ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
Терпением Фред не отличался никогда, но именно засада у камер хранения стала для него настоящим испытанием на прочность. И не только для него. Спустя минут пять Макс стал ловить себя на мысли, что хочет вмазать приятелю. Спустя еще десять минут, поймал себя на том, что хочет убить. А когда прошло еще пятнадцать и полчаса в общей сложности, на полном серьезе высматривал слепые пятна камер видеонаблюдения, чтобы сделать это без лишнего палева.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    13.06
    Челлендж 15
    Летний!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Судьба - злодейка


    Судьба - злодейка

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1


    Судьба - злодейка
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/CNoUnNP.gif https://i.imgur.com/5yRVuip.gif

    Jeffrey Bond & Charles Cavendish
    12 мая 2020 г / Отделение Скотланд-Ярда

    После смерти бывшей девушки, у Чарльза встал вопрос об опеке ее дочери. Но девочку ему не хотели отдавать под опеку.

    +1

    2

    Этот день начался не так, как хотелось бы.. Наша жизнь это множество слов и обещаний. Клятв и того, в чем мы клянемся в себе, что это не повторится. И чем больше вам лет, тем больше этот перечень вырастает. В какой-то момент времени это становится неподъемной ношей, не иначе. Но мы ничего не можем сделать, ведь наша совесть вроде как чиста, но так-ли это? Всем нам хочется той свободы, которую мы строили себе в мечтах,  но можно ли восполнить и исполнить в реальности и во взрослой жизни?  Его день не задался с самого начала. Мало того, что ночью его разбудили недавно заехавшие соседи, которые решили устроить вечеринку в три часа ночи, в будний день, когда все нормальные люди спят, обняв обнаженную женщину или на крайний случай — подушку. Когда он вернулся сюда из Лос-Анджелеса, там проживала милейшая влюбленная парочка, а не эта сумасбродная девица со своим братом, которые в первый же день, оставшись без родительского надзора, устроили тусовку. Британец не поленился, вызвал полицию, испортив тем весь кайф. Вот только пока разгоняли там всех, уснуть ему тоже не давали. А утром Чак умудрился проспать все будильники, а проснувшись в тот час, когда должен был выходить. Понятное дело, что сборы были еще более сумасбродные чем в какой-либо другой день, а наливая себе чай, то бишь наливая кипяток в чашку с заваркой, он успел заметить, что псина его давней подруги забралась на диван, что ей никогда не позволялось; вместо чашки кипяток попал на руку, державшую чашку, от накатившей боли, он чертыхнулся, отставляя чайник, бросился под струю холодной воды.  Собака подруги переехала к нему на месяц, пока та отдыхает со своей семьей на Карибах и вот осталась последняя неделя этого кошмара. Ринувшись сгонять псину, пока бежал, собака уже милейшим образом сидела на коврике и виляла хвостом. Ну как обычно. Эта умная и хитрая собачатина всегда знала, как взбесить хозяев и всегда знала, что все равно будет самым милым существом. Ведь в ней все души не чаяли. Его рука все еще горела огнем, ведь окатило, то не слабо. Вот тебе и обжегся. Но не только это огорчило его,  а то, что вновь были какие-то проблемы на пути его попечительства и опекунства.  И сегодня отправляясь на работу он надумал зайти к своему боссу. Конечно, не в начале дня , а под конец. А впереди его ждала тяжелая и не простая работенка.
      Где-то ближе к вечеру он заглянул к боссу, постучав по двери:
    - мистер Бонд, могу к вам зайти? - он прошел,  заодно для начала решив обсудить последнее дело, которое сейчас вел,  а уж после заговорил о том, что его мучило уже столько дней.- хотел с вами посоветоваться,  может вы чего сможете подсказать. Моя хорошая знакомая и по совместительству бывшая погибла не столь давно, может помните, рассказывал? Так вот у нее осталась дочь, которой в том числе занимался уже более пяти лет и по завещанию ее мама и моя подруга по совместительству поручила стать мне ее опекуном, но я не женат, много работаю,  в общем позвонили, сказали, Чито могут проблемы с этим,  что думаете?- довольно быстро он проговорил, а потом резко выдохнул в ожидании ответа.

