ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » И фужерчики? И фужерчики


    И фужерчики? И фужерчики

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    И фужерчики? И фужерчики
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/a7YXCHH.jpg х https://i.imgur.com/oRR0MEV.jpg
    Реджи и Чарли
    середина апреля 2022, дом Броули

    Чарли находит очарование во всем том старье, что покоится на чердаке у мистера Броули. Чердак мистера Броули очень удивлен этому факту.
    [indent] - Давай вернем в гостиную этот честерфилдский диван?
    [indent] - И парные дюшесы?
    [indent] - И парные дюшесы.

    +1

    2

    Легкое весеннее пальто безвольно повисло в руке, и дорогая вещь таких варварских обращений не любит. Но куда больше Шарлотте не по душе жариться под зноем неожиданного распогодившегося Лондона, и будь благословенны шумные кэбы - ко всем дискомфортам поездок миссис Освальд давно уже привычна. Путь не так уж и далек, и вполне себе можно было выгулять новые лоферы, уж женщина есть женщина, сколько бы лет не давал ей паспорт. Заглянуть по пути в уютное книжное кафе, заказать себе латте на молодежном (и довольно гадком) миндальном молоке, выбрать себе для чтения что-то прогрессивно-дискуссионное, обязательно про азиатов, экологию и феминизм. С самой одухотворенной миной водить глазами вдоль страниц, параллельно думая о чем-то своем, не оставить ни фунта чаевых, успокоив свою накопленную годами совесть лучшим на свете принципом "Никто никому ничего не должен" и выйти плавной походкой, уверенной, что очаровала всех посетителей и персонал. В общем, сделать все то, что обычно делают юные особы в современном мире, но к черту юность и нерасторопную романтику, когда на тебе столько всех этих важных дел. Не бывает же так, чтобы совсем уж без них. Одно, второе - привычные хлопоты. Сотое, тысячное - целая жизнь. И все крутится неудержимым водоворотом, виснет на руках картонными пакетами, копится заметками в ежедневник, выливается в ощутимую усталость. Но Шарлотта не жалуется. Именно за этим и переехала к старшему брату. Здесь ведь выбор невелик - бродить безмолвной тенью по их с Джоном квартире и постоянно натыкаться на воспоминания: счастливые фотографии, обручальные кольца и подаренные украшения, платья и костюмы "по памятному случаю", совместно повешенные шторы, закладки в прочитанных вечерами книгах. Либо начисто раствориться во всех Перцовских внуках и детях. Это, конечно, сложно, а порой и откровенно выматывает. Но Шарлотте нравится, что хотя бы здесь не приходится глотать пачками антидепрессанты. И нравится, что нет таких высотных окон, через которые когда-то тянуло выйти.
    Хотя, порой снова хочется бежать, ехать, потом лететь, и так до бесконечности. Вовремя вмешался карантин - к сожалению, а может быть, и к счастью. Всемирный недуг ее разнежил и избаловал, и теперь сплавляться на байдарке, бродить по пустыне, покорять Язык Тролля кажется каким-то безосновательным безумием. Масочный режим и все ограничительные меры отменили еще зимой, но что толку? Последний перелет оказался хоть и не далеким, но вот былого удовольствия уже не принес. Не вручил привычную пилюлю самоценности и ощущения себя живой. Стоило бы разобраться в причинах, покопаться в себе, подумать на досуге, но некогда. Какой у нее здесь может быть досуг, в самом деле?

    Деликатный стук и никакого ответа. Даже услужливое такси отправилось восвояси, не дожидаясь, когда пассажирка скроется за дверью дома. Стучит снова, с внутренним негодованием поправляя спадающую поклажу - плохо, когда ты настолько ленивая, что пытаешься сделать сотни дел одновременно и безукоризненно, чтобы не пришлось к ним возвращаться потом.
    И стоит, по всем правилам приличия, с негодованием развернуться и отправиться к себе, только входная дверь отчего поддалась и открылась.
    - Интересно... - обычно Реджи не страдает излишней безалаберностью и доверчивостью. В момент падает сердце и все стягивается железными жгутами испуга. Знала же, знала, что оставлять его одного - это чертовски плохая идея! - Так, малыш, ничего не бойся.
    Даже смешно. Кого ты, в самом деле, пытаешься успокоить? Пес в руках нетерпеливо задергался, но ни капли он не боится - просто слишком уж любопытное создание.
    - Руфус, да успокойся ты уже, наконец! Ну что за неугомонная собака?
    Шаг за шагом - осторожнее... Не слушать никаких предчувствий, не идти на поводу у закипающей внутренней паники, не думать даже о том, что будет, если...
    - Реджи? - предательски дрожит голос, и надо бы погромче, но ни черта не получается. - Реджинальд, ты дома?
    Самое страшное - услышать в ответ тишину. Но может, ушел куда-то, а дверь закрыть забыл?
    Тихо крадется в гостиную, прислушиваясь к каждому звуку, ну хоть к какому-нибудь, успокаивает попутно непоседливого джек-рассела. Все так же молчаливо, и остается лишь нервно сглотнуть, насколько же оно пугает!
    - Реджи... - знакомая макушка виднеется из-под спинки кресла, вот только легче ли? Ладно, если заснул, а вдруг...
    Кажется, все в порядке. Размеренное дыхание так обрывчиво, но дышит же! Все хорошо.
    А то, что у самой чуть сердце не выпрыгнуло от испуга - ерунда, пройдет. Шарлотта стягивает с дивана плед и заботливо укрывает задремавшего.
    - Пойдем, - шепчет собаке, - Не будем мешать. Отдам тебя хозяйке, пусть сама хоть немного с тобой повозится.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » И фужерчики? И фужерчики