегодня на машине? — поинтересовался он через паузу, — Или подвезти?

    +1

    4

    Сумасшествие, безумие... то, что сейчас между ними происходило можно было назвать по всякому, но... Если в прошлый все случилось из-за того, что все стоп-краны были "сорваны" алкоголем, то сейчас... пожалуй, Кристин все же шла на это осознанно. Да, ее, что называется накрыло, но не останавливаться и продолжить - это было ее выбором. Их выбором. И пусть после вновь будет одолевать стыд, но... а какого вообще черта?! Ведь они оба взрослые люди и примешивать ко всему этому работу не собираются явно. Джеффри, как начальнику, это и нафиг не нужно. А сама же Найтингейл была излешне честолюбива для того, чтобы продвигаться по карьерной лестнице через постель.
        Вот только, сидя сейчас на стуле для посетителей и усердно изображая погруженного в размышления детектива, Крис едва заметно изучает себя на предмет того, в надлежащем ли виде ее одежда. Самое же знаменательное было в том, что обычно Найтингейл в таком виде а работу е заявлялась. Она предпочитала рубашки более простого кроя в сочетании с джинсами или брюками, а вместо обуви на шпильке - добротные ботинки на тракторной подошве. Так сказать, и за столом сидеть удобно, и за преступниками бегать. В этот же день, с утра детектив выступала в суде из-за чего, собственно, и подобный внешний вид. И, пока Бонд общался с Алеком, ей с усмешкой думается о том, что вполне удачно она так оделась... с брюками пришлось бы возиться дольше.
       А ведь она была уверена в том, что подобное больше не повторится. После той ночи в гостинице, все вроде бы вернулось на круги своя, но... видимо не все. Ведь, сидя сейчас на против хмурого Бонда, Найтингейл лишь вопросительно приподнимает левую бровь. Нет, в какой-то степени, она все же понимает его эмоции, но при этом... Все, что происходило здесь минутами ранее - происходило по обоюдному согласию, так что...
    - Пожалуй, Вы правы, мне действительно стоит вернуться к своей работе - с нотками сарказма произносит девушка, после чего собирается уже встать и покнуть кабинет начальства, как следующий вопрос Джеффа сбивает ее с толку.
       Первым желанием было послать его предложение лесом и гордо добираться на общественном транспорте, но, как оно часто бывает в ее случае, разум быстро возобладал над эмоциями:
    -  Я бы не отказалась от того, чтобы Вы меня подвезли, так как свою машину я одолжила кузине. - тем более, что она не может не отрицать факт необходимости того, что им стоит обсудить происходящее, а делать это на работе - идея примерно так же плоха, как и заниматься сексом на его столе. Хотя... что уж там, ей лично все понравилось.

    +2

    5

    Господи, что он творит вообще? Стоило Кристин уйти, как Джефф задумался над тем, что вообще происходит между ними. Просто секс или он подал призрачную надежду девушке, что между ними что-то есть. В конце концов, Бонд не планировал пока новых отношений, он уже давно холост и это положение вещей его вполне устраивает. Лишь бы Кристин не решила, что он к ней клеится таким образом.
    Чтобы не думать о дурном, Джеффри вплотную занялся работой, переподписал кучу бумаг, провел одно собрание со своими сотрудниками, на котором так же присутствовала Кристин. При ее виде, Бонда бросало в жар от воспоминаний того, что происходило в его кабинете утром… Попутно осознавая, что было очень даже ничего, и он совсем не против повторить, только не в стенах его кабинета. Но нет, Джеффри думает совсем не о том, объясняя план дальнейших действий. Попутно успел обругать двух детективов за то, что ничерта за день не сделали, и после выпроводил всех из кабинета.
    Она согласилась, чтобы Джефф ее подвез, заодно по дороге смогут поговорить. Бонд немного задержался, позабыв в конце рабочего дня, что обещал подвезти девушку. Когда уже Арчи напомнил о необходимости ехать домой, Джеффри опомнился. И только сейчас понял по многозначительному взгляду собаки, что утром он все видел… Хорошо, что рассказать ничего не может. Вот сейчас ему стало стыдно перед псом, что он наблюдал за своим хозяином в такой момент.

