Каждый город имеет свою особую атмосферу и привносит свое ощущение в жизнь каждого. Нью-Йорк - вечно спешащий не спящий город возможностей. Здесь можно стать кем угодно и имея удачу и трудясь в поте лица добиться чего-то действительно стоящего. Лос-Анджелес - это блеск софитов, богатство, популярность и киноиндустрия. Здесь если повезет ты сможешь стать очередной восходящей звездой Голливуда. Чикаго же город экономических возможностей. далее

The Capital of Great Britain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Boys Just Want to Have Fun


Boys Just Want to Have Fun

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Boys Just Want to Have Fun
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://funkyimg.com/i/33vvt.png

Lars Torbergsdatter & Michael Greystock
21.02.2020 Отель Ларса

не все вечеринки одинаково полезны

+2

2

[indent] Сегодня один из тех самых дней, когда хочется плюнуть на все и напиться. В случае с Ларсом они случались стабильно раз в месяц, иногда чаще. Обычно в пятницу, по двум простым причинам. Первая - впереди выходные, которых очень ждёт его супруга, старательно, даже въедливо напоминая об этом каждый день, строит планы, шепчет на ухо, обнимая по утрам, прижимаясь всем телом, горячее скворчащей на сковородке яичницы, вынуждает улыбнуться в ответ, кивнуть, коротко поцеловать в губы и уехать не дожидаясь кофе. В ближайшем кафе в городе он вкуснее. Вторая - за неделю скапливается слишком много информации и не до конца решённых проблем, что от тяжести необходимо избавиться хотя бы на один вечер, с помощью пары-тройки стаканов крепкого алкоголя идеальный вариант. А когда можно ещё и совместить приятное с полезным - хорошо вдвойне.
[indent] Ларс выруливает на загородную трассу, ехать недолго, весь расчёт на то, чтобы разным категориям клиентов был обеспечен должный комфорт и тем, кто хочет отдохнуть от городского шума, сняв номер на ночь или на уикенд и тем, кто едет издалека, но не хочет жить в центре, предпочитая останавливаться на окраине. Не больше двадцати минут от города. Уютное местечко, с неплохим рестораном, работающим круглосуточно, первоклассной выпивкой в баре и номерами разного класса. И даже внутренний двор с бассейном, которым Ларс неоднократно пользовался сам.
[indent] В машине играет что-то из Queen, в бардачке нетронутая коробка с сигарами. Нужно будет захватить ее с собой, перед тем как бросить машину на парковке. На ее место Ларс с удовольствием бы бросил телефон, чтобы не тянул карман, хотя бы временное ощущение, что ты вне зоны доступа. Никто в этом отеле не донесёт его жене, никто не подзовёт к телефону, если она позвонит администратору или в бар, а если решит приехать - даже в этом случае все продумано. Сегодня можно расслабиться, осмотреться, пройтись по холлу, не спеша подняться в номер, который он вполне может называть "своим", принять душ, переодеться и занять привычное место у стойки бара.
[indent] Но телефон все таки придется взять с собой, из-за мальчишки. Неизвестно что и в какой момент тот может выкинуть, а Ларсу хватит ума и после виски сесть за руль, чтобы рвануть вытаскивать Данте откуда угодно, но преимущественно из дерьма, в которое он мастерски вляпывается. Иногда складывается ощущение, что специально, чтобы его вытаскивали. А вытаскивает кто? Конечно, Ларс, больше некому. Да дядюшка больше никому и не позволит.
[indent] Но пусть будет хоть беззвучный режим, в кармане пиджака, нет, лучше на стойке, перед глазами, чтобы не пропустить звонок или сообщение, которое не сможет проигнорировать.
[indent] Пока посетителей немного, все спускаются ближе к восьми и позже, все знают, что кухня работает всю ночь, это указано везде, на сайте, в журналах, где Ларс периодически покупает рекламу и на вывеске при въезде, с подробно расписанным меню.
[indent] - Много сегодня заказов? - бармен работает здесь с самого открытия, он же и привёл своего знакомого повара, очень ценный человек для Ларса - тот, что знает все и обо всех, ну почти все.
[indent] - Прилично. Будет несколько заездов ближе к ночи. Гостей ждём много. Так что сегодня должно быть весело, - бармен усмехается, ставит перед Ларсом двойную порцию виски со льдом.
[indent] - Тебе как всегда по меню? - они давно на "ты", хорошие приятели, взаимовыгодные отношения, не выходящие за рамки, но официоз здесь излишен.
[indent] - Да, Берти, спасибо. Майкл ещё не приехал? - это ещё один момент из ожидаемого приятного на сегодня. В этот раз Ларс не настроен пить в одиночестве и то, что Грейсток должен появиться в отеле с минуты на минуту не может не радовать. Майкл не просто хороший друг, но ещё и надёжная защита бизнеса. Он всегда желанный гость, особенно когда встреча не касается работы. Хотя сегодня Ларс готов говорить о чем угодно, только не о том когда же он наконец решиться обзавестись спиногрызами. Будто ему одного великовозрастного не хватает...

