Chihuahua

лекарство от хандры

Я бы гладил твоё колено, совершенно не способный отвлечься от твоей улыбки, — говорю я, сам себя едва слышу, в фантазию окунувшись, она стала странным образом реальной, — когда ты что-то рассказываешь, жестикулируя.. — я ясно это вижу, знаешь, так ярко, что мог бы коснуться тебя там, бликов света костра на твоих ямочках и уголках губ, что в улыбке всегда вверх смотрят, безумно оптимистичные, — совершенно не способный увидеть кого-то ещё, кроме тебя.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Adventure Time


    Adventure Time

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1


    Adventure Time
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/mq5dUMj.gif

    Amelia Herrera&Claire Hastings
    На одной из улиц Лондона 04.08.2022

    Иногда идешь себе никого не трогаешь а тут БАЦ...

    Отредактировано Claire Hastings (29 Май 2022 21:59:41)

    +1

    2

    Время... оно бежит неумолимо. Порой, даже кажется, что слишком быстро, но... с этим ничего не поделаешь. Ведь это жизнь. Порой, Амелии кажется, что она застряла в каком-то дне сурка, так как вся ее жизнь состоит из работы и перерывов между ней, но... стоит ей в очередной раз заступить на смену и надеть свою форму, как эти мысли исчезают сразу. Они растворяются во вчерашнем дне и кажутся на столько несуразными, что даже не достойны упоминания. Ведь свою работу, Эрерра действительно любила и не была готова променять на что-то иное. Даже не понятки во взаимоотношениях с Дарреном, не стоили того, чтобы что-то менять. Ни один мужчина, в принципе, не стоил того, чтобы рушить свою карьеру и отказываться от самой заветной мечты. С другой стороны... если о них кто-то узнает, то это в любом случае будет пиздец. Вот только... прекращать все она почему-то не собиралась, хоть и знала, что узнай об этом отец - не одобрит. Поэтому, лучше помалкивать и быть осторожной.
        Сегодня у Амелии был первый выходной. Тот самый, который наступает сразу же, после того, как девушка отоспалась после третьей, ночной, смены. В этот день, Эрерра обычно обедала с родителями и, если у нее удавалась это, затаскивала с собой к ним и Еву. Так сказать, что бы не одной отдуваться за излишние амбиции и наплевательское отношение к личной жизни. Да-да, матушка давно уже хотела внуков и плевать ей было на то, что единственной дочери только двадцать четыре. И того же, собственно, она мягко требовала и от Мэтьюз, которая в плане трудоголизма не уступала кузине. В общем, сегодняшний обед исключением не стал, но выслушивать это все Эрерре пришлось в одиночестве! В итоге, Амелия просто позорно сбежала, сославшись на какие-то супер срочные дела, но еду, заботливо приготовленную мамой, прихватить не забыла. Как ни крути, но готовить девушка терпеть не могла и потому, когда заканчивались мамины блюда, переходила на полуфабрикаты.
       Эрерра плавно двигалась в поток машин и ни что не предвещала беды. Хотя, стоило бы уже насторожиться уже хотя бы из-за того, что сегодня она вырядилась во все белое! Просто потому, что был август и было жарко. А еще потому, что она все же девушка, а не машина для тушения пожаров. Амелия уже как раз хотела начинать перестроение, благо в соседней полосе появилось место, как вовремя заметила какого-то придурка, что нарушая скоростной режим, решил успеть проскочить перекресток до того, как загорится красный свет. Лишь покачав возмущенно головой, девушка уже хочет вновь начать перестраиваться, как события начинают разворачиваться совершенно по опасному сценарию. Мало того, что на дороге был идиот, который считал, что желтый - это продолжение зеленого, так еще и среди пешеходов был такой же идиот! Итог: один летит на бешенной скорости, а второй делает шаг на проезжую часть. Первый начинает пытаться тормозить, но его адски заносит. Второй, все так же не понимая, что вот вот сдохнет под колесами машины...

