ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    от АМС!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мы немного с приветом, да?


    Мы немного с приветом, да?

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1


    Мы немного с приветом, да?
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/Ld1qL8x.gif
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

    Jo Harrow &Claire Hastings
    За чертой Лондона, лето 2021

    Если девочкам-подросткам давать слишком много воли, они забывают обо всем и нарушают границы дозволеного

    Отредактировано Claire Hastings (16 Мар 2022 23:37:45)

    +3

    2

    В книжках описывают расставание с парнем как нечто ужасное. Как нечто драматическое, заставляющее бросаться на стены, рыдать целыми днями и под песни Тейлор Свифт смотреть на старые фотки. У Джо этого не было. Даже совместных фоток не осталось. Следы Майка как будто исчезли вместе с ним самим. Какое-то время она еще видела его фамилию и имя на двери пустого кабинета. А потом его занял другой молодой врач. На этот раз женщина. Она сразу понравилась Джо и на этом...На этом все закончилось.
    Прошло не так много времени после того, как чокнутая бывшая ее парня похитила ее, держала три дня и доводила до беспамятства разговорами, голодом и жаждой. Что сделал ее молодой человек? Хм...да в принципе ничего. Она не знала, чем был занят Берквист, пока сама Джо сидела прикованной к батарее и слушала бред психически больного человека. Они не говорили об этом. Она звонила ему, хотела попросить извинений, обсудить то, что произошло лично. Но ее попытки были безрезультатными. Парень либо не отвечал ей, либо поднимал трубку после жесткого бодуна. И Хэрроу уже списала его со счетов. Просто было обидно. Она ведь доверяла, думала, что все по-настоящему. Что ж, наверное, люди правы, когда говорят, что с большой разницей в возрасте крепкие и здоровые отношения не построишь. По крайней мере ее история стала тому подтверждением.
    - Да пойдем. Я провожу в Лондоне последние месяцы перед отъездом, - Джекки звала свою подругу на какую-то вечеринку.
    Джо не любила подобные мероприятия с некоторых пор. Она относилась с подозрением к незнакомым людям, а толпы и вовсе вводили ее в легкую панику. Иногда даже казалось, что она видит лицо Кэролл, но женщину посадили в тюрьму за похищение и покушение на убийство. Вряд ли она сумела сбежать. Уж отец об этом позаботился, она была в этом уверена.

    Именно поэтому Хэрроу стояла в джинсах и топе на месте встречи со своей закадычной подругой, но та опаздывала. Как оказалось, Джекки попала со своим парнем в небольшое ДТП и скорее всего девушка не сможет приехать.
    - Отлично, - буркнула Джо и положила телефон обратно в сумку.
    У нее было два пути: забить и все равно пойти на вечеринку или вернуться домой. Но она же уже была здесь, стояла перед клубом, который друг Джекки снял на всю ночь. Она уже была накрашена, одета и от нее пахло духами, которые ей подарил Бен. Можно было бы позвонить и ему, но ей не хотелось так вот дергать парня, он не любил внеплановые вылазки. Хотя Джо знала, что все равно бы приехал, если бы она все же позвонила ему. Вместо этого она решила пойти одна.
    Уже довольно давно девушка никуда не ходила в одиночку и подумала, что это был неплохой шанс завести новые знакомства и просто расслабиться. Хотя больше второе, на первое она не была решительно настроена. Даже проверила наличие перцового балончика. Мало ли какие люди сюда пришли. С ее богатым опытом безопасность вставала на первый план.
    Хэрроу показала приглашение на телефоне, которое друг Джекии рассылал по электронной почте. Внутри пока что было не слишком многолюдно, и это очень радовало девушку. Джо заказала один коктейль и села неподалеку от танцпола. Нужно было поймать нужное настроение и слегка опьянеть. И вот тогда сможет оторваться как следует. Лишь бы не вляпаться в неприятности снова. Не хотелось бы на следующее утро проснуться в чужой кровати или не проснуться вовсе.

    +1

    3

    В незнакомом городе это даже прекрасно, здесь ты можешь быть, кем угодно и на какое-то время спрятать себя настоящую. Переезд дался довольно тяжело, посему девушка искала себе приключений, дабы отвлечь себя от тоски по родным краям, друзьям, тусовкам и самое главное выступлениям. Сейчас ей казалось, что она резко повзрослела, и её отослали на каторгу. Правда Клэр успела познакомиться с пару ребятами по всемирной паутине, которые уговорили её прийти на вечеринку где они как раз бы и познакомились. Кинутый адрес на одну из социальных сетей и вот она уже выбирает наряд, неброский, но довольно стильный. Хотя раньше бы она разоделась как можно откровеннее, но ей предстояло проскочить мимо мистера Гастингса.
    Взяв с собой небольшую сумку, девушка осмотрела пустой коридор, с одной из комнаты доносился легкий храп, на что девушка, улыбнувшись, вылезла на улицу. Поймав такси, быстро прибыла по указанному адресу. С виду здание было очень даже не плохим и ей не терпелось зайти внутрь, но её остановил мужчина в солидном костюмчике.
    - Ваше приглашение. - В другой момент девушка бы ответила что-то вроде "мое приглашение это милое личико и достаточно короткое платье" и ей было плевать, насколько ужасно это звучало. Она вынула телефон, который оказался разряженным. - Вот черт! – Фыркнув со злости, запихнула мертвый телефон обратно в суку, натянув милую улыбку. - У меня есть приглашение, на телефон... она не успела договорить, как охранник ответил достаточно грубо - Нет приглашения - нет веселья.- Сжав губы и кулаки, она шумно выдохнула. Нет, она не могла приехать сюда просто так, это было далеко не в её стиле. Еще ни с одной вечерки она не уходила раньше, чем та начиналась. Отойдя от охранника, она начала осматривать здание, чтобы проникнуть, внутрь обойдя грубого мужлана. Уже найдя глазами черный вход, куда проносили ящики с алкоголем, как какой-то парень её окликнул. - Ты Клэр? - Обернувшись, она осмотрела парня и сильно обрадовалась, это был человек, который позвал её по тусить. – О да, а ты Ник. - У неё была хорошая память на лица, поэтому обознаться она никак не могла, но парень явно ожидал кого-то еще. - Пропусти ее, она приглашена. - Охранник сделал шаг в сторону уже дружелюбно улыбаясь, приглашая внутрь. - Спасибо, — произнесла губами.
    Клуб был заполнен на половину, люди ещё прибывали, но те, кто прибыл, времени не стал терять кто-то уже начал напиваться, а кто-то придаваться не приличным танцами со своим партнером или же незнакомцем. Гастингс протиснулась к бару и заказав себе виски, она приземлилась рядом с девушкой, которая цепляла её взгляд. -Хэй, привет, я Клэр Гастингс. Мне знакомо твое лицо мы нигде не встречались? - Осмотрев сидевшую рядом даму с ног до головы, сделала пару глотков алкогольного напитка. План был напиться, но не клеятся. Подумала про себя Клэр, но на самом деле рядом сидящая незнакомка кого-то ей напоминала.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Мы немного с приветом, да?