ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    от АМС!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » интересная подработка


    интересная подработка

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    интересная подработка
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/258608.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/993811.png https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/269591.gif

    Darren Stratton & Hunter Sykes
    8.01.2022 // QueerBar

    Даррену предложили выгодную подработку, но место непривычное для него, поэтому Хантер надо поддержать работника, чтобы вечер Знойной Триш (Рона) не сорвался.

    0

    2

    Клуб оказался небольшой. Впрочем, столики, стоявшие на втором ярусе, могли вместить несколько небольших компаний, а танцпол и бар внизу – довольно приличное количество человек. Даррен обычно работал в клубах побольше, только вот и контингент в них обычно был другой. Совершенно другой.
              Мужчина прошел в помещение в поисках работников. Внутри было пусто. Барная стойка, диджейский пульт – весь клуб словно еще не проснулся от дневного сна. Даррен сделал несколько шагов и оказался у пульта. Микшер, контроллер, все как обычно, все как везде. Он врубил установку и проверил звук. Вполне достойно. Вечером будет громче, будет понятнее, но, в целом, настраивать много было не нужно. Мужчина достал свои наушники подключил их.
              На звуки музыки вышел мужчина. Вроде мужчина. Крепко, но не спортивно сложенный, он прошел к Даррену уверенной походкой, попутно осматривая его. Кажется, взгляд его был иным, не…мужским? Странным. Подозрения были подкреплены слишком широкой и слащавой улыбкой и более широкими жестами.
              Мужчина широко раскинул руки в стороны в знак приветствия или радости. Даррену стало не по себе. Он напрягся и замер. Его взгляд вряд ли выражал расположенность пообщаться.
    - Ты, должно быть Даррен! – Стреттон слабо улыбнулся и кивнул. Протягивать ли руку для приветствия или нет, он еще не решил. Впрочем, время на раздумья еще было, - Рон говорил о тебе, - взгляд мужчины сально скользнул по телу Даррена. Только сейчас Стреттон понял, что у мужчины на голове капроновый носок (или что это за фигня?) и он гладко выбрит. Слишком гладко. Слишком ухожено, - проходи, располагайся. Мы готовимся, но я пришлю кого-нибудь тебе все тут показать. Ну, - он на секунду задумался, - или можешь подождать меня.
    https://i.ibb.co/1syPRQq/bay-yanlis-can-yaman-1.gif
    - Ээээ…гхм, - Даррен прочистил горло, - Эээ, да. Хорошо. Я понял. Спасибо.
              Сейчас данная «удачная подработка» уже не казалась такой уж удачной. Интересно, а еще можно отказаться? Нет? Даррен не имел ничего против каких-то увлечений или … склонностей, но в своей жизни он все же старался избегать подобных знакомств и компаний. В причинах своего нежелания он особо не копался, но, в целом, логично, что военный человек будет вести себя подобным образом. Это не принято.
              Мужчина, взглядом исподлобья проводил собеседника и спокойно выдохнул. Началось…

    Отредактировано Darren Stratton (13 Май 2022 22:45:44)

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » интересная подработка