ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    от АМС!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » welcome my life


    welcome my life

    Сообщений 1 страница 6 из 6

    1


    welcome my life
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/PDmZQyI.gif
    .

    Spencer Hastings &Claire Hastings
    Лондон, 25.06.2021

    Воссоединение семьи — это так волнительно, но на сколько это изменит жизнь семьи Гастингс покажет время

    +2

    2

    [indent] Время - как оно, порой бывает скоротечно. Будто открывают кран с водой и забывают закрыть, пока не вспомнят по случаю когда услышали ее, или память не вернулась. Так и тут, только увы нет никакого способа хотя бы на короткий промежуток остановить, это время. Дин почти год, как обживается в Лондоне и вот сюда переезжает Клэр. Волнительно, радостно и в тоже время нервозно.. Догадаться не трудно, трудно восполнить то упущенное время пока "отец года", Спенсер Дин Гастингс, самозабвенно отдавал всего себя где/куда угодно, будучи выкрадывая редкое время, семье. Нет, он ценил те промежутки проводимые с детьми, любимой женой, братом, дядей, что стал для двух оболтусов своего рода отцом, однако чаще и больше ловил себя на мыслях, что если он не будет отдавать долг родине, защищать ее, тем самым всячески оберегая родных, то станет бесполезным, как минимум, а максимум слетит с катушек. Задаваясь опять же вопросом: а чем я начну заниматься, если придет срок для увольнения?! Вариантов для данного ответа была масса, большинство же солдат возвращающихся с армии, не всегда могут принять гражданку.. Автоматически продолжая фантомный армейский режим. А это можно почти что приравнять, как боевое оружие. И не во всех подобных случаях исход оказывается, как в диснеевских мультиках, хорошим. Статистика мать ее.
    [indent] Бывают и те случаи, когда мудрый человек может дать нужный совет, а именно, пойти работать копом. Все лучше, чем оказаться либо за решеткой, либо в психушке. Тут то и приходит осмысленность, того что он ни хрена не знает про своих детей, ровным счетом ничего. Ни чем они увлекаются, ни тем что им нравится, чего не могут терпеть, их привычки и прочее. А это реально фатальная катастрофа. Поэтому, когда таблоиды и матюгальник, приятным женским баритоном, объявляют посадку рейса American airlines 731 Kansas - London, становится не по себе. Ты же хотел воссоединиться с детьми и Джен, чтобы наладить отношения, смысл теперь трястись, как осиновый лист на ветке от любого дуновения шторма?!
    - Само собой хотел и сейчас хочу, неизвестно только чего ожидать, какое настроение у ребят, хорошо ли прошел полет?! - брякнул сам себе, Гас. Одежда была надета, как для любого типичного американца средне-статистического возраста. И благо, что сегодня был выходной с подходящей погодой, который он мог посвятить дочери. Из залов прилета, начали выходить люди, как и толпа встречающих ни чуть не уступали друг другу.
    И вот, когда среди расступающихся зевак и обыденной массы, выплыла девушка, то она заставила Дина переваривать сей представленную float:right картину. Не зная как реагировать на имидж Клэр, каковы ее намерения, или ее тараканов, что захватили в плен сознание некогда маленькой светловолосой, любознательной и веселой девчушки. Будто в этот момент мужское сознание запихнули в ледяную воду, вытащили, устроили свидание с пыльным мешком, а затем оставили со смешанным и обуревающим чувством того что за всем этим последует взрывная реакция охеревания. Иначе не скажешь.
    Приблизившись к отцу, она сначала смотрела на него, молча. Гас смотрел в ответ, вернее сказать рассматривал, будто соизмерял разницу когда уезжал из Лоуренса и кто перед ним стоит сейчас. Честно говоря на ум ничего подходящего не перло, будто ластиком подтерли сознание, или с компа "мусор" кинули в папку с ведром, а затем долго клацали кнопку удалить.
    - К-лэр? - заикаясь и выдавливая, - Т-ты же.. - что-то на подобии: раньше не была такой, или в какой то секте состоишь.. Любой бы вариант оказался подходящим, вот только отец так и застыл в немом жесте с букетом цветов в руках.
    - А вы не староваты для нее? - с возмущением задала вопрос мимо проходящая старушенция.
    - Я вообще то ее отец! - рыкнул в ответ Спенс, вручил дочери букет и - Не знаю, в каком сообществе тебе промыли мозги, но больше чтобы я тебя в наряде: устрой шок терапию родителям, не видел! - направился к лентам с багажом из самолета.

