ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    от АМС!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Первые шаги в новом мире (10.2011)


    Первые шаги в новом мире (10.2011)

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    Первые шаги в новом мире
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://t.meadd.net/photos/0/53568853.jpg https://i.imgur.com/TtnuUuc.jpg

    Alice Amanda Kane & Lee Je Won
    октябрь 2011

      Элис только месяц, как вернулась в мир модельного бизнесса, но не в родном Чикаго, а в Лондоне. Чже Вон же, напротив, в этом мире чувствует себя вполне комфортно. Комфортно на столько, чтобы взять под опеку юную и самонадеянную Элис, когда их агентство решило устроить очередную тусовку.

    +2

    2

    Ничто так не будоражило мир этой осенью как Лондонская Неделя моды - 2011. Задействованы были все мало-мальски известные дизайнеры и модели. Если кому-то нужно было самоутвердиться или вынырнуть из небытия индустрии - это вам сюда. К счастью для Ли Чже Вона, без работы он на это время не остался. За неделю до начала показов начались репетиции. Он практически все дни проводил на подиуме, а ночи в клубах. Поспать удавалось всего пару часов в сутки. Гримёры с каждым разом всё больше ворчали по поводу его внешнего вида, но он клялся и божился, что обязательно выспится перед самой неделей моды.

    Казалось бы, ну что сложного - пройтись туда-сюда по подиуму, но их гоняли то одни то другие дизайнеры, круг за кругом, друг за другом. К ночи в глазах рябило от разноцветных одежд, а ноги Ли переставлял на автомате. Поесть он вообще забывал, потому что моделям было противопоказано набирать не то что лишние килограммы... граммы. Он и так светился насквозь и чудом вообще не падал в голодный обморок, что не мешало ему захаживать ночью в какой-нибудь ночной клуб и выпивать пару коктейлей. Естественно, следующие несколько часов он не помнил, но всегда просыпался у себя дома под громкий звук будильника.

    В Корее вместо приветствия принято спрашивать "Ты поел?", здесь же о еде мало кто заикался, их кормили безвкусными батончиками и овощами, на которые смотреть было тошно. Ли как раз жевал сельдерей, тупо уставившись в стену, пока с него снимали грим. На сегодня все репетиции окончены и можно было идти домой, но Тони снова звал его в клуб, а Чже Вон так и не научился отказывать другу, ведь друзей у него было не так много. С Тони они сошлись, потому что тот был итальянцем, но здесь никто не звал его Антонио, и лишь Чже Вон хорошо говорил на его языке и часто интересовался его родиной. Так люди и сходятся - на общих интересах либо назло всем остальным.

    - Ты уже освободился? - перед ним нарисовался один из менеджеров их агентства. - Нас попросили предоставить нескольких моделей для съемки в ролике для Lanvin. Ты пойдёшь и Тони своего приводи. Он уже свалил, да? Будут ещё модели, не посрамите наше агентство.

    Менеджеры всегда обращались с ними как с вещами. Ни тебе здрасти, ни до свиданья. По поводу поспал-поел - смотри выше. Никаких вопросов. Для них любая модель - робот, работающий там и тогда, где нужно агентству. Ли лишь кивнул, потому что за него уже всё решили, а он должен был быть благодарным, что ему выпала такая честь - сталь лицом Lanvin. Хотя не факт, что им потребуется именно его лицо. Кореец был готов предоставить любую часть своего тела, лишь за это платили. Всё равно бОльшую часть гонорара забирало агентство.

    - Куда ехать?
    - Завтра в десять утра по этому адресу, - менеджер протянул визитку. - Не опаздывай. И да, девчонку новенькую захватишь. Она ещё здесь мало что знает.

    Поискав кого-то глазами в толпе, менеджер на пару минут исчез из поля зрения Чже Вона, а потом почти сразу же появился, держа за руку молодую симпатичную девушку. Продолжая жевать свой сельдерей, Ли окинул её равнодушным взглядом с ног до головы. Она тоже была измотана. Видимо, гоняли по подиуму не меньше, чем его. Но не сказать, что она сильно выделялась в толпе всех этих накрашенных кукол.

    - Ли, это Алиса. Алиса, это Ли, - холодно представил менеджер их друг другу, не потрудившись назвать полные имена. Не факт ещё, что и представил её неправильно, была у него такая привычка. - Отвечаешь за неё. До начала недели моды руки-ноги у неё должны быть целыми. Не знаю, что там будут за съемки, но берегите себя.

    Что это сейчас было? Проявление заботы? От менеджера? Удивительно. Переспросить не удалось, потому что того уже и след простыл. Гримёры тоже наконец-то ушли, оставив парня в покое. Осталось только переодеться в свою привычную одежду и надеяться, что Тони ещё далеко не сбежал и не напился.

