Где, в какой момент что то пошло не так, Спенсер уже и не помнит.. Просто лампа что висела над потолком раскачивающимися движениями нагоняла мигрень и жуткую головную боль, впрочем, как и во всем теле. Дин сидел связанный вот уже третьи сутки, грязный, перепачканный собственной кровью, не видящий одним глазом и вторым что едва мог что то разглядеть в окружении. Пытки становились чем-то вроде разнообразия, тряпка на морду и поток воды, что не давал возможности сделать вдох, прижигание кочергой, мордобитие и не только прилетало в лицо, по ребрам, спине и всем остальным частям. В сравнении с талибами, Спейт просто душка, ахах.
Двумя днями ранее..
Слежка на Вескером оправдала себя, спасибо Кристин, что дала возможность в полной мере ощутить себя хоть на денек тем, кто не ждет чего то от жизни, он просто делает что должно. Сеанс психологии в баре с мордобоем очень зарядил боевым духом, а в остальном больше он и не видел девушку. Видать пока Спенсер мило беседовал, Демьен удачно сделал дозвон боссу и тот умудрился вовремя подхватить Дина с его человеком в заложниках. Включенный диктофон записывал все разговоры. То ли просто что то в голове зашевелилось, то ли повезло так удачно, в любом случае, пока Гастингс допрашивал Демьена приставляя к его виску пистолет, тот поведал кое что дельное, сжигая дело Хэрроу дотла. Спенсер не мог, руки были заняты. Например то что Сайкс сунулся на званный ужин встретившись со старым другом, решив, перетереть за жизнь и вскользь упомянул имя депутата. А дружок то гнилым оказался - и нашим, и вашим, но еще и спляшем. Ну и тот поведал то что надо, удочку так сказать закинул, а уже после ужина, Энди заработал свинца в голову. Хотя именно в этот вечер Дин ждал от него звонка с новостями сидя в баре. Да именно в том самом, пролегающий через парк, где собственно Спенс наткнулся на его труп, после угодил на допрос к Бонду. Хотя помимо этого у этих бандюг было много чего выдающегося. Например список тех кто в должниках, кто занимается торговлей людьми, поставкой наркотиков и сам же Спейт деловито закрывает на все это глаза через легальные кассы отмывая грязные деньги. Дальше удар, темнота и провал. Предел всему что имеется не знает границ в общем то. Это к слову о том, как потерять бдительность будучи увлеченным за то что хочется порвать за все и всех тех кто одним движением пальца способен раздавить любого кто будет мешать делу.
Просто Дин уже не беспокоился за себя, он выполнил свой долг и будь бы еще одна сотня попыток вернуться назад исправив прошлое, он бы поступил точно так же. Его жизнь не сильно важна, ему хотелось разрушить жизнь этих людей точно так же, как это смогли сделать они. И у него это почти вышло.
Сейчас..
Жмурясь от качающегося света, Спенсер дышал короткими фазами, это не так болезненно и вроде, как доказывает то что он еще жив. Кажется. - О, очнулся герой-неудачник. Что же, а мы приготовили сегодня для тебя особенный сюрприз. - с дебильной усмешкой произнес Демьен. Спейт лишь раздражающе схватил за грудки и начал истошно плеваться истеря за то кто еще может быть в курсе его не легальных делишек. - Только я в курсе. - хрипло отозвавшись и зубоскалясь так что это он на скамейке лузеров.
- Врешь сученок - в этот момент сгусток крови полетел в рожу депутата, в то время, как Дин засмеялся и зашелся кашлем. От чего все вновь отзывалось болезненными ощущениями. - Рич, ну сам по суди, я сунулся к вам один и за все время, что ты и твоя шавка меня тут использует, как боксерскую грушу дабы узнать кто еще в курсе про твои сраные дела. Да на вашем месте я бы к чертям собачьим свинтил отсюда замел следы и свалил бы это на то что.. Какой-то там уволенный по статье о превышении должностных обязанностей бывший морпех, слетел с катушек оставшись без работы и элементарно бы подстроил суицид. Пока сюда копы не нагрянули. - тут прилетает в солнышко ножка и Спенсер буквально задыхается, дальше сыплются новые удары. Все бы ничего, но сорвавшийся голос депутата остановил бойню. - А знаешь, что Спенсер, недооценил я тебя, а надо было. Убрать еще тогда тебя и твоего дружка. Но да ладно, к нему я еще наведаюсь в гости, по позже, и к дочурке твоей, Клэр, кажется?! А ты прощай! - Ну вот и мой конец пробил. Хмыкнув, Спенсер добавил - Не смей их трогать, поверь я из под земли достану тебя! - насколько смог, стали в голосе и закрыл один зрячий глаз, мысленно прощаясь со всеми прогоняя все моменты своей жизни, через что успел пройти сквозь свои года.
Рычание, лай и голоса.. Сначала Дину показалось, что он уже умер, ну или сбрендил, тоже, как один из вариантов, но когда смог что то разглядеть, то понял, что он более чем жив. — Живой? - вопрос Бонда, Дин дал короткую характеристику. - Ну, раз вы не галлюцинация и я не плавлюсь в чане с чертями, то я вас тоже рад видеть. Ахах.. - улыбка быстро слезла с лица ибо Дин просто упал на бок от того что больше нет сил сидеть, снова заходясь кашлем. — Если ничего не сломано, то поехали, в больницу отвезу, сюда «скорая» долго будет ехать. В машине есть аптечка, перебинтуем тебя. А заодно по пути все расскажешь. Какого рожна ты сюда сам полез?! - суровость этого чела вселяла уверенность, что так просто Дин явно не свалит с этой бренной земли.
- На счет: если ничего не сломано.., не уверен, потому что дышать трудно и разговаривать тоже. Как вы.. здесь оказались? Что то с дочерью случилось? Или Генри с Евой и малышами? - от переизбытка и возбуждения, Спенсер уже накрутил себе душераздирающие картинки и что шестерки таки добрались до Хэрроу и Клэр. - Где.. где они?! - порыкивал Гас, подошедший пес, которого узнал мужчина, ткнулся носом в ухо и тихо проскулил, облизывая. - И я тебя рад видеть, приятель. - выдыхая, он все таки снова задал вопрос - Семья Хэрроу и Клэр Гастингс, как они? Они живы?