ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    от АМС!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ты просто посмотри


    Ты просто посмотри

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1


    Ты просто посмотри
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/gdaLn8om.jpg https://i.imgur.com/SeFrQS5m.jpg


    Henry Harrow, Abigail Winter
    13.09.2021

    Порой знакомства происходят по глупой ошибке

    +1

    2

    После того, как Генри вновь женился, да ещё и узнал о том, что его жена беременна, старался по вечерам приезжать, как можно раньше. Но в силу дорожных ситуаций, не мог предугадать, как быстро это получится. Плюс ещё у брата проблемы начались снова... Как-то все снова навалилось на плечи Генри. Он вышел из клиники в конце рабочего дня, сел в свой автомобиль, подумав заехать в пекарню купить что-нибудь вкусное к чаю, да и сейчас хотелось есть. Перебивать аппетит не нужно, но перекусить не мешает, иначе помрет с голоду, пока доедет до дома по пробкам. Мистер Броули заложил ему в голову мысль о переезде, Хэрроу всерьёз об этом задумался. Правда, пока не представлял куда и каким образом все это организовать... Нет, возникла мысль, и он её обдумывал.
    Через пару кварталов от клиники была прекрасная пекарня, Генри заезжал туда иногда перед работой или после. Собственно, в этот раз Хэрроу сделал тоже самое. Сев обратно в машину, Хэрроу выехал уже в сторону дома, по дороге жуя пирожок. Будучи уже на трассе, почти свободной, Генри нажал на педаль газа, немного привысив скорость, очень уж хотелось домой побыстрее добраться... По дороге был такой участок, где отсутствовали фонари, либо горели через одного... Хэрроу его всегда боялся, и ехал осторожно, чтобы заметить всех пешеходов. Но в этот раз удача ему не улыбнулась...
    Буквально за тёмным поворотом, Генри не успевает затормозить, и... Влетает в пешехода! А именно девушку, он успел заметить её волосы. Хэрроу резко ударил по тормоза, машина затормозила, а он ещё минуты три не мог прийти в себя. Руки намертво вцепились в руль, Генри трясло со страшной силой. Сбить человека, да ещё и с превышением скорости. Черт возьми, он же врач! Может ещё сможет ей помочь.
    Придя в сознание, Генри выскочил из машины, фары осветили девушку, точнее девочку... Но не время хвататься за голову, она была ещё жива, у Хэрроу отлегло на душе.

    — Бога ради, простите, я вас не заметил. Я врач, если хотите, я смогу вам помочь обработать все раны, ушибы и отвезти домой, — торопливо поспешил оправдаться Генри, заметив на её лице, руках ушибы, синяки, и грешным делом подумал, что это от того, что ее сильно ударило о бампер машины. Хотя при близком рассмотрении любой дурак поймёт, что это не так. Но у Генри был просто шок. Он все никак не мог прийти в себя.
    — Позвольте мне обработать все ваши раны, у меня есть с собой аптечка. Давайте я помогу вам сесть на сидение, хотя бы, — нет, если она решит написать заявление, Хэрроу её поймёт, она имеет на это полное право, но все же хотелочь как-то этого избежать. В конце концов, за свой счёт пролечил бы у себя в клинике. Единственное, было подозрение, что девочка несовершеннолетняя, и тут придётся иметь дело с родителями. Вот надо же так вляпаться! Хэрроу всегда проклинал этот участок дороги, думал, что рано или поздно попадётся. И вот, свершилось... Но, главное, что он не бросил её, а пытался исправить ситуацию, загладить свою вину, как мог.

    +1

    3

    Эбигейл осторожно выдохнула, непроизвольно прижимая ладонь к ребрам. Они болели. Ныли. Зудели. И при каждом вздохе боль пронзало буквально все тело.  Так было уже второй день. Эби надеялась, что боль пройдет со временем, однако терпеть не было сил. И делать вид, что все в порядке тоже.