    - Ли Чже Вон, - произнёс он по слогам, слегка кланяясь по привычке, но почти сразу же останавливая себя и протягивая руку. - Все зовут меня Ли, так проще запомнить. Не обижайся на менеджера. Он со всеми себя так ведёт. Давно в Лондоне? Снималась уже в рекламе? Думаю, это будет какой-то проморолик перед модной неделей. Должно быть несложно.

    Не обращая внимания на девушку, парень снял с себя жуткую фиолетовую майку, в которой он выходил на подиум в последний раз, порылся в куче одежды, доставая свою привычную серую футболку-поло, пиджак свободного кроя нашёлся тут же на вешалке. Можно было наконец-то уходить.

    - Есть планы на вечер? Мы тут выпить собрались в клубе? Присоединяйся. Там в основном народ из нашего агентства зависает.

    ролик

    ролик, в съемках которого нам предлагают завтра поучаствовать

    https://www.wday.ru/moda-shopping/novos … noe-video/

    [status]я здесь![/status][icon]https://i.imgur.com/9luI84D.jpg[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=2244">Ли Чже Вон, 25</a></div>от успешной корейской модели до второсортного лондонского манекена один шаг</div>[/lz]

    Отредактировано Lee Je Won (7 Апр 2022 02:51:29)

    +2

    3

    Лондон... пожалуй, его можно назвать одной из столиц мировой моды. Вот только, в отличии от Милана, Парижа или же Нью-Йорка, здесь балом правит консервативный стиль. Ничего экстравагантного, а все имеющиеся дома мода работают с прицелом на то, что именно их творения приглянутся членам королевской семьи. И, что уж там, Элис импонировала эта тенденция. После Америки, где ей доводилось надевать на себя все возможные творения фантазии именитых метров.
      Возвращение Кейн в мир моды пришёлся аккурат не за долго до того момента, как должна была начаться Лондонская неделя моды. Возможно, не самое лучшее время, но... именно в такие периоды лучше всего заявлять о себе... напоминать о себе... вновь брать вершины, которые однажды уже покорила.
       Два месяца... На то, чтобы войти в этот сумасшедший ритм, у нее было ровно два месяца, а после началось форменное безумие. Репетиция недели моды - это то еще испытание на выносливость. Нужно держать под контролем свой вес. Нужно забыть о том, что такое регулярный сон и не реагировать на истерики метров. Нужно просто делать свою работу и думать о том, чтобы вновь заявить о себе с лучшей стороны!
       Этот день... он пролетел за какое-то мгновение. Элис наверное сотни раз прошла по подиуму. Запомнила точное количество шагов и вновь перестала визуально реагировать на яркость света софитов. Она вернулась в привычную среду, но... устала все же как тварь. И потому, когда к ней подошел менеджер и. взяв за руку, куда-то потащил... особой радости девушка не испытала. Ведь в этот миг она мечтала лишь о том, чтобы ее оставили в покое и можно было бы уехать домой. Вот только...
      — Отвечаешь за неё. До начала недели моды руки-ноги у неё должны быть целыми. Не знаю, что там будут за съемки, но берегите себя. - не довольно посмотрев на менеджера, так как в няньках не нуждалась, Кейн все же обращает свой взор на свою невольную "няньку" и вполне миролюбиво произносит:
      - Приятно познакомиться, Ли. Только... можно попросить не называть меня Алисой? Лучше Элис, мне так привычнее. - не смотря на то, что это было одним из произношений ее имени, Элис все же его ненавидела. В свое время, так ее называл Лекс, а она... она все еще не переболела чувствами к нему.
      -  В Лондоне пару месяцев, а менеджер вообще - душка. Прошлый мой был редкостным козлом. - она произносит это с усмешкой, напрочь скидывая все маски. Стоя перед Ли в джинсах и слегка растянутой майке, она не видит смысла в том, чтобы играть в манерную барышню - Опыт есть. Работала моделью в Штатах, но брала перерыв.  - тем самым, она хочет сказать, что с ней не надо нянчится, но последующие слова Ли... они выбивают ее несколько из колеи, на столько неожиданно они звучат - Вообще, собиралась домой, но пожалуй... все же изменю свои планы и отправлюсь с вами. - при этом, она старается подавить усмешку.
      Забрав из своего угла жакет, Элис вместе с Ли выходит на улицу и, пока они ждут убер, весело произносит:
      - Если я в друг решу залезть на стойку и станцевать - просто запихни меня в машину и отправь домой.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Первые шаги в новом мире (10.2011)