    — Извини, я заработался немного. Чего не напомнила-то, что надо домой ехать, — усмехнулся Джефф, зайдя в кабинет к детективам. Кроме Кристин тут никого не осталось.
    — Поехали, довезу тебя домой, — он дошел до машины, запустил на заднее сидение Арчибальда и сел за руль. Тот, видимо, умаялся за целый день и сразу же развалился на все сидение. Слишком много административной волокиты практически исключает возможность ездить на задержания, и пес временами просто скучает.
    Выехав с парковки, обратил внимание, что его автомобиль стоял прямо под камерами. Это было его привычкой, так ставить машину, на всякий случай… Полицейская привычка, мера предосторожности. Но сейчас она была ему совсем не на руку.

    — Кристин, я прошу прощения за сегодняшний инцидент, стоило мне притормозить, конечно же. Но… что сделано, то сделано. Да и не скажу, что мне не понравилось, — он нахмурился, — Просто хочу, чтобы мы друг друга правильно поняли, это был просто секс… — нет, ну такое же бывает, когда просто любовники друг другу, и никаких претензий друг к другу. Чего греха таить, Бонд совсем не против повторить, хотя это будет уже похоже на мыльную оперу, где начальник спит со своей подчиненной. Но с другой стороны, они оба взрослые люди.

    +1

    6

    Выйдя из кабинета Бонда, Крис сразу направляется к своему столу, но... не садится за него, а, прихватив сигареты, отправляется на улицу. Ей необходимо прочисть мозги и окончательно успокоиться. Впереди еще половина рабочего дня и нужно сосредоточиться на тех делах, что все еще были у нее открыты. Да и предстоящее совещание у Бонда никто не отменял. Докурив сигарету и выкинув окурок, детектив возвращается на рабочее место и с головой уходит в работу. Правда, перед этим не смогла не посокрушаться над тем, что накануне как раз забрала домой запаской комплекты одежды и вот в таком виде ей ходить до самого вечера.
       Совещание у Бонда прошло довольно быстро и на всем его протяжении она старалась не смотреть на мужчину. Она, безусловно, была профессионалом и работа превыше всего, но секс на рабочем месте, так то, был у нее  впервые. Да и, будем честны, предстоящая совместная поездка ее порядком волновала и периодически все же возникали мысли касаемо того, что домой добираться лучше своим ходом...
      — Извини, я заработался немного. Чего не напомнила-то, что надо домой ехать, — голос Джеффа вынуждает ее встрепенуться и в удивлении посмотреть на мужчину. В какой-то момент, ей все же удалось выкинуть из головы все лишние мысли и полностью сосредоточиться на работе.
      - А, да я сама увлеклась и потерялась во времени, - с усмешкой проговорила Крис, при этом кидает взгляд на свою чашку из под кофе, которая, конечно же, уже пустая. - Да, конечно... спасибо... - потянувшись в кресле, так как спина порядком затекла, Найтингейл сохраняет документ, в котором работала и выключает компьютер. Прихватив же свою верхнюю одежду, направляется на выход следом за Бондом. И вновь возникает мысль касаемо того, что было бы лучше отправиться домой на такси, но... вместо этого, она доходит до машины Бонда и уверенно садиться на переднее сиденье.
       Пристегнув ремень безопасности, девушка устремляет взгляд в окно, при этом всячески демонстрирую похуистическое настроение, которое улетучивается сразу же, стоит мужчине заговорить. Повернувшись в кресле, так чтобы можно было видеть лицо мужчины, она чуть язвительно произносит:
      - Не понимаю, за что именно вы извиняетесь. На сколько мне помнится, решение, пусть и инстинктивно, принимали мы оба и удовольствие, опять таки, тоже получили оба. - наверное, ей бы должно было быть приятно то, что всю ответственность за случившееся, Джеффри решил взять на себя, но... нет, ее это, скорее, раздражало! Собственно, именно поэтому ее следующий ответ так же звучит довольно раздраженно - Не переживайте, за свадебным платьем не побежала... - сделав глубокий вдох, а после и выдох, Найтингейл произносит уже довольно спокойно - Давайте проясним дин нюанс. Каким бы шикарным секс не был - этого явно мало для того, чтобы я задумалась о чем-то большем. Для меня важна только моя работа. Без физического удовольствия я проживу. Без работы - нет. - при этом, последние слова она договаривает глядя в него упор.

    +1

    7

    Джеффри немного выдохнул, он рассчитывал на благоразумность Кристин, и он ее получил. Никаких отношений ему сейчас точно не нужно, тем более, с подчиненными. И главное, что они оба понимают это. Хотя, против секса Бонд ничего не имел, только не на рабочем месте, где в любой момент могут их застать.
    Детектив выехал на оживленную улицу, шум машин немного заглушил их голоса. Джефф чувствовал, что этот разговор получился нелепым и странным, но, лучше им выяснить все подобные вопросы «на берегу» и потом к ним внезапно не вернуться. Бонд считал себя слишком старым для отношений, голова занята совсем другим. Например, как выдать дочь замуж, чтобы передать ее в надежные руки. Свести свои проблемы до того, как поймать очередного преступника.

