But now here we are
So whataya want from me
Whataya want from me
...
It messed me up, need a second to breathe
Just keep coming around
Hey, whataya want from me
Молодая женщина плавно двинулась в сторону нескольких гостей, лучезарно улыбаясь обольстительной девушке с латино-американской внешностью, которая взрывала последние пару месяцев все чарты своей новой песней, и которая была явно сейчас в трендах, особенно в злополучном TikTok, благодаря которому в хиты могли выбиться весьма неожиданные композиции.
- Мисс Леманн, здравствуйте, - улыбнулась юное дарование, что Лоурен даже не ожидала подобной реакции,- Я видела выступления Дэйнса, это было так здорово, обожаю его, не могли бы Вас познакомить?
- Без проблем, Селина, - кивнула Леманн, поражаясь тому, что ее план срабатывал даже без ее усилий, правда она думала, что она бы лучше сработалась с Ханной или Тайлером,- И вы сегодня тоже были прекрасны. Сколько уже у вас прослушиваний на Spotify? Два миллиона? Это же потрясно!
- Ну, пока не два, но думаю, через пару дней уже будет! - улыбнулась Селин, махнув рукой, будто это не цифры, а какая-то мелочь - Знаете, я все хотела спросить, между нами девочками, ходят слухи, что Вы имели связь с Джаредом Расселом... - в голосе молодой певицы проскочило воодушевление явно большее, чем при упоминании имени Джастина, и Лоурен пришлось приложить достаточное количество усилий, чтобы не поджать губы и не отразить в глазах нотки негодования, которые рвались наружу.
Леманн была наслышана, что чувством такта и интеллектом, сие дарование не блистало, но и мадам Босс не надо было, чтобы она участвовала в викторинах, ей надо было, чтобы она спела с кем-то из ее ребят, но вот подобной темы немка явно не ожидала, что не журналисты начнут тянуть информацию, а пигалица, которая думала, что она теперь звезда всех топов, впрочем, Селин явно фанатела от ее бывшего мужа, судя по тому, как стал выше ее голос, а глаза блиснули.
- ... и, конечно, это все так запутанно! Я смотрела про целое расследование на канале БлэйкНьюс...
О, и Виктор подъехал... Да, спасибо, что он хоть в тупую не сказал, в своем шоу, что в курсе всего, и поднасрал довольно легко...
- И я бы хотела узнать, так ли это? Если да, не могли бы Вы нас познакомить, вы не представляете, я несколько раз пыталась сделать это в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, но не выходило, не думала, что увижу его тут.
Иногда Лоурен поражалась тому, как могла скрывать свои эмоции, чтобы не выдать на лице все, о чем думает. Но взгляд скользнул сквозь толпу, и вновь поймал его. Так просто, так привычно... Как же трудно было по началу перестать искать его... Будто надеяться, хотя сама желала быть в безопасности, на расстоянии... Сердце больно сжалось и вновь распрямилось, наполняясь коктейлем из эмоций.
Он был ближе, медленно приближался в поле ее видимости, так же общаясь с гостями, сокращая расстояние, чтобы она заметила то, куда он движется, чтобы знала, что он зовет ее...
Ей не надо было смотреть на него, чтобы знать, когда его холодные глаза скользят по ней, призывая. Она все еще хорошо помнила всё что было между ними.
- К сожалению, Виктор Блэйк не тот человек, которому стоит верить, и фанатские теории, порой слишком безумны, пока я могу Вас познакомить с Джастином, но если я пересекусь с мистером Расселом, то я Вас упомяну обязательно.
Темные глаза Йерсель не упускали из поля зрения бывшего мужа, и лишь по взгляду шло общение меж ними, те колкие фразы, вызовы, ирония, что сочились подобно молниям, та злость, что должна была быть меж ними...
- Тут есть люди с камерами, не знаю, как они попали, но двое, то и дело ловят ваши перегляды с Джаредом, - Катрин появилась чуть сзади, и тихо выдохнула фразу, что Ло даже не повернула головы, лишь приподнимая уголки губ.
- Даже интересно, что они напишут и как это подадут, - она повернулась в сторону своего ассистента, - Знаешь, я ведь понимаю абсурдность всей ситуации, то что мы не пересекаемся и не общаемся, лишь укрепляет слухи о том, что мы были связаны, ведь подойди мы друг к друг другу, и засмеясь, мы могли бы просто сказать, что мы друзья или приятели, или еще что-то такое, и все лишь больные выдумки, но ни он, ни я этого не делаем. Я же знаю, как это работает.
- Потому что даже тут момент пиара, - пожала плечами Катрин,- Это удобно, выжимать все плюсы, их этой ситуации.
Леманн видела, как Джаред отходил в сторону и скрылся в коридоре явно не предназначенном для гостей. Черт, это было знакомой схемой, только вот раньше она ограничивалась поцелуями и смешками и быстрыми сплетнями, но что могло произойти сейчас она не знала, как и не знала того, зачем он это делает. Все та же игра... Игра которая будоражила.
- Нет, это не пиар, это иное... - сузив глаза, она вновь взглянула на своего ассистента,- Это вызов... Это многоточие... - Посмотри, чтобы Джастин с Селин договорились о совместной работе, и помни, надо чтобы ты подкатила к Джордану, нам нужна их группа для Ханны.
Кэт кивнула и отошла, пока Лоурен подошла к стене, и перекинулась парой слов с знакомым режиссером, и после она так же шкодливо шагнула в сторону дальнего коридора.
Он был там. Конечно...
Черт... - отрезанной от "своих" держать себя в руках было сложнее, но все еще атмосфера и адреналин были на ее стороне. Кажется сейчас она была такой же, как тогда, когда они только познакомились...
- Сама. - она приподняла подбородок,- Рада, что оценил. Не думала, что ты решишься на старые штучки. Не думала, что тебя занесет в Лондон, тебе же тут так сильно не нравилось, но с другой стороны деньги не пахнут, да и сериал вышел успешным.
Черт, вот так стоять рядом, демонстрировать характер, и чувствовать энергию, исходящую от него, было невыносимым, память рисовала картины столь не уместные для этого места, что она сжала ладони в кулаки, и завела руки на спину, прижимаясь плечом к стене.
- Думаю, еще пару минут задержки и проникшие сюда папарацци точно напишут конспирологическую теорию или большое расследование. Не боишься, что репутация подпортиться?
Азарт поднимался внутри нее, и она позволила рукам расслабиться и принять более непринужденную позу:
- Как тебе сегодняшняя церемония?