ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Иногда доктора бывают полезны


    Иногда доктора бывают полезны

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    Хуже сердечной недостаточности — только недостаток сердечности
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

    Alexander Hope & Reginald Brawley
    март 2022 г., Лондон

    Рок-н-рол мистеру Броули всегда был глубоко непонятен, поэтому он решил попробовать с наркотиками. Эпизод про мошенничество с рецептами, а не то, о чем вы там подумали, знаю я вас.

    +1

    2

    - У нас сегодня есть кто-то по записи? - он обращался к своей ассистентке во время обхода палат, которая на бегу старалась глядеть в свой и одновременно в его ежедневник, сверяя даты в обоих. Работая у него вторую неделю, Алексис странным образом умудрилась войти в рабочий поток быстро, не вызывая привычную мигрень от несоблюдения трудового распорядка у своего начальника. Его, что очевидно, в последние месяцы редко заботила такая ерунда, но он отметил странную энергию, исходящую от вчерашней выпускницы медицинского университета, а сейчас занимающую престижную должность, даже не имея соответствующего опыта. Его онколог и психолог в один голос советовали, что вот сейчас, на этом этапе вашей жизни вам нужны эксперименты, нужны импульсивные, оживляющие эту самую жизнь решения. Бред полнейший, как думал Александр, выходя с очередного приема, но потом решил, а чего бы и не попробовать. И вот один из таких экспериментов, вслух рассказывающий сзади о том, что записей на сегодня нет, едва поспевала за его широкими шагами из палаты в палату.
    - Прекрасно, тогда в течение дня пригласи ко мне лечащих врачей и медсестер, мне нужно провести совещание, - его голос был монотонным, потому что голова была увлечена другим. Похвалить этого врача, отчитать этого. Известие о болезни словно открыло в нем второе дыхание на работе, стараясь вывести из болота депрессии и пассивного отношения ко всему, что происходит рядом. Тем более, что сейчас на нем была вся клиника, ведь его коллега уехал на несколько месяцев - открывает новый филиал во Франции. Дела, может, не совсем удачно сейчас пошли в гору, учитывая случившееся с его жизнью, но у него оставалась возможность назначить для себя будущего преемника. И поэтому он приглядывался к тем, кого давно видел на местах в своей клинике.
    Закончив осмотр он, как обычно, спустился вниз, чтобы налить себе кофе в буфете для работников, поздоровался по пути с несколькими врачами, забрал заветный стаканчик с растворимым подобием натурального кофеина и шел к себе в кабинет, когда его телефон внезапно зазвонил, оглашая коридор стандартной мелодией.
    - Сэр, простите за беспокойство, но Вас ожидают у кабинета, - она явно переживала за что-то, судя по интонации, а потом шепотом добавила, - он не по записи. Потому что я бы помнила, что назначала встречу.
    - Ничего, это совсем ничего страшного, - он со смехом успокоил её, в то же самое время прокручивая в голове самостоятельно, с кем он мог договориться на днях о встрече. Но на ум никаких фамилий не приходило. Значит, Алексис была права.
    - Я все равно шел в кабинет, поэтому можешь проводить его внутрь, буду буквально через минуту, - все это он говорил уже поднимаясь в лифте на административный этаж. Пройдя в приемную и кивнув девушке за столом все с той же улыбкой, дернул ручку двери своего кабинета и прошел внутрь, уже на развороте попросив ассистентку принести еще чашку кофе для посетителя.
    - Здравствуйте, я доктор Хоуп, - он не видел лица того, кто пришел к нему из-за высокой спинки стула с кожаной обивкой цвета вишневого дерева, поэтому прошел за свой стол и присаживаясь напротив, - не помню, чтобы назначал Вам встречу, но раз мы все здесь, почему бы нам не побеседовать о цели Вашего визита ко мне?

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Иногда доктора бывают полезны