    — Кристин, не злись. Я должен был это сказать, чтобы потом не возникло недопонимания. Думаю, что мой вопрос возник не с потолка. Из личного опыта и того, что я вижу вокруг себя, — серьезно проговорил Джеффри. Упоминать о том, что об этом никто не должен знать, детектив не стал, и так все понятно.
    — И мне очень важно, чтобы мы оба это понимали. Если нас все устраивает в таком… виде, то это хорошо. Устраивает же? — усмехнулся Бонд, намекая, что совсем не против продолжения. В конце концов, в этом ничего существенного не видел, кроме того, что позарился на свою подчиненную. Правда,  тот момент в кабинете, это его совсем не трогало. Значит, и дальше не будет беспокоить.
    Замечание на счет работы немного удручало, звучало, как будто, кроме нее в жизни девушки больше ничего нет. Джеффри тоже давно не задумывался о чем-то большем. Ребенка вырастил, что еще нужно? Заняться собой, но  и этого не хотелось. Только работа, отдел, следствие, Арчи… Только они  и оставались. Впрочем, ничего такого  Бонд в этом не видел.
    — Но… в стенах кабинета и отдела, в принципе, больше повторять не нужно, хоть и секс был действительно шикарным, — хмуро отозвался Джеффри, конечно, не шибко зарекаясь на этот  счет. Сегодня он тоже не планировал заниматься с ней сексом в своем кабинете. Благо, в нем нет камер видеонаблюдения, хотя в этом случае, Джеффри бы ее притормозил сразу же. А так, он ни о чем не жалел, только вслух не произносил, пытаясь сохранить остатки, хоть какого-то приличия.

    +1

    8

    Наверное, ситуацию можно было бы назвать смешной и нелепой, если бы она была из тех, что раньше имели место в жизни Кристин. И ладно ещё Рождественская ночь! Тогда они оба были не при исполнении и достаточно пьяны, чтобы не слушать голос разума. И, нет, она не сваливала всю ответственность за случившееся на алкоголь. Даже и в мыслях не было. Но то, что сегодня произошло в кабинете мужчине - это уже действительно было, если можно так сказать, полностью осознанным решением. И, как бы это сейчас не было для неё странно - стыдно детективу не было.
       Когда Бонд вновь заговорил, Крис с трудом сдержалась от язвительного комментария относительно того, что она, вроде как, первая женщина в его команде. Соответственно, задавать такие вопросы проясняя ситуацию из личного опыта - звучит как-то страшно. Но всё же ей удаётся сдержаться, так как подобный коментарийуже был бы за гранью допустимого.
      - Я не злюсь, - всё же произносит девушка.   - Просто подобная ситуация для меня внове. Поэтому, в какой-то степени, мне сложно сориентироваться. - и как бы это было чистой правдой - С переходом в Ваш отдел, уже стёрлась не одна моя мысленная граница допустимого. - заканчивает она с усмешкой, после чего переводит взгляд на проносящиеся мимо улицы. - Но не могу сказать, что меня это возмущает. - просто, если уж быть честной, то до конца. А вот последующий вопрос Джеффри вынуждает её обернуться к мужчине и приняться внимательно изучать его выражение лица в поисках какого-то подвоха. Но, не найдя ничего подобного, она уверенно произносит - Да, устраивает. - потому, что её действительно всё устраивает.
       Самое же удивительное в том, что когда Бонд заявляет о том, что в стенах участках подобное больше повторяться не должно, ей вновь хочется съязвить относительно того, что это зависит не только от неё, но... она всё же прикусывает язык и лишь согласно кивает головой.
       Поразительно, на сколько сильно она всё же изменилась с того момента, как переехала в Лондон. Почему-то, Крис до сих пор казалось, что в Нью-Йорке с ней такого бы не случилось. Вот только, девушка уже и не уверена в том, что это было бы правильно. Нет, с точки профессиональной этики, спать со своим начальником не есть хорошо. Но... а кто узнаёт, если ни один из них не собирается об этом распространяться?! А ещё, пожалуй, она бы не отказалась от повторения, только уже без угрозы быть обнаруженными коллегами.

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Что между нами?