    вв

    https://www.filmstarjacket.com/wp-content/uploads/2021/04/Luke-Evans-Crisis-Dr.-Bill-Simons-Suit.jpg

    +1

    3

    Вторая операция все же состоялась осенью прошлого года, а о ее наличии, а так же том, что Бонд все это время скрывал от начальства свой недуг, едва не вышло ему боком. Начальник Скотланда высказал свое недовольство, когда Джефф пришел к нему и сообщил о предстоящем больничном. И о том, что скрывал все это время. Прошло уже больше полугода, а до сих пор ему это припоминают. Джеффри пропускал мимо ушей и шел работать дальше. Благо, нареканий по части работы к нему не было.
    Больше половины рабочего дня, Бонд провел на допросах и задержании, Арчи был просто счастлив, что ему дали вновь побегать за преступниками. Прокусил руку одному уроду, а Джефф чуть не прострелил ему череп, но все-таки изменил направление выстрела, выстрелил в ногу, как учили на задержании. Джефф уже хотел собираться домой пораньше, может забрать с собой Кристин куда-нибудь посидеть, но судьба ему совсем не улыбнулась. В его кабинете нарисовался его подчиненный. Джеффри вздохнул, но разрешил присесть. Тем более, что спешить действительно некуда.

    — Да, конечно, садитесь, — предложил Бонд. Видно, что коллегу что-то беспокоило, выглядел он, мягко говоря, неважно. Арчибальд недовольно ушел к себе на подстилку, состроив обиженную морду. Мистер Кавендиш заговорил о ребенке своей погибшей девушки… Даже интересно стало, и одновременно восхищает такой поступок. Тема детей для него вообще очень щекотлива. Они с Абигейл были одни все эти годы, странно, как у них все получилось. Джеффри слабо в это верил в самом начале. Да, это дело он помнил, осталась у нее маленькая девочка, он даже помнил ее, когда забирали органы опеки. Жаль, что у нее никого не было, и вот, появляется человек, готовый ее забрать, но не отдают. Конечно, ответ очевиден. Чарльз полицейский, работа опасная, трудная, все они здесь подписали себе смертный приговор, когда пришли работать… Вопрос только в том, когда он настанет.
    Джефф задумался, понимая, что хотел бы помочь,  у него есть связи. Но в то же время, должен действовать в интересах ребенка.

    — Проблемы действительно могут быть с этим. Ибо органы опеки неохотно отдают детей людям нашей профессии. Сами понимаете, могут убить в любой момент, если уж так, откровенно, — хмыкнул Джеффри, — Насколько я знаю, иных родственников у нее нет. Но объективно, как оцениваете свои силы и возможности? Работаем мы действительно много, сможете совмещать с работой? — собственно,  именно по этой причине распалась семья Джеффри. Поэтому они остались одни с  Эби.