    Поэтому, после дополнительных занятий, которые проходили недалеко от дома, Эби отослала водителя домой, закинув в машину рюкзак, и направилась вдоль дороги. Хотелось немного побыть одной. Только через пару мгновений девушка вспомнила, что телефон находился в рюкзаке. Но девушке было уже совершенно все равно.

    После изнурительно урока по экономике, ей хотелось просто ни о чем не думать. И появляться дома тоже не хотелось. Да, отца сейчас дома не было. И он появился бы ещё недели две. Из-за поездки в другой город, благодаря которой Эби и получила, как ей казалось, несколько переломов ребер. Хотя это было не точно. Все же она надеялась, что это всего лишь трещины.

    И не смотря на то, что отца не было дома, там была прислуга. Их мерзкие взгляды, пропитанные жалостью и безразличием, выводили их себя Хотелось ударить их в лица, повыдергать все волосы и закричать, чтобы они убирались. Но Эби не могла себе позволить такое поведение. Поэтому сейчас, накинув капюшон на голову. Она медленно шла в строну дома. Идти ей в любом случае был некуда.

    По пути девушка заметила небольшой фонтанчик для питья. Летом он был достаточно многолюдным, но сейчас вокруг никого не было. Неудивительно учитывая прохладу и позднее время. Остановившись около него на несколько минут, девушка смыла с лица косметику. Которая маскировала все раны и ушибы и направилась дальше. На улице все равно мало кто обращал на нее внимания. Да и людей-то толком не было в этом тихом месте. А вот косметика порядком ей надоела.

    Когда Эби свернула на дорогу, то все еще была погружена в свои мысли, поэтому совсем не успела среагировать на приближающуюся машину. Удар был не сильным, однако упав, девушка ударилась рёбрами о землю, и от боли перехватило дыхание. В глазах потемнело. Казалось, что она вот-вот потеряет сознание.

    Словно издалека она видела силуэт мужчины, который что-то лепетал. Но до пульсирующего мозга не доходило ни единой мысли. Хотелось сказать, чтобы этот горе водитель просто свалил куда подальше и не мешал ей идти домой. Но…

    Эби не хотела домой.

    Поэтому, через пару минут, когда она сообразила, что водитель хочет ей помочь, она кивнула и позволила поднять себя на ноги. Боль снова пронзила ребра, поэтому Эби поморщилась и тихо выдохнула. Она давно не кричала от боли, не жалея приносить удовольствие садисткому ублюдку.

    - Только не везите меня в больницу, - это было первым, что сказала девушка, когда они оказались в машине.

    Эбигейл посмотрела на незнакомца. Она не боялась его. Не боялась, что он может быть преступником или похитителем. Да даже если бы он им оказался, она бы не испугалась. В ее жизни есть человек, который гораздо, гораздо страшнее таких людей.

    - Просто подлатайте меня и высадите… хм. Где-нибудь.

    Провести ночь на улице? Почему бы и нет? Эби не взяла с собой сотового телефона. Отца дома не было. Выследить или просто поднять тревогу никто не мог. Она не верила в то, что рабочие рискнуть поднимать шум без своего хозяина. Скорее всего они сообщат ему, что Эби не ночевала дома. Но девушка всегда могла оправдаться вечеринкой с влиятельными друзьями.

