Sounds of London

Безмятежным, говорю я, и думаю с легкой иронией, что ни один день с тобой таким не был и близко, едва ли час среди всего нашего времени можно таким назвать хотя бы приблизительно. Безмятежность мне представляется центром шторма, просветом среди туч, островом в бушующем море, чем-то настолько иллюзорным, насколько заезженным сам образ. Безмятежным, первое что приходит мне на ум, когда ты спрашиваешь о желаниях, потому что это снова что-то недостижимое и недоступное, как обычно с моими желаниями и бывает.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » интересная подработка


    интересная подработка

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1


    интересная подработка
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/258608.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/993811.png https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/269591.gif

    Darren Stratton & Hunter Sykes
    8.01.2022 // QueerBar

    Даррену предложили выгодную подработку, но место непривычное для него, поэтому Хантер надо поддержать работника, чтобы вечер Знойной Триш (Рона) не сорвался.

    0

    2

    Клуб оказался небольшой. Впрочем, столики, стоявшие на втором ярусе, могли вместить несколько небольших компаний, а танцпол и бар внизу – довольно приличное количество человек. Даррен обычно работал в клубах побольше, только вот и контингент в них обычно был другой. Совершенно другой.
              Мужчина прошел в помещение в поисках работников. Внутри было пусто. Барная стойка, диджейский пульт – весь клуб словно еще не проснулся от дневного сна. Даррен сделал несколько шагов и оказался у пульта. Микшер, контроллер, все как обычно, все как везде. Он врубил установку и проверил звук. Вполне достойно. Вечером будет громче, будет понятнее, но, в целом, настраивать много было не нужно. Мужчина достал свои наушники подключил их.
              На звуки музыки вышел мужчина. Вроде мужчина. Крепко, но не спортивно сложенный, он прошел к Даррену уверенной походкой, попутно осматривая его. Кажется, взгляд его был иным, не…мужским? Странным. Подозрения были подкреплены слишком широкой и слащавой улыбкой и более широкими жестами.
              Мужчина широко раскинул руки в стороны в знак приветствия или радости. Даррену стало не по себе. Он напрягся и замер. Его взгляд вряд ли выражал расположенность пообщаться.
    - Ты, должно быть Даррен! – Стреттон слабо улыбнулся и кивнул. Протягивать ли руку для приветствия или нет, он еще не решил. Впрочем, время на раздумья еще было, - Рон говорил о тебе, - взгляд мужчины сально скользнул по телу Даррена. Только сейчас Стреттон понял, что у мужчины на голове капроновый носок (или что это за фигня?) и он гладко выбрит. Слишком гладко. Слишком ухожено, - проходи, располагайся. Мы готовимся, но я пришлю кого-нибудь тебе все тут показать. Ну, - он на секунду задумался, - или можешь подождать меня.
    https://i.ibb.co/1syPRQq/bay-yanlis-can-yaman-1.gif
    - Ээээ…гхм, - Даррен прочистил горло, - Эээ, да. Хорошо. Я понял. Спасибо.
              Сейчас данная «удачная подработка» уже не казалась такой уж удачной. Интересно, а еще можно отказаться? Нет? Даррен не имел ничего против каких-то увлечений или … склонностей, но в своей жизни он все же старался избегать подобных знакомств и компаний. В причинах своего нежелания он особо не копался, но, в целом, логично, что военный человек будет вести себя подобным образом. Это не принято.
              Мужчина, взглядом исподлобья проводил собеседника и спокойно выдохнул. Началось…

    Отредактировано Darren Stratton (13 Май 2022 22:45:44)