    ВВ

    https://i.pinimg.com/originals/1c/f3/75/1cf3752b6b5a4a26cdcf50a33d091630.jpg

    +1

    3

    Все не как у людей. Клэр, как обычно, пропускала большую часть первых пар в академии, но никогда не пропускал пару, где вел мистер Фишер. Этот человек загонял их до смерти, а сегодня их группа должна была сдавать нормативы. Нацепив на себя более менее подходящую одежду, она в буквальном смысле вывалилась из дому. На замену спортивного костюма она ничего не взяла, зная, что Стайлз уже давно приехал в академию. А в его багажнике всегда валялся рюкзак с её вещами на всякий случай.
    Потихоньку Клэр привыкает к Лондону, учебе, новым друзьям, старая жизнь теперь ей казалась каким-то призраком, и бог знает, куда мог завести её призрак. Группа, в которой она играла уже давно, набрала популярность, она созванивается с ребятами всё реже, однако они не забывают о ней и всегда присылают открытки, словно новое напоминание об их благодарности. Вот и сейчас Клэр улыбаясь разноцветной картинки, сложила обратно в конверт открытку с лицами и автографом знаменитых друзей.
    – Не судьба мне быть отвязной рокершей – Усмехнувшись Клэр, не торопясь вышла из подъезда. На удивление погода была сегодня хорошей, как и её настроение, а здесь это было очень редким явлением. По пути она захватила с собой кофе, открыла смартфон, чтобы написать своим друзьям о том, что письмо получено, а ответа они будут ждать лишь на новый год, когда посетят Лондон.
    Одним глазом Морган глянула на светофор, который, горел красным светом, и расположилась практически у края дороги. Оглядевшись по сторонам, она ощутила сильный толчок в плечо, от чего она разлила на себя кофе, рефлекторно уронив стакан с остатками кофе на асфальт.
    – Блядь! – Рефлекторно стряхнув руку, её порадовало что кофе было не таким горячем и она не ошпарилась, взглянув лишь на затылок идущему на красный свет пешеходу.
    –Эй! Кусок дерьма, ты куда?! –Клэр прокричала прохожему в спину когда заметила черный автомобиль, летевший на скорости явно не желая притормозить.
    –Да твою же мать! – Не теряя ни минуты, бежит вслед за мудилой. Пытаясь толкнуть мужика в спину, в этот момент она услышала гудок машины, было ощущение, что она засунула голову под капот машины, и кто-то неудачно пошутил, нажав гудок.
    Морган перестала осознавать происходящее, всё было слишком быстро, вот она пытается толкнуть мужика, но вместо этого ощущает сильный толчок в области груди. Гас словно пушинка отлетает куда-то назад и ударяется спиной об бордюр, сильно приложившись головой к асфальту. Сильный шум в голове, скрип колес и сильный грохот. Клэр рефлекторно сжимается калачиком и обхватывает голову, слыша в ушах какое-то время шум. Кто-то из прохожих помог ей встать, а дальше она увидела ужас.

    Отредактировано Claire Hastings (30 Май 2022 21:42:25)

    +1

    4

    В такие моменты Амелии больше всего жалко тех, кто попал в ДТП не по своей вине. Кто просто ехал по своим делам соблюдаю все правила дорожного движения и даже не предполагали, что уже через минуту станут участниками аварии. Просто потому, что на дороге встретились два дибила. Сама Эрерра видела слишком много подобных происшествий по долгу службу, в связи с чем научилась держать довольно приемлемую дистанцию. Примерно вот так получилось и в этот раз. Когда машину идиота, который слишком резко нажал на тормоза и не имел АБС, начало заносить выкидывая на встречную полосу, пожарная просто выворачивает руль на выделенную для автобуса полосу и жмет на тормоза. Просто - это она умела держать дистанцию, а вот тот, кто ехал за ней... Его машина была слишком близко и, не выполни девушка свой маневр, то он обязательно бы въехал ей в зад! Спасибо, одного раза хватило!
       Выскочив из машины, при этом не забыв об аптечке, содержимое которой отнюдь не соответствовало стандартной автомобильной, Мел просто ошарашено смотрит по сторонам. Она видит лежащего пешехода и видит шесть машин с разными степенями повреждениями. Вытащив из кармана телефон, она набирает экстренные службы и довольно лаконично объясняет куда нужно ехать и сколько примерно пострадавших. Казалось бы, девушка должна бы была впасть в ступор, но... на своей работе она вечно оказывается в экстремальных ситуациях, так что... подскочив для начало к лежащему пешеходу, Эрерра быстро его осматривает и запрещает к нему прикосаться. Было видно, что парень жив, но открытый перелом ноги - та еще дрянь. Плюс, было не ясно, что у него с позвоночником. Переведя же взгляд на сидящую рядом с ним девушку, интересуется:
      - Ты как? Цела? - Мел отчетливо помнила, что тот вот самый, который был без сознания, на дорогу ступал в гордом одиночестве, а значит... - Не геройствуй так в следующий раз, а то могла и с жизнью попрощаться. - еще один момент, который часто бесил пожарную: те, кто хотел спасти очередного дурака, гибли чаще тех самых дураков.