    +1

    4

    Иногда надо просто отпустить ситуацию. Забыться в бокале с портвейном или рома, отпустить поводья повозки и направить себя куда глаза глядят. Как это все называется? усталость от всего безвыходного. В части самого Чарльза.. он представлял собой уверенного в себе парня, мужчину, того, который все не по чем. Что же было в его душе действительно. Что он скрывал за семи печатями? О чем он молчал и никому не говорил?  У него было время подумать и обдумать все, вопрос только к чему он пришел. Что-то мне, как наблюдателю, кажется, что он не к чему не пришел. Уж явно к повинной точно. Но вот что касается его особы, то у него были некоторые мысли. Например, что по вечерам все же стоит читать что-то еще кроме рабочих дел. Может художественные книги? А то до них доходит руки только если при полетах на самолетах или в отпусках. Далее, возможно, что стоит прекратить заливать боль красным вино и честно посмотреть себе в глаза, что мир не сошелся лишь на одной женщине,  будут в его жизни еще сексуальные красавцы, что любят его до обожания и совсем не смотрят на то, что он трудоголик до мозга костей и боится обрести вновь, боится потерять. Нет, конечно, умеет, но слишком долго. И вообще, что стоит брать отпуск и не раз в год, а может раза два или в три в год.. Ему стоит взять отпуск от всего и в частности от людей, а то как сказал ему один адвокат с другой стороны:"вы, мистер Кавендиш, слишком агрессивны и циничны по отношению к людям!" В чем-то он был прав..Но если честно, то он слишком устал. Но что не так в его отношение? Может то, что с потерей дяди он..ему слишком больно стало получить что-то и иметь это в душе, бояться это потерять. Почему? Он боялся вновь испытать эту ужасающую боль в случае потери. То, как режут по сердцу словно ножами насквозь. Вот только кровь не вытекает, а скапливается, затыкая любые возможности вздохнуть, дать кислорода ему.  Он не хочет смотреть вдаль тогда и видеть лица родных. Это слишком больно и невыносимо. Может именно поэтому он боится вновь что-то и кого-то обрести в своей жизни..
    - родственников нет, биологический отец неизвестен,  Милен не сообщала тому парню, что беременна, а у нее самой родных не была, сирота,  так что по этой части все чисто, - вот так, живешь-живешь, а потом оказывается родных с гулькин нос.Но порой оно и хорошо, проблем меньше. -но вопрос тут, как общаться с органами опеки, они ж любят наседать? и что будет дальше? я с этими процессами не знаком, что-то знаете о нем? И где стоит смотреть, чтобы не ошибиться? - медленно проговорил мужчина, неотрывно глядя на босса.
      Что тут говорить, но Вероника хоть для него и не была настоящей и биологической дочерью, но он фактически ее воспитывал последние лет пять,  поэтому,  конечно,  он очень к ней привык и хотел бороться до последнего касательно нее.

    +1

    5

    Ситуация неоднозначная, Джеффри с таким не сталкивался, хотя ему самому было тяжело по первоначалу поднимать дочь. Девочке было уже семь лет, вполне самостоятельная, но все равно требовала определенного внимания. Он видел, насколько она скучает по маме, несмотря на то, что та ее откровенно бросила. Джефф не говорил ничего плохого про маму, со временем Эби все сама поняла. Что мама не вернется. Бонд понятия не имел о том, что с его бывшей женой, только изредка наблюдал новые фото в социальных сетях. У нее новая семья, а до старой ей нет никакого дела.
    Здесь же все сложнее, девочка Чарльзу не родная, и вполне возможно, что могут объявиться и другие родственники. Обычно именно в такие моменты они и появляются. Он задумался, с органами опеки он имел дела, когда приходилось работать с детьми. И сколько же детей отправились в детские дома, когда их родителей убили.

    — Да, органы опеки живьем жуют, когда дело касается передачи этой опеки. Хотя их тоже можно понять, кому попало детей передавать они не хотят. У меня есть знакомая в опеке, я могу через нее спросить, как лучше все оформить, и как подготовить документы. Но, можешь и сам, в принципе, ей позвонить, сказать, что от меня, — он порылся в ящике своего стола, нашел визитку женщины из опеки и протянул ее мистеру Кавендишу.
    — Знаю точно, что нужно собрать отовсюду все справки, характеристики. Желательно и с прошлого места работы, с текущего я напишу, — проговорил Джеффри. Своим сотрудникам он привык доверять, иначе бы они у него не работали в отделе. Больше всего его беспокоило то, что ребенок может остаться в детском доме, что для нее чревато.
    — Сама-то девочка хочет с тобой остаться? И, насколько я понимаю, что завещание опекунства над девочкой нотариально не оформлено? — нет, ну вряд ли она предвещала такой исход событий…
    — С ней сейчас работают психологи, и тебе бы добиться с ней встречи. Естественно, что в присутствии психологов и педагогов. Прицепиться могут, к чему угодно. Так или иначе, вас ожидает такая встреча. Я бы еще рекомендовал сначала поговорить с детским психологом о том, как с ней правильно общаться, — потеря матери для нее, это огромная потеря. И неизвестно, как это на ней может сказаться. Надо быть готовым к любому развитию событий. Ему хотелось помочь Чарльзу, помочь девочке, чтобы она не осталась в детском доме. Джеффри, видимо, слишком сентиментально относится к детям. Если есть возможность ребенку жить в семье и с любящим человеком, то нечего шататься по детским домам.

    Отредактировано Jeffrey Bond (7 Июн 2022 21:58:11)

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Судьба - злодейка