ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Adventure Time


    Adventure Time

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    Adventure Time
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/mq5dUMj.gif

    Amelia Herrera&Claire Hastings
    На одной из улиц Лондона 04.08.2022

    Иногда идешь себе никого не трогаешь а тут БАЦ...

    Отредактировано Claire Hastings (29 Май 2022 21:59:41)

    +1

    2

    Время... оно бежит неумолимо. Порой, даже кажется, что слишком быстро, но... с этим ничего не поделаешь. Ведь это жизнь. Порой, Амелии кажется, что она застряла в каком-то дне сурка, так как вся ее жизнь состоит из работы и перерывов между ней, но... стоит ей в очередной раз заступить на смену и надеть свою форму, как эти мысли исчезают сразу. Они растворяются во вчерашнем дне и кажутся на столько несуразными, что даже не достойны упоминания. Ведь свою работу, Эрерра действительно любила и не была готова променять на что-то иное. Даже не понятки во взаимоотношениях с Дарреном, не стоили того, чтобы что-то менять. Ни один мужчина, в принципе, не стоил того, чтобы рушить свою карьеру и отказываться от самой заветной мечты. С другой стороны... если о них кто-то узнает, то это в любом случае будет пиздец. Вот только... прекращать все она почему-то не собиралась, хоть и знала, что узнай об этом отец - не одобрит. Поэтому, лучше помалкивать и быть осторожной.
        Сегодня у Амелии был первый выходной. Тот самый, который наступает сразу же, после того, как девушка отоспалась после третьей, ночной, смены. В этот день, Эрерра обычно обедала с родителями и, если у нее удавалась это, затаскивала с собой к ним и Еву. Так сказать, что бы не одной отдуваться за излишние амбиции и наплевательское отношение к личной жизни. Да-да, матушка давно уже хотела внуков и плевать ей было на то, что единственной дочери только двадцать четыре. И того же, собственно, она мягко требовала и от Мэтьюз, которая в плане трудоголизма не уступала кузине. В общем, сегодняшний обед исключением не стал, но выслушивать это все Эрерре пришлось в одиночестве! В итоге, Амелия просто позорно сбежала, сославшись на какие-то супер срочные дела, но еду, заботливо приготовленную мамой, прихватить не забыла. Как ни крути, но готовить девушка терпеть не могла и потому, когда заканчивались мамины блюда, переходила на полуфабрикаты.
       Эрерра плавно двигалась в поток машин и ни что не предвещала беды. Хотя, стоило бы уже насторожиться уже хотя бы из-за того, что сегодня она вырядилась во все белое! Просто потому, что был август и было жарко. А еще потому, что она все же девушка, а не машина для тушения пожаров. Амелия уже как раз хотела начинать перестроение, благо в соседней полосе появилось место, как вовремя заметила какого-то придурка, что нарушая скоростной режим, решил успеть проскочить перекресток до того, как загорится красный свет. Лишь покачав возмущенно головой, девушка уже хочет вновь начать перестраиваться, как события начинают разворачиваться совершенно по опасному сценарию. Мало того, что на дороге был идиот, который считал, что желтый - это продолжение зеленого, так еще и среди пешеходов был такой же идиот! Итог: один летит на бешенной скорости, а второй делает шаг на проезжую часть. Первый начинает пытаться тормозить, но его адски заносит. Второй, все так же не понимая, что вот вот сдохнет под колесами машины...

    ВВ

    https://i.pinimg.com/originals/1c/f3/75/1cf3752b6b5a4a26cdcf50a33d091630.jpg

    +1

    3

    Все не как у людей. Клэр, как обычно, пропускала большую часть первых пар в академии, но никогда не пропускал пару, где вел мистер Фишер. Этот человек загонял их до смерти, а сегодня их группа должна была сдавать нормативы. Нацепив на себя более менее подходящую одежду, она в буквальном смысле вывалилась из дому. На замену спортивного костюма она ничего не взяла, зная, что Стайлз уже давно приехал в академию. А в его багажнике всегда валялся рюкзак с её вещами на всякий случай.
    Потихоньку Клэр привыкает к Лондону, учебе, новым друзьям, старая жизнь теперь ей казалась каким-то призраком, и бог знает, куда мог завести её призрак. Группа, в которой она играла уже давно, набрала популярность, она созванивается с ребятами всё реже, однако они не забывают о ней и всегда присылают открытки, словно новое напоминание об их благодарности. Вот и сейчас Клэр улыбаясь разноцветной картинки, сложила обратно в конверт открытку с лицами и автографом знаменитых друзей.
    – Не судьба мне быть отвязной рокершей – Усмехнувшись Клэр, не торопясь вышла из подъезда. На удивление погода была сегодня хорошей, как и её настроение, а здесь это было очень редким явлением. По пути она захватила с собой кофе, открыла смартфон, чтобы написать своим друзьям о том, что письмо получено, а ответа они будут ждать лишь на новый год, когда посетят Лондон.
    Одним глазом Морган глянула на светофор, который, горел красным светом, и расположилась практически у края дороги. Оглядевшись по сторонам, она ощутила сильный толчок в плечо, от чего она разлила на себя кофе, рефлекторно уронив стакан с остатками кофе на асфальт.
    – Блядь! – Рефлекторно стряхнув руку, её порадовало что кофе было не таким горячем и она не ошпарилась, взглянув лишь на затылок идущему на красный свет пешеходу.
    –Эй! Кусок дерьма, ты куда?! –Клэр прокричала прохожему в спину когда заметила черный автомобиль, летевший на скорости явно не желая притормозить.
    –Да твою же мать! – Не теряя ни минуты, бежит вслед за мудилой. Пытаясь толкнуть мужика в спину, в этот момент она услышала гудок машины, было ощущение, что она засунула голову под капот машины, и кто-то неудачно пошутил, нажав гудок.
    Морган перестала осознавать происходящее, всё было слишком быстро, вот она пытается толкнуть мужика, но вместо этого ощущает сильный толчок в области груди. Гас словно пушинка отлетает куда-то назад и ударяется спиной об бордюр, сильно приложившись головой к асфальту. Сильный шум в голове, скрип колес и сильный грохот. Клэр рефлекторно сжимается калачиком и обхватывает голову, слыша в ушах какое-то время шум. Кто-то из прохожих помог ей встать, а дальше она увидела ужас.

    Отредактировано Claire Hastings (30 Май 2022 21:42:25)

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Adventure Time