+2

3

Майкл поправил костюм тройку, перед выходом из своего поместья, сегодня он не торопился ни на очередную встречу по работе, не в закрытый клуб. Сегодня был один из таких дней, когда он позволял себе отпустить все и просто расслабиться. По крайней мере он надеялся на то, что этот вечер проведет в приятной компании за роксом скотча и в беседах о жизни и возможных философских рассуждениях, но он не исключал того, что могут возникнуть проблемы с бизнесом и ему придется сорваться для решения каких-то неотложных дел, и пусть последнее время все реже возникали какие-то проблемы, но Грэйсток всегда держал ухо востро, особенно учитывая то, что последнее время активность братьев Крей стала колыхать устойчивые уклады разделенного мира.
Ничего, посмотрим, что будет дальше...
Были ли у Майкла какие-то переживание по поводу подобных волнений? Нет. Он давно считал себя львом на этой территории, и вёл себя подобным образом. Крей же был быком, яростным, мощным и благодаря своему брату агрессивным, а агрессия застилает глаза и заставляет ошибаться, поэтому всегда стоит бояться хладнокровных, тех, кого нельзя прочитать.
- Передайте миссис Грэйсток, что может меня не ждать. Я ей сообщал, но вдруг она вновь заработается. - мягко сказал мужчина проходящей в дом экономке, перед тем, как сесть в автомобиль, в котором его ожидал его водитель.

Майкл любил ездить на автомобиле, располагаясь на заднем сидении и смотря на пролетающие мимо пейзажи, и при этом он всегда думал о том, насколько же легкая мишень человек в автомобиле. Дурацкие мысли, которые назойливыми насекомыми будоражили мозг изнутри. Нет, он давно не боялся смерти, и глупо бояться смерти если занимаешься чем-то незаконным и имеешь подобный оборот денег. Он боялся того, что его смерть причинит боль его близким. Видеть слезы Виктории для него настоящее испытание, с учетом того, что надо постараться, чтобы самообладание покинуло Викки. Его семья. Он дорожил ей, берег ее, пусть некоторые оболтусы и не совсем это понимали.

Автомобиль остановился у отеля, и мужчина неспешно покинул транспортное средство поправляя пальто, после чего взмахнул запястьем правой руки поворачивая циферблат золотых часов к себе. Аксессуар выглядел слегка вычурно, как казалось Майклу, но это был его подарок на двадцатилетие его брака и от этого у часов была особенная ценность.
Я рано? Какая досада...
- Ну, подожду внутри.

Майкл бывал тут часто, тем более отели принадлежащие Ларсу Торбергсдаттеру были открыты для Грэйстока в любое время дня и ночи. Полезное сотрудничество вмешиваемое в хорошие отношения, становится залогом надежной и крепкой дружбы, это Майк усвоил давно и пронес через всю свою жизнь, ни разу не пожалев о собственной философии. Пустые чувства с ничего всегда бесполезное разочарование, не более. Только вот дети являются исключением, их действительно приходиться любить "вопреки".

- Мистер Грэйсток, мистер Торбергсдаттер уже приехал, - из-за двери любезно появился швейцар.
- Отлично, сейчас буду, - ухмыльнулся майкл доставая из нагрудного кормана десять фунтов и протягивая пареньку,- Мне нужна пара минут для ужасной привычки. Нынче в лондоне не покуришь, не получив штраф.
В руке блеснул портсигар, и никотиновая палочка была зажата между губ. Звук зажигалки и густой дым в легкие.
Прекрасно.
Вокруг была природа. Спокойно. Даже удивительно. Хотя казалось бы, поместье Грэйстоков так же находилось в тихом месте, но некое чувство отстраненности приятно обволакивали душу.
Еще затяжка.
Майкл поднял голову к небу. Вечерело.
Что ж... Мальчикам тоже хочется повеселиться.

Скинув пальто швейцару, Майкл прошел знакомым путем к бару, и уже видел знакомую фигуру впереди.
Пара шагов, и Грэйсток положил в дружественном жесте свою ладонь на плечо Ларсу, сдержанно улыбаясь.
- Сегодня чудесная погода, правда будь на улице май, меня радовало бы это куда больше. - он улыбнулся чуть явнее,- Но то, что у нас сегодня мальчишник, заставляет моё сердце радоваться. Как дела дома? Как супруга и племянник? Не выглядишь счастливым владельцем, или прост окто-то мало отдыхает? - он вздохнул,- Ну, пройдем туда где тих, и где нам смогут сыграть Рахманинова. Надо же начать вечер так, как следует аристократам, а вот если под утро мы будем петь песни Бой Джорджа, это будет обозначать лишь одно, что мы отдохнули весьма достойно.

