Малой шкет, которого Клэр подарила, после тяжелого разрыва с Джен, отцу, помогал скрашивать серые дни. Местами забавный и энергичный, местами этот непоседа не давал покоя ни йоту. Старался что то сгрызть, попробовать на зуб, донимать и доставать все и всех в новом для него доме. Спенсер конечно еще не до конца морально поправился, но с появлением Кайзера, унывать было не когда. Кормежка на двоих, прогулка, перелопачивание кучи информации о том, как содержать щенка, чем занимать и воспитывать. Да и спали после кто без задних лап, а кто без ног и на одной кровати в обнимку. Что уже определенно можно считать большим успехом из беспросветной темноты. Большое спасибо за такой подарок дочери, а Генри за стойкое терпение. ной раз думалось, что если бы не он с Евой, он бы реально уже с катушек съехал. Безвозвратно.
Только глядя на умиляющуюся картину того, как эта ведьма натискивает пузатую мелочь, укол ревности не заставил себя ждать. - Кайзер, в машину. - Шерстяной предатель, ток и рад хвостом вильнуть. Пес послушно выполнил команду и тут же увалился спать. Остальные расселись внутрь и Дин глянул на Генри, отвечая взглядом типа: выше не куда. Щас еще зубоскалиться начнет, вот увидишь.
- А вот и не угадала дорогуша, пугалка не дотягивает так что попробуй применить свою практику на ком то другом. - с беззлобным раздражением, и ухмылкой на морде, вроде того что хорошая попытка, повторим в другой раз, а то смеяться то где? Глядя на часы и сопоставляя время поездки, потому что время близилось к вечеру и наш информатор в обмен на свободное передвижение поделился важными данными с точкой сбора ворованного оружия и даже шишки, который тем самым оружием потом барыжит на черном рынке, через различную сеть точек сбыта. Соответственно инфа достоверная, копая через некоторые свои связи еще со времен работы в стрэдфорде. - Примерно через час, полтора должны доехать до фермы которая расположена в Шенли. Если не помешают пробки и то, двинемся через Барнет-бэй пасс. Частично платная дорога дает возможность к ускорению. - добавляя цель и примерное время приезда, Гас завел детку и неожиданно для всех из радио заорала до боли знакомая песня Роллинг Стоунс. Тут то Дин, получил удовольствие, прибавляя звук и без того орущего радио, подпевая в такт словам от всей души. Триш нравится бесить своего напарника, так почему бы и ей не ответить чеканной монетой. Заплатите, ведьмаку чеканной монетой, ахах..
Hey hey hey, that's what I say
Э-ге-гей, вот что я вам скажу, -
I can't get no satisfaction
Я не способен испытывать удовольствие.
I can't get no satisfaction
Не способен испытывать удовольствие...
Cause I try and I try and I try and I try
Пусть я и пробую, и пробую, и пробую.
I can't get no, I can't get no
Я не способен, я не способен...
Конечно наблюдая за сменой реакции Эванс, как на лице, так и на тоне, Гасу реально доставляло это истинное удовольствие, подпевать и даже где то жестикулировать в тему, руками и лицом.
When I'm watchin' my TV
Я включаю телевизор -
And that man comes on to tell me
И мне сразу же начинают рассказывать,
How white my shirts can be
Насколько чистыми должны быть мои рубашки,
But he can't be a man 'cause he doesn't smoke
Но он даже не мужик, ведь он не курит
The same cigarrettes as me
Те же сигареты, что и я...
I can't get no, oh no no no
Я не способен, о, нет, нет, нет, -
Hey hey hey, that's what I say
Э-ге-гей, вот что я вам скажу
И так на повторе запевая припев и при этом радостно произносит - Боже, Мик Джаггер, рулит темой на века. - продолжая вести машину и музыка играла дальше. Так что в какой то степени Дин медленно, но верно воскресал.
Отредактировано Spencer Hastings (28 Май 2022 17:46:25)