    +1

    3

    Дамы, а именно теперь все актеры, откинули свои истинные личины, и перевоплощались в тех, кто должен был сегодня блистать на сцене. Мисс Коко, мадам Лола, Нора Кисс - они были известны в кругу драг-культуры, и порой Хантер даже не понимала, как Рону, точнее Тиш, удалось собрать их у себя.
    Каждая из них отлично владела техникой макияжа, но порой они предоставляли свое лицо, как холст для Сайкс, которая получала истинное удовольствие творить на таких людях.
    - Господи, детка, да ты исхудала вся, мужчины же любят, когда есть за что ухватиться, - хохотнула Лола, - Девочки, как вам моя грудь, по-моему я сегодня просто бомба.
    - Лола, ты всегда бомба, - огромное количество глиттера ложилось на полуприкрытые веки Норы, которую красила Хантер,- Коко, скажи об этом.
    - Ой, ну не знаю, сегодня пусть будет, но вот дошьют мне новое платье... - она не успела договорить, как трое остальных воодушевляюще протянули букву "О" в предвкушении и восторге.
    - Ого, не терпится увидеть, что за образ? - Хантер приподняла брови.
    - Ой, а все тебе скажи, - жеманно отозвалась мисс Коко, - Ну, буду вся такая испанская Кармэн. Добавлю огня!
    - Родная, мы и так тут все такой огонь, что я удивляюсь, как мы еще клуб не спалили к чертовой матери, - отозвалась Нора и все одобрительно захихикали, - Где там Поппи с моим соком, я сейчас умру от духоты, когда уже Тиш починит кондиционер.
    Гримерка приоткрылась и в нее вошел Уоррен, в дни его работы его звали Эльзой или же мадам Сахарок. Он был давним другом Рона и порой приходил, чтобы просто отдохнуть.
    - О, привет дамы, Хантер отлично что ты тут, не видела Тиш?
    - Он обещал быть через полчаса, что-то там по лицензии решал, последняя проверка что-то прикопалась. - она провела линию над вторым веком Норы, заканчивая яркий образ, - Все надевай парик, лучше черный и вообще будешь огонь, я уже тебя хочу.
    - Это все твои чудные ручки, - улыбнулась Кисс.
    - Слушай, Эммет заболел, сказал, что пришлет сегодня своего друга, чтобы не сорвать шоу. - Уоррен посмотрел на Хантер, и она по взгляду поняла, что он ее и искал.
    - Черт! Как так? Сильно, а мне он не написал? - Сайкс потянулась за телефоном.
    - Говорила я Эммету, что если он будет так глотать лёд, у него будет температура, - Лола мотнула головой,- И кого он нам там прислал на замену, на шоу же надо правильно ставить песни?
    - Да, он сказал толковый парень, если ему все расписать, он и шоу поддержит и потом сет будет отличный.
    - Боги, Уоррен, ты так говоришь, что будто есть НО, - Хантер выпрямилась и скрестила руки, а после повернулась и поправила свой парик, слушая давнего друга.
    - Ну по-моему он в таких местах впервые, поэтому поговори с ним.
    - Симпатичный хоть? - хлопнула длинными накладными ресницами Коко.
    - О, да, тебе бы понравилось, сложен как Аполлон или Арес. - хмыкнул Уоррен,- Просто одна сплошная маскулинность.
    - Ой девочки, какая интрига, и это все ты отдаешь Хантер, Сахарок, ты жесток! - раскатисто засмеялась Лола.
    - Ты слишком стара для него, и лучше готовься, открытие через десять минут. - Уоррен мотнул головой.
    - Ладно дамы, пойду разберусь, что там за Аполлон такой!
    Хантер закрыла баночку с тенями и вышла из гримерки попадая в узкий коридор, один из ближайших выходов вел на сцену, а другой в зал, куда девушка и прошла, видя сразу человека, которого ей и надо было встретить. Сахарок явно говорил правду, тут было на что положить глаз, и очевидно поклонниц у данного индивида было много.
    - Привет, я Хантер, а тебя как зовут? - она подошла к молодому мужчине и протянула ему руку, - Добро пожаловать в Queer. Надеюсь тут тебе понравиться, тут очень душевная обстановка. - она приветливо улыбнулась и опустилась на стул у бара,- Эммет тебе сказал твою задачу? Ну и про оплату, и то, что чаевые для тебя отдельно, и они все твои. - она улыбнулась шире,- Уверена, заработаешь ты сегодня хорошо. И спасибо, что согласился выйти, ты не представляешь, как спас нас.