+1

4

[indent] Конечно, было бы странно, если бы последовал утвердительный ответ. Бармен только кивнул в сторону окна. Не трудно догадаться, за ним располагалась парковка. Значит Майклу пришлось ждать и он предпочёл сделать это вне отеля. Наверняка курит. Ларс даже представил эту картину, каждая затяжка - миг наслаждения. Даже ему, как человеку позволяющему себе лишь сигары и в исключительных случаях, понятны и близки эти ощущения. Столики для курящих в ресторане отеля - это уже что-то давно забытое. А вот задуматься об уютном месте для курения во внутреннем дворике отеля было бы неплохо.
[indent] О прибытие владельца его гостю должны были незамедлительно сообщить. Швейцар слишком юный для этой должности, но весьма перспективный, отлично знал свою работу. Ларс долго приглядывался к парнишке, подмечая, как под его взглядом тот немного теряется, но это не лишает его сноровки, никакой суеты, идеальная выправка, почти военная, что во многих случаях играет только на руку. Посетители попадаются разные, но каждый из них получает должную долю внимания и главное - парень не упускает мелочей, он даже ведёт журнал, который однажды попался Ларсу на глаза и он не преминул пролистать несколько страниц, с усмешкой, но одобрительно кивая. По этим записям можно было узнать много интересных деталей о постоянных клиентах отеля. Но Мелани лучше его не видеть.
[indent] К слову о Мелани, сообщение от неё приходит за секунду до появления Майкла. И решение перевернуть телефон экраном вниз, мельком пробежав глазами по строчкам, кажется наилучшим. У неё все хорошо. Что-то об ужине, что-то о том, что скучает. Стандартный набор. В конце концов не так часто Ларс лишает ее своего общества. И не будем брать во внимание тот факт, что даже находясь рядом, зачастую кажется, что он где угодно, но только не за столом напротив неё, не на диване в гостиной, когда по общей договорённости они должны были провести романтический вечер с бутылкой Шабли и просмотром семейных фото, и даже не в супружеской постели.
[indent] - Сказать по правде, я не успел обратить внимания на погоду, - Ларс похлопывает приятеля по ладони на своём плече, поворачивается, чтобы встретиться с ним взглядом.
[indent] - Ну здравствуй, Майкл. Взаимно. Встреча с тобой пожалуй самое радостное событие за сегодняшний день. А может и за последнюю неделю, - вопросов о семье не избежать. Даже учитывая, что Майкл относительно в курсе, что семейной идиллией у Торбергсдаттеров давно не пахнет, но все же Ларс предпочитал не посвящать в подробности ни Грейстока ни кого бы то ни было.
[indent] - Дом стоит крепко, как и всегда. Внутри витает напряжение, но его сглаживают идеально приготовленные ужины и отличный секс, - Ларс засмеялся и кивнул бармену, чтобы тот приготовил для него и его гостя бутылку скотча и два бокала.
[indent] - Племянник...говоря о нем, даже я не отказался бы закурить. Данте умудряется плодить удивительные слухи, которыми успешно обрастаю именно я. Сейчас даже трудно поверить, что когда-то он был идеальным подростком, о таком сыне можно было только мечтать. Хотя, есть один плюс, ты слышал хоть одно его выступление? Не понимаю в кого у мальчишки такой голос, - Ларс на секунду замолчал, наблюдая как Барти разливает виски. К проблемам сложно привыкнуть, но те, что доставлял Данте уже перестали вызывать бурю негодования, Ларс будто смирился с ними. Не будь тех, что поджидали его дома в исполнении Мелани, он даже мог бы сказать, что у него все хорошо.
[indent] - Кому-то действительно нужно как следует расслабиться. Пойдём, - они переместись в vip-зону, подальше от входа, от основного зала ресторана и стойки администратора, здесь можно опуститься в большие кожаные кресла, не спеша потягивать скотч под ненавязчивый музыкальный аккомпанемент, можно даже помолчать, это тот случай, когда паузы не напрягают обоих собеседников, но и безусловно поговорить на те темы, которые неизменно возникают между двумя мужчинами, решившими отставить в сторону дела и, будем называть вещи своими именами, накатить по полной.
[indent] - Для песен Боя Джорджа у меня даже отдельный номер имеется, - Ларс снова рассмеялся, настроение заметно набирало обороты, а телефон все же был спрятан в карман пиджака.
[indent] - Расскажи лучше как твои дела? Как семья? Не хотел заводить эту тему, но вопрос так и вертится на языке - ты видишь меня в роли отца?

