Предложение отдела собраться куда-нибудь на природу, Джеффри воспринял положительно. Он любил подобные вылазки, раньше они иногда устраивали летом подобные сборища. Было два типа… Семейное и чисто мужской компанией, где шашлыки, алкоголь, песни вечером у костра, палатки. В первом случае, Бонд брал с собой дочь, когда она подросла. Ей полезно было развеяться, тем более, что там присутствовали и другие дети сотрудников. Теперь они уже едут взрослой компанией.
Конечно, он дал добро и согласился с идеей, делегировав организацию на них самих. Нет, ну Джеффри начальник, у него много работы, видимо, в отличии от своих подчиненных, которым нечем больше заняться. Сам он позвал пойти с ними дочь, которая с недавних пор закрутила роман с одним из его сотрудников. Не то, чтобы его это сильно удивило… Она, ведь, предупреждала о том, что не хотела бы встречаться с ровесником. Но почему именно из его отдела?! Хотя с другой стороны, так отцу, Джеффу так даже спокойнее. Своим ребятам он доверял, как никому другому.
— Вы хотите в палатках? — поинтересовался он, — Я не против, хотя и домик тоже решение неплохое. Вдруг непогода или еще что. На счет алкоголя согласен, мы едем отдыхать, а не напиваться. К тому же, все будут на машинах, как я понимаю. Если пить, то не в сопли, как вы это умеете, — хотя кто бы говорил, конечно, Джефф переспал попьяне со своей подчиненной… Но вот именно до этого момента об их отношениях, если это можно так назвать, никто не догадывался. Хотя кто их знает. Джеффри в сплетни в своем отделе особо не вслушивался.
— Все, кто останется в лесу, это сугубо их проблемы, — хмуро отозвался Бонд, глядя на мисс Эванс, — И не забывайте, что это не в ваших интересах. Работы прибавится, — дополнил Джефф, глядя на часы.
— Раз за мной последнее слово… Спенсер, ты отвечаешь за организацию, чтобы каждый выполнил свои задачи по этому вопросу. Мисс Эванс собирает весь женский шабаш и отвечает за меню нашего вечера. Эби тоже можете привлечь. Мужская половина за остальной инвентарь, палатки, мешки, у меня есть мангал, шампуры, пара палаток есть, если кому не хватит. Ну, и распределитесь кто с кем едет, у меня четыре свободных места и кузов, — произнес Джеффри. Ну, так, на всякий случай, упомянул, — Сообщите потом время и когда собираемся.
Отредактировано Jeffrey Bond (25 Май 2022 16:00:50)