ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мрачные звоночки


    Мрачные звоночки

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    Мрачные звоночки
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/aUgTpVa.gif https://i.imgur.com/hI0Tw8j.gif

    Charles Cavendish feat. Lydia Bright
    13 мая 2021 / пабы Лондона как место преступления и возлияния

    Позвони мне, совесть, дай звоночек, что пора
    Прекратить тебе жулить хотя бы изредка

    ●●●
    Однажды богачи умирают от старости, а иногда от пули, яда или шпильки в глазном яблоке. Лида знала, что рано или поздно обязательно пройдёт фигурантом по щекотливому делу, отмыться от которого будет не так то просто. Но всё решаемо, если знать правильного человека.

    +1

    2

    Иногда надо просто отпустить ситуацию. Забыться в бокале с портвейном или рома, отпустить поводья повозки и направить себя куда глаза глядят. Как это все называется? усталость от всего безвыходного. В части самого Чарльза.. он представлял собой уверенного в себе парня, мужчину, того, который все не по чем. Что же было в его душе действительно. Что он скрывал за семи печатями? О чем он молчал и никому не говорил?  У него было время подумать и обдумать все, вопрос только к чему он пришел. Что-то мне, как наблюдателю, кажется, что он не к чему не пришел. Уж явно к повинной точно. Но вот что касается его особы, то у него были некоторые мысли. Например, что по вечерам все же стоит читать что-то еще кроме рабочих дел. Может художественные книги? А то до них доходит руки только если при полетах на самолетах или в отпусках. Далее, возможно, что стоит прекратить заливать боль красным вино и честно посмотреть себе в глаза, что мир не сошелся лишь на одной Милен , будут в его жизни еще сексуальные красавцы, что любят его до обожания и совсем не смотрят на то, что он трудоголик до мозга костей и боится обрести вновь, боится потерять. Нет, конечно, умеет, но слишком долго. И вообще, что стоит брать отпуск и не раз в год, а может раза два или в три в год.. Ему стоит взять отпуск от всего и в частности от людей, а то как сказал ему один адвокат с другой стороны:"вы, мистер Кавендиш, слишком агрессивны и циничны по отношению к людям!" В чем-то он был прав..Но если честно, то он слишком устал. Но что не так в его отношение? Может то, что с потерей дяди он..ему слишком больно стало получить что-то и иметь это в душе, бояться это потерять. Почему? Он боялся вновь испытать эту ужасающую боль в случае потери. То, как режут по сердцу словно ножами насквозь. Вот только кровь не вытекает, а скапливается, затыкая любые возможности вздохнуть, дать кислорода ему.  Он не хочет смотреть вдаль тогда и видеть лица родных. Это слишком больно и невыносимо. Может именно поэтому он боится вновь что-то и кого-то обрести в своей жизни..
      Много мыслей было в его голове, настолько, что он хотел закрыть глаза и отвлечься на что-то более гуманное, потому как иначе это невозможно. невозможно думать и и не думать в этот же момент. Но сегодня у него встреча, а, значит, надо закрыть глаза на все, что так беспокоит. На все, что отяжеляет его голову.  Это особенно радует.  Он сидит в зале, который не назвать, что он сильно переполнен, но в то же время и свободных столиков толком и нет.  Что же тогда?  Он сидел за стаканом горячительного и думал о своем после тяжелого дня, а как-то повернув голову в сторону сильного шума, ему показалось, или он реально увидел знакомое лицо. как же ее? Лидия. Милая девочка, что любит опасности Ина голову сваливать. Она куда-то явно спешила, а некоторое время спустя откуда-то изнутри раздался ужасающий крик.  Что там не то явно. Мужчина быстро встал. Неуджели отдых в этот вечер не удастся?

    вв

    https://www.fashionbeans.com/wp-content/uploads/2017/04/luke-evans-styles-1.jpg

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мрачные звоночки