    +1

    4

    Генри ожидал услышать все, что угодно, но только не то, что услышал от юной леди. Не везти в больницу? Высадить где-нибудь? Господи, ну как так-то? Как это оставить где-то. Да, и если что-то серьезное, то ей не помешает сделать рентген. Она так сжалась, когда упала от удара, Хэрроу едва не поседел, пока осознал, что она жива и все в порядке. Относительно. Она держала руки у ребер, значит болит там. Черт, он даже осмотреть ее не может. Если, конечно, девушка позволит ощупать себя, хотя бы через кофту. Лишь бы не было переломов. На ощупь Генри сможет примерно понять, что же случилось с юной леди, но ее слова засели в ушах у Хэрроу.
    Ладно, с этим разберется потом. А пока он усадил девушку на переднее сидение, достал из багажника аптечку. В силу профессии, возил с собой много всяких препаратов для первой помощи. Бинты и прочее. Даже есть гипсовый бинт. Но сейчас он не нужен. На лице у девушки были тоже синяки и ссадины, но… их она не могла получить при встрече с его автомобилем. Максимум свезла бы щеку, но не так. Здесь явно следы побоев. Генри нахмурился, обратил внимание на то, что она совсем юна. И кто-то ее таким образом избил, может, отморозки на улице или еще кто. Она ненамного младше его дочери, судя по внешнему виду.
    Но Генри в первую очередь занялся ее ссадиной на коленке, которую видимо получила сейчас при падении, была свежая и с частицами асфальта. Хэрроу налил немного перекиси на раны, она зашипела, он аккуратно вытер рану ватой, стер кровь и капнул немного средства, чтобы остановить кровотечение. Через пару секунд, когда кровь остановилась, налепил пластырь. Такие же были на локтях, ладонях, Генри проделал те же самые манипуляции, очистив все видимые повреждения.
    Хэрроу чуть приподнялся, чтобы обработать ранки на лице. На щеке было пара парезов, но они явно получены не сейчас. Синяк у глаза. Как-то это все очень странно. Генри выдохнул, понимая, что эти раны получены дня два-три назад. Опытный взгляд травматолога видел многие повреждения, но регулярные побои спутать с чем-то трудно.

    — Ребра сильно болят? Если позволите, то я бы осмотрел вас, через одежду. Если так болит, то вероятнее всего трещина и перелом. В этом случае, вам бы лучше обратиться в больницу, иначе сломанное ребро может пробить легкое, — предупредил Хэрроу. Без разрешения он ее трогать не станет, только, если сама позволит. Не хватало еще обвинения в чем-то непристойном. Хэрроу протянул ей в руку мазь от синяков, чтобы сама намазала на лице.
    — Если просто трещина, то придется пару недель походить в корсете и все. Кто вас так, если не секрет? Потому, что ссадины на лице не от машины, да и по ребрам не так сильно ударил, стукнул только немного, — нет, ну ссадины коленках, локтях он допускал, ладонях тоже. Но какой был удар Генри слышал, другой вопрос, что от шока не сразу понял, что к чему. А сейчас в голове прояснилось.
    — Давайте все же домой отвезу или позвоните родителям, пусть заберут вас, — предложил Хэрроу, убирая использованную вату в пакет, чтобы выбросить потом. Закрыл аптечку и положил ее на заднее сидение.

    +1

    5

    Эби наблюдала за тем, как незнакомец обрабатывает ей раны. Он делал это быстро и, можно сказать, профессионально. Девушка сразу поняла, что работает он, скорее всего, врачом.  Сама Эби давно уже научилась обрабатывать себе раны. Однажды даже зашила сама на себе порез, который оставил отец в порыве ярости. Было очень больно.

    Девушка следила за каждым движеньем мужчины. Она не дергалась и не шипела от боли. Все эти ощущения для нее были так привычны, что небольшая боль воспринималась как нечто обыденное.

    Когда процедура была закончена, девушка оценила свое состояние и, решив, что оно удовлетворительное, мысленно вздохнула. Значит, можно прожить еще несколько дней. А учитывая, что любовница отца забеременела, жить Эби явно осталось недолго.

    Девушка вздохнула сильнее, рассматривая мазь от синяков в своей руке. У нее был точно такой же. Но эта мазь не могла помочь убрать все синяки. Хотя она неплохо обезболивала. Единственный минус – Эби никак не могла дотянуться до спины.

    А еще… Еще это был первый раз, когда она лечила ссадины не сама. Впервые кто-то помог ей. Хотя, она прекрасно понимала, что это только из-за чувства вины, однако для Эби это было непривычно. Обычно доктор приходил к ней только в случаях, когда она уже не в состоянии была передвигаться.