    +1

    5

    Жизнь похожа на русскую рулетку тебе может всегда сопутствовать удача, но в один прекрасный момент ты можешь оказаться не в том месте и не в то время. Чаще всего людям везет и они наблюдают со стороны, находясь на кухне смотря новости или принимая пищу сидя за столом читая газету, о происшествиях и каждый задумывается о том, что он бы не хотел побывать очевидцем, виновником или же пострадавшим.
    Голова немного кружилась,в такой ситуации она впервые и первые секунды не понимала, что произошло. Почему так сильно болит в области ребер и трещит голова, словно её отправили в нокаут одним ударом осознала не сразу. Рефлексы встать как можно быстрее сработали, прежде чем ум стал яснее. Слегка кивнув. - Да, цела.- Заглотнув побольше воздуха, задерживая дыхание она оценивала обстановку, которая не сулила ничего хорошего. Человек, который её толкнул с невероятной силой, в сторону сам попал под удар и лежал без сознания. Машины разлетелись как мячики в разные стороны, а пешеходы начали собираться вокруг происшествия. Растерянно она начала ощупывать свои карманы, где не обнаружила телефон. - Нужно позвонить в скорую! - Она проигнорировала замечание незнакомой девушки, которая судя по всему, незнакомка знала, о чем говорит. Американка никогда не задумывалась о том, что она может пострадать и всегда лезла, куда не стоило, наверное, инстинкт самосохранения покинул её очень давно и забыл вернуться, а может это передалось на генетическом уровне от её отца. В прочем у неё была супер способность вляпаться куда не следует было её вторым я, где бы она не находилась чаще всего, случалась какая-то дичь. Оглядываясь по сторонам, девушка чертыхнулась.
    – Чёрт! Этого мне ещё не хватало. У тебя есть телефон? – Глазея на свой телефон, а вернее то, что от него осталось, походило на хороший дизайн асфальта. Не зная, что больше её волновало авария или то как она объяснит преподавателю почему она пропустила его пары. Попытка собрать мысли в кучу оборвал детский плач. Звук доносился из красной машины, которая, врезалась в массивный столб. – Там… там, что ребенок или у меня галлюцинации?- Она несмело пошла в сторону машины, позвав жестом с собой девушку, которая профессионально осматривала пострадавшего.

    Отредактировано Claire Hastings (10 Авг 2022 21:42:26)

    +1

    6

    Кидаться в гущу событий - это про Амелию. Как сказал однажды ее отец: у девушки напрочь отсутствует страх, а инстинкт самосохранения у нее на довольно низком рубеже. И тем не менее, мозги у нее все же работали хорошо, поэтому еще и не погибла в пожаре, хотя пару раз была к тому близка.  Вот только сейчас у них был не пожар. И даже не ситуация, угрожающая жизни. Хотя... надо все же проверить поврежденные машины на утечку топлива... не хотелось бы взлететь на воздух одной дружной компанией...
      - Не нужно, я уже вызвала экстренные службы, - довольно спокойно произносит Эрерра, при этом более внимательно осматривает лежащего без сознания. Все таки не нравится ей то, как он дышит, но лезть к нему - это будет ошибкой. Все таки ее познаний в медицине достаточно лишь для осмотра и помощи с легкими травмами, но никак не с серьезными. - Так, ладно, здесь я больше ничего сделать не могу, нужны спецы, - при этом переводит взгляд на рыжую. Та держалась довольно бодро, но наметанный взгляд Мел говорил о том, что это лишь видимость. Правда, решает пока не лезть к ней с расспросами и лишь протягивает свой мобильник, после чего встает на ноги. Кинув на себя беглый взгляд, с сожалением сознает, что белым брюкам кранты, после чего, взобравшись на капот пострадавшей машины, громко произносит:
      - Уважаемые водители! Убедительная просьба: заглушить двигатели своих машин! Сейчас же! - спрыгнув же обратно на асфальт, приступает к осмотру тех самых машин, что пострадали в массовом ДТП, когда до нее доносится голос рыжей:
    - Там… там, что ребенок или у меня галлюцинации? - не смотря на то, что требовалось завершить осмотр, она все же идет вслед за девушкой, которой привиделся ребенок. Переведя взгляд с машины на столб, Эрерра отмечает про себя, что тот был поврежден от удара и может рухнуть в любой момент. До нее уже доносятся звуки сирен и девушка хочет выдохнуть с облегчением, как под капотом пострадавшей машины занимается пламя. Да, твою ж, блять, мать!
      - на автобусной линии стоит пикап - живо принеси мне из него огнетушитель. - при этом, в салоне машины она замечает и ребенка, и его мать, что сидела за рулем и в данный момент была без сознания. Амелия пытается открыть двери, но не получается: ни со стороны водителя, ни пассажира. Видимо от удара пошла деформация и единственное, что ей оставалось - это пытаться не дать пламени добраться до бензобака, чтобы ее коллеги успели вытащить пострадавших.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Adventure Time