    вв

    https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/6/289325.jpg

    +1

    4

    Он не был уверен, что сможет нормально отработать в таком заведение. Вполне возможно, что Стреттон погорячился, соглашаясь на эту подработку. Быстры, неплохие деньги всего за несколько часов работы у пульта поначалу показались ему хорошим вариантом. Теперь же, он с облегчением бы развернулся и направился домой. Впрочем, отказываться было уже поздно. Джейк привык держать слово.
             Прикрыв глаза, он описал головой круг, разминая шею, провел рукой по волосам до макушки и резко стряхнул ее вперед, словно на волосах был паль. Надо собраться с мыслями, взять себя в руки и вперед, работать. Он вернулся к своей сумке, достал оттуда свободную серую майку и переоделся, искренне сожалея, что не взял что-то с длинным рукавом.
              Спустя несколько долгих минут, со стороны сцены вышла девушка. Даррен понял это по телосложению и походке. Никаких сюрпризов быть не должно., впрочем, кто знает?
              - Привет, Даррен, - он протянул девушки руку для приветствия, - Спасибо.
              На счет душевной обстановки были сомнения. Мужчина все еще чувствовал себя не в своей тарелке, однако появление девушки немного его успокоило, - Да, все рассказал, - он указал на установку, - Я проверил звук, осмотрелся. Все нормально.
              Стреттон облокотился на барную стойку и наклонился чуть ближе к девушке, так, будто их мог кто-то услышать , - Ээм… еще раз…Почему я должен заработать много чаевых? – он уже представил как в стрип барах стриптизерам дают чаевые и внутри что-то неприятно перевернулось. Искренне хотелось иметь отдельную баночку для чаевых, как в обычном кафе. Впрочем, надежды на это особенно не было.
              - Я не совсем знаком со всей этой системой…и не хочу сюрпризов. Совсем, -  вообще, Даррену захотелось обложиться Китайской стеной и не подпускать посетителей (да и обитателей клуба) к себе ближе, чем метров на десять. Конечно, он посмотрел в каком именно клубе ему предстояло работать, но читать и быть здесь – это разные вещи.

    Appearance

    Отредактировано Darren Stratton (30 Июл 2022 15:29:54)

    +1

    5

    Хантер не могла не скрыть улыбку и не засмеяться от поведения парня, который явно чувствовал себя не в своей тарелке и ошарашенно оглядывался. Поведение было крайне удивительным для современного обществе, и Хантер это забавляло. Конечно, одно неправильное слово и парня вообще могли притянуть за притеснения меньшинств, и ему грозило бы в лучшем случае отделаться штрафом, но в любом случае Сайкс не собиралась делать ничего подобного. Встретить такого радикала уже было диковиной.
    - Сюрпризов? - девушка хлопнула ресницами и вновь кокетливо захихикала, - Парень, если ты думаешь, что тебя тут оттрахают, стоит тебе повернуться не так, то ты ошибаешься. Все могут оценить твою внешность и все, приставать к тебе не будут, по крайней мере, все поймут, если ты мягко откажешься и скажешь, что ты только по работе. - она закатила глаза, - Поверь мне, тут не существует харассмента, как в привычных тебе заведениях. Хотя, наверное будет забавно почувствовать себя на месте тех барышень, которые просто приходят отдохнуть в клуб, а на них наседают мускульные личности. - она осмотрела его,- Но ты красавчик, поэтому чаевые будут большие, если ты только не будешь сверлить их таким взглядом, какой у тебя сейчас. Еще захочешь тут работать.
    Она обошла бар и подняла глаза на Даррена:
    - Что хочешь выпить? Я бы выпила джину.
    Бутылка с прозрачной жидкостью оказалась в руках молодой особы и она наполнила рокс, после чего закинула туда лед и дольку лимона.
    - Дорогуша, чего тебя так напрягает? Расслабься? Откуда ты? - она продолжила хозяйничать за баром и поставила перед молодым человеком стакан с напитком. - Система тут как и во всех клубах, ты ставишь музыку для танцев, такую же как и везде, а листы под выступления у тебя лежат. И все. В перерывах бар тебе наливает бесплатно. - она сделала серьезное лицо, - И спать с клиентами запрещено. - она театрально погрозила пальцем и засмеялась. - О, если есть совет по аппаратуре то выслушаю, я люблю улучшать это место. Наверное, одно из немногих заведений, где чувствуешь себя в безопасности. - она подалась вперед, - Диджейство это хобби или основная профессия?