+2

5

Мысли терзающие своей философией правильности были запретными в голове Майкла. Он ненавидел думать о том, что его ждет впереди в плане всех кармических теорий, в которые разумом то не особо и верил, и в плане того, какой может быть его загробная жизнь, которую он искренне хотел отрицать. Подобные мысли его захватили лишь однажды, когда умер его отец, и столь сильно, что Грейсток искренне боялся повторения, вновь упасть в пучину сомнений и страха о том, как он живет, ведь по сути он наслаждался жизнью, у него было все необходимое и даже больше, но только рассыпанные некогда зерна, порой хотели даль свои ростки, которые следовало выжигать до самого корня, а лучше это было сделать всегда подальше от родных, за приятной беседой, и желательно до отключения мозга алкоголем.
Поэтому расслабиться была крайне обходимо, так же, как и абстрагироваться от собственных дел и бизнеса. Поэтому встреча с Ларсом была просто подарком свыше. Когда можно обсудить разные темы, и лишний раз напомнить себе о том, как прекрасна жизнь, даже если ты в своё время творил ужасные вещи.

- Как же так? - Майкл нахмурился с легким театральным эффектом и внимательно смотря на Торбергсдаттера,- Истинные джентльмены должны начинать разговоры с обсуждения погоды, а ты столь некуртуазно обрушил древние традиции. Ай-яй-яй!
Губы Майкла растянулись в беззлобной усмешке. Пальцы скользнули по пуговицам пиджака, расстегивая их.

- Ох, не сладко тебе приходиться тогда, сочувствую, - все еще с неким флером шутки проговорил Грейсток, но его вид явно говорил о том, что он готов слушать. Он сел на стул рядом с Ларсон, клада локоть на стойку и поворачивая корпус к другу. Майкл задумался о том, что конкретно могло столь задеть Торбергсдаттера, если это были проблемы с бизнесом, то Грейсток всегда был готов оказать поддержку и помощь, ну, а если его гнетило что-то связанное с семьёй, тут все было куда сложнее.

Майкл усмехнулся на смех мужчины, все еще внимательно смотря на него. Ларс был действительно хорошим, и Грейсток ценил этого человека в своей жизни.
- Секс всегда все сглаживает, удовольствие и отсутствие сил для разборок. Кажется, я так построил столпы в своей семье. - глаза одобрительно блеснули на бутылку скотча.

- О, чую мы подобрались к корню твоей хандры, мой друг, - пальцы сжали бокал, и стекло приятно холодило, придавая моменту некую расслабленность. Майкл задумчиво кивнул, и вновь вернул внимание к собеседнику,- Если у него талант, то и пусти это в мирное русло, чем больше они заняты делами, тем меньше глупостей творят. Увы, все принятое восприятие взрослости с восемнадцати лет это лишь уровень закона, а не разума. И как мне показала практика вся феерия максимализма может расцвести после двадцати, и если бы я осознал это чуть раньше, то точно не снижал бы контроля, - и Элвин бы не оказался за решеткой... - Поэтому я своего хочу женить.
Грейсток быстро пожал плечами и многозначительно цокнул языком.

Перебраться в более уединенное место было хорошей идеей, и спокойно наслаждаться атмосферой чисто мужской расслабленной эстетики, ненавязчивая музыка, запах скотча, и приятная горечь алкоголя.
Майклу нравилось наблюдать, как настроение друга поднималось, и удовлетворение весьма красочно отразилось на лице.
- Мне страшно представить, что там может творится, - Грэйсток засмеялся,- Но кажется через пару стаканов мой страх улетучится! Do you really want to hurt me? Do you really want to make me cry? - лорд пропел последние слова и усмехнулся салютуя бокалом.

- Дома, как всегда бедлам - мужчина улыбнулся с теплотой,- Викки в работе и пытается быть матерью семейства. Элвин пытается вывести меня из себя, что-то вечно пытается доказать себе, будто ему шестнадцать, Айрин это отдельный разговор, но видно мои склонности передались ей, спокойно не живется, но вот Оливер пока моя надежда. - он усмехнулся, и сузив глаза взглянул на Ларса,- Почему бы и нет? - Майкл вздохнул,- Мы не планировали детей столь скоро, и я не представлял, что это такое. Мне кажется трудно увидеть кого-то в подобной роли, пока к ноге этого человека не подходит маленький человек, и не обнимает, смотря восторженными глазами.
Майкл закинул ногу на ногу:
- Ты боишься или сомневаешься?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Boys Just Want to Have Fun


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно