ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    от АМС!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Twilight. Susplence


    Twilight. Susplence

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/10204/311249.png

    Мы в поисках каноничных персонажей.
    И конечно, приветствуем неканон, а так же персонажей по акции клан Гориан.

    0

    2

    Семья — это не то место, где всё идеально, а то, где прощают друг друга!
    https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/e1/17/670218.gif
    В поисках Беллы и Эдварда

    0

    3

    Нам не хватает тебя, оплот благоразумия и спокойствия

    имя и фамилия персонажа: Минэко Раду (урожденная Танака)


    возраст: около 500 лет


    способности: снятие ментального воздействия


    раса: вампир

    https://i.ytimg.com/vi/OtYbMdUo71M/hqdefault.jpg

    желаемая внешность:  Keiko Kitagawa

    Краткое описание
    Точнее было бы назвать ее Танака Минэко, ведь, по японским обычаям, фамилия всегда указывалась прежде имени.  Даже спустя сотни лет женщина чтит традиции утраченной некогда родины, пусть от кровной семьи и отреклась. Как могла сложиться жизнь дочери одного из самураев, приближенных к великому роду Нобунага? Больших отличий от пути европейской женщины не наблюдалось.
    С раннего возраста девочке говорили о великой судьбе, ей уготованной, и юная представительница семьи Тонака была послушна родительской воле. Союз со старшим наследником богатой провинции Овари открывал великолепные перспективы для отца и двух старших братьев. В случае успешного проведения компании по объединению разрозненной в тот момент Японии, естественно. Но в удаче никто тогда даже не сомневался. Об исполнении замысла Мин узнала гораздо позже, когда людская возня уже не касалась ее жизни.
    Сотрудничество с европейцами помогло Нобунага совершить великое дело, но были и негативные стороны. Одной из таковых стал приток пиратских шаек к берегам некогда закрытой от посторонних страны. Настырных мореходов интересовало абсолютно все: от изящного фарфора до холодных и отстраненных женщин, слишком высокомерных даже для европейских глаз. Минэко и пала жертвой подобного интереса. Чужеземный корабль перечеркнул привычный уклад жизни, вынудив стойко переносить многомесячные лишения и угнетения незнакомцев.
    Трудно сказать, что бы стало с молодой японской госпожой, не понимавшей ни единого слова чужеземцев, если бы не поворотная встреча с Адрианом Гроссо. Немолодой уже вампир заинтересовался непривычной красотой чужеземки. Но стоит упомянуть, что изначально ветреный Адри рассматривал отстраненную от мира пиратскую пленницу исключительно в качестве невиданного доселе лакомства. В качестве шутки вампир-аристократ подарил испуганную девушку лучшему другу Джошуа. Однако Минэко слишком быстро сообразила, куда попала, и пообещала себе выжить любым способом. На счастье чужеземки, ее заметили Агата и Йохан. Внешнее спокойствие несостоявшейся жертвы Адри и Джоша пришлись по душе дочери Владык, решившей повнимательнее присмотреться к девушке. Около года Мин прожила среди вампирской семьи, пока Раду не приняла решение ввести чужестранку в румынский ковен. Зачатки дарования, обнаруженные Шульцем, только упростили беседу с Владыками, и без того доверявшими мнению Нежданы. Дочь Владимира много лет опекала японку, что в итоге стало началом крепкой дружбы, длящейся уже ни один век.
    Кратко о желаемом характере:
    Истинно японская женщина, которая никогда не будет демонстрировать собственных эмоций перед чужаками. Расчетлива, является философом по складу. Склонна в происходящем выискивать причину и повод. Старается не поддаваться ярким эмоциям. Изысканна и вежлива даже с ненавистными лично ей персонами в силу жизненных убеждений. Ненавидит лишний шум и внимание, хотя неосознанно привлекает взгляды окружающих к своей персоне. В силу характера, именно ей часто доверяют обучение новичков малочисленного ныне клана.


    Желаемые отношения
    Мин - достаточно значимая для семьи фигура, хотя бы из-за того, что ее появление едва не спровоцировало вражду с азиатскими союзниками. На деле, японку действительно любят и уважают все без исключения.


    Дополнительно
    Здесь бессмысленно прописывать все нюансы и тонкости, заинтересовавшемуся все объясню и расскажу подробнее, только приходите

    У каждого человека есть своя судьба. Но зачем ходить к предсказателю, чтобы узнать ее? Разве я пойду к повару, чтобы узнать, голоден я или нет?

    0

    4

    ВАЖНО!

    Сюжет намеренно выкладывается частями и будет пополняться по мере отыгрыша
    стихи Луиса де Камоэнса

    Введение
    Меняются и время, и мечты;
    Меняются, как время, представленья.
    Изменчивы под солнцем все явленья,
    И мир всечасно видишь новым ты.

    Вечно живущие воспринимают бег времени иначе, потому минувшие девять лет стали очередным мгновением в длинной жизни. Но не состоявшееся сражение с Калленами за дочь Эдварда и Беллы показало, что перемены неизбежны, и коснуться они каждого.
    Тайна рождения дампира всерьез заинтересовала старейшин Вольтури. Первые эксперименты увенчались успехом, и Владыки не намерены останавливаться на достигнутом. И кто знает, как далеко могли зайти грандиозные планы Аро, Кая и Маркуса, если бы над Вольтеррой не нависла внезапная и серьезная угроза. В окрестностях итальянской резиденции все чаще находят людей и молодых вампиров, обращенных в лед. Старинные книги и древние легенды не способны пролить свет на беду, постигшую исконные земли Вольтури.
    Итальянцы делают ставку на уникальное умение Ричарда Вольтури стирать воспоминания. Наиболее простым вариантом, сохранить происходящее в тайне и обезопасить территории, видится похищение одаренных из других семей, способных помочь в защите.
    До некоторого момента задумка даже удается, лед сдерживают привлеченные силы. Но все не так успешно, как может показаться на первый взгляд.
    Несколько столетий затишья позволили осколкам некогда могущественного румынского ковена тщательно проанализировать собственные ошибки. Семья Раду жаждет вернуть утраченное могущество и отомстить давним соперникам. Отныне каждый шаг тщательно продуман и выверен с ювелирной точностью. А наличие доказательств краж одаренных может стать весомым аргументом в вопросе доверия все еще сохраняющим лидерство Вольтури.

    Часть первая.
    Начало шахматной партии

    Во всем и всюду новые черты,
    Но для надежды нет осуществленья.
    От счастья остаются сожаленья,
    От горя — только чувство пустоты

    Никто не мог знать, какую цепь событий способен запустить визит Владимира и Стефана к Калленам. необходимость консультации по личному вопросу помогает стать свидетелями похищения Элис Каллен, и хоть лиц злоумышленников рассмотреть не удалось, у Отцов румынской семьи имеются собственные догадки на этот счет.
    Необходимость решительно действовать в непредвиденной ситуации заставляет Владимира и Стефана разделиться ради исполнения давно разработанного плана.
    Первый ход будет сделан в ближайшее время. Равновесие нарушено. Мир уже не станет прежним.

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » Twilight. Susplence