    +1

    6

    Слова девушки заставили появиться легкую ухмылку на лице Даррена. Он на секунду спокойно опустил взгляд на барную стойку, словно раздумывая над ее словами, а затем снова поднял глаза на Хантер. Сейчас она сделала ему комплимент, что всегда приятно. В другой ситуации Даррен расправил бы и без того широкие плечи и довольно расплылся бы в улыбке Чеширского кота, возможно бы даже поддержал шутку, но не сейчас. Сейчас его все еще смущала обстановка в этом баре. Да, можно сказать, что он всьма радикален в таких вопросах. Не имея ничего против основных новомодных проявлений любви, Стреттон предпочитал держаться от всего этого в стороне на сколько это возможно, поэтому сейчас он чувствовал себя не в своей тарелке.
              - Я понял, - он усмехнулся, слегка покивав головой. Тем временем девушка зашла за барную стойку, - Спасибо за совет. Виски.
              Стреттон, в целом, пил все. На работе в барах все зависело от настроения и обстановки. Сейчас он все еще был напряжен. Что же касается бара, Даррен и сам не плохо справлялся за стойкой при необходимости.
               Девушка определенно заметила его состояние. Возможно, если смотреть на мир НЕ его глазами, то все эти не стандартные веяния уже давно вошли в норму, он же бОльшую часть своей жизни провел в более-менее закрытых заведениях с классическими устоями, не говоря уже о службе последние несколько лет. Так что да, здесь он немного инопланетянин.
              - Да, я гляну, - мужчина сделал глоток  жгучего напитка и развернулся в сторону зала, оперевшись на стойку. Зал интересный, да аппаратура здесь была не плохая, но Даррен еще не успел толком ее опробовать. В конце вечера он сможет сказать больше…если не свалит сразу после окончания своей работы.
              В целом, разговор с Хантер помог - Даррен почувствовал себя спокойнее и увереннее. Уже не хотелось сбежать…так сильно, - Обычно это хобби, но в данный момент, это все, чем я занимаюсь. Не считая учебы в пожарке. Повторной, - но об этом Даррен решил умолчать, - Вообще, я не от сюда, так что работал в других клубах и редко сталкивался с чем-то подобным. Другая специфика, более… - он сделал паузу подбирая нужное слово, - классическая.  Стройные барышни и мускулистые личности. Много спиртного, танцев и барышень, - Даррен улыбнулся,  повторив слова девушки. Он надеялся чуть разрядить обстановку, сглаживая свою неловкость в вопросе специфики данного клуба.
    До открытия луба оставалось не так много времени, поэтому Даррен поставил стакан на стойку и, все еше не отворачиваясь от девушки, сделал пару шагов в сторону своего рабочего места, - Как часто здесь что-то подобное? В смысле, всегда так, - на ходу он сделал движения рукой у своего лица, показывая воображаемый грим и лук в целом, - масштабно? Что в программе?

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » интересная подработка