    - Я не хочу домой, - вырвалось у Эби, прежде чем она успела себя остановить.

    «Вот же дура», - устало подумала девушка, сжимая тюбик пальцам и поднимая абсолютно спокойный взгляд на мужчину.

    Она видит его впервые. И, скорее всего, больше никогда не встретит. В конце концов, только сегодня, почему бы не позволить себе быть слабой? Хотя бы на пару мгновений.

    - Если я вернусь, то, скорее всего, мое состояние станет куда хуже, – спокойно сообщила Эби, как обычно соврав. Ей не хотелось вдаваться в подробности, она и так видала, что мужчина все понял. Зачем рассказывать о том, что сейчас отца нет дома и, по сути, ей там ничего не угрожает? Все же намного сложнее. Сами стены того дома приносят ей практически физическую боль.

    - Поэтому, я была бы благодарна, если бы вы помогли мне с лечением. Думаю, у меня все же перелом.

    Эби слегка улыбнулась, осознавая, что она в пятиминутном разговоре она уже соврала дважды. Ее улыбка была наглой, с легким вызовом. Словно она ожидала отказа. В принципе, она никогда не ждала помощи от других. И сейчас эта была всего лишь минутная слабость, о которой лучше было поскорее забыть. После отказа.

    +1

    6

    Хэрроу было неловко за то, что он совершил на нее наезд, ранее ни в чем подобном не был замечен. Девочка совсем юная, и последствия могли бы быть необратимыми. Например, нажаловалась бы родителям, но… Генри замялся, когда она сообщила, что не хочет домой, эта информация сбила его с толку. В сознании уже сложился паззл, но Хэрроу не уверен, что имеет право влезать в это. Если он окажется не прав, то будет еще хуже. Или боится, что за побои её поругают, или... Ее побили дома. Оба варианта казались до ужаса дикими. И осознавая, это, Генри чувствовал необходимость помочь, не только в том, чтобы обработать раны. Но перво-наперво нужно убедиться, что девочке ничего существенного не угрожает.

    — На перелом не похоже, иначе тебе бы было больно дышать и разговаривать, — произнёс Генри, все же взял на себя смелость ощупать ребра девочки, перелома там явно нет, — Да, перелома нет, возможна трещина. Но её покажет только рентген. Тебе сколько лет? Если ты несовершеннолетняя, то тебе, конечно, нужно с родителями пойти и сделать. Трещина, это тоже серьёзно, — предупредил её Хэрроу. При свете уличных фонарей и лампочки в машине не столь заметно, но все-таки заметно, что на ней достаточно много синяков. Вот на лице есть какой-то, судя по всему не очень давнешний. Уже заживает, но ещё не до конца.
    — Почему не хочешь домой? Не могу же я тебя тут оставить, одну ночью посреди улицы. С лечением помогу, конечно, я хирург-травматолог. Но здесь одним разом не обойдешься. Если трещина в ребре, то нужно ходить недели две с корсетом или тугой повязкой. Есть тебе кому её накладывать? — на всякий случай поинтересовался Хэрроу, — Мазь можешь себе оставить, от синяков и ссадин хорошо помогает. Но для грудины нужны препараты посерьёзнее, — пояснил он.

    — Тебе совсем некому позвонить, чтобы забрали?  — спросил Генри, глядя на девочку. Волновало ещё вопрос, что она тут делала так поздно. Если живёт недалеко, то это все упрощает.
    Оставить на улице Генри тоже не мог, но и  теперь он будет много думать о том, что с ней все нормально или нет. Что  бы он думал, если бы на ее месте оказалась Джо? Ему бы не хотелось, чтобы её оставили одну, а оказали помощь, если рядом не окажется отца.
    В  клинике Харли он её принять не может, если она несовершеннолетняя. Во всяком случае, без согласия родителей. А без надлежащего оборудования лечить по наитию, это тоже, так себе идея. Синяки, ссадин, да, но не ребра...

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ты просто посмотри