    Отредактировано Spencer Hastings (15 Май 2022 00:17:21)

    +1

    3

    «- Какой смысл планировать будущее, если у тебя его так просто могут отнять? " Отправив сообщение лучшей подруге. Клэр вышла из своей комнаты, прихватив с собой пару чемоданов, выбрала самый удобный для неё, и в какой-то степени умиротворяющий и в то же время бунтующий для матери наряд, от которого возможно случиться инфаркт у мистера Спенсера.
    -Ты собралась в этом?- Аккуратно спросила мать, но её взгляд выражал удивление.
    -Эм-м-м… да, всё что необходимо прикрыто. - Протянула Клэр и оглядела себя вновь в зеркало.
    –Дорогая, я не думаю, что это подобающий наряд для…- она обворовала мать на полу слове с раздражением и обидой
    -А я не думаю, что мне необходимо тут кидать свою наилучшую жизнь и ехать не пойми куда, исключительно, чтобы воссоединиться с малознакомым для меня по факту человеком! Сопровождать меня не надо сама добраться смогу, вызвала себе убер!-Гас быстро покинула дом вместе с багажом, так и не попрощавшись с матерью, которая прилететь, как только сможет уладить оставшиеся дела с баром.
    Она быстро добралась до аэропорта и тихонько вздохнув, направилась внутрь. Сказать, что она волновалась не сказать ничего. Нет, волнения во все были не связанны со встречи с отцом, она пока не думала, как пройдет их встреча и то, как разрушаться стереотип Спенса «самая лучшая дочь» сюрпризов в шкафу у Клэр было достаточно. Миновав все круги ада досмотра, ей хотелось пошутить про наркотики, но девушка не хотела, чтобы её проверили во внезапных местах. Хотя был бы отличный повод остаться в дорогом городке как можно дольше, однако вот она уже сидит в мягком кресле, к неё подсел молодой человек, который исследовал её с ног до головы, прежде чем сесть рядом. Внутри прыгали пони по нервным клеткам, в голове было тысяча и одна мысль о том, что есть шанс удрать и к её удивлению затрезвонил телефон.
    СМС ОТ ЛИ: «- Если хочешь, приезжай ко мне, мы скроем тебя от твоих предков! " Гастингс, заулыбавшись сообщению, понимала, что даже если её закроют в подвале, Спенсер её отыщет, затем закроет в вышке и будет навещать, изредка проверяя, не окочурилась ли там.
    Полёт дался ей нелегко, она пыталась хоть на чем-то или на ком-то сосредоточиться, но даже сосед, рассказывающий о своей жизнерадостной жизни, ей недостаточно помог отвлечься. Она практически его не слушала. -… Ты напряжена просто расслабься. – Клэр глянула на парня, искривила бровь – О, помогло, прям отпустило, спасибо! - Фыркнув на парня, девушка сжала подлокотник, как же высоко прикрыв глаза, она попыталась вздремнуть, но ничего не получилось. -Внимание дамы и господа, наш полет совершает посадку…- и бла-бла-бла Клэр уже не терпелось опуститься на землю и расцеловать зеленую траву, однако конечно же этого она не сделает.

    Не самая мягкая посадка. Люди будто муравьи наполнили проход, и выход в зал, поэтому она не особо спешила на выход, она медленно брела за толпой практически в самом конце. Выйдя в зал её сердце, забило чечетку – Ну, здравствуй Лондон. - Пробурчав себе под нос, она отыскала глазами отца. Молча подойдя к нему, девушка расплылась в улыбке от реакции на её любимый прикид, впрочем, это она еще была одета. – Я тебя тоже счастлива видеть, отец. – удержав хохот, от его удивленого взгляда. Когда они в последний раз виделись, на Клэр было куда больше ткани, а цвет волос был далеко не рыжий.

    Обернувшись на женщину, которая сделала замечание отцу. А её приняла явно не за самую пристойную девушку, Гас решила подрыгать –Конечно, сейчас это можно назвать по-разному. Рассмеявшись, она пошла за отцом, приняв от него букет. – Ужас. - Услышав у себя за спиной, Клэр развернулась к женщине – Ужас это то, что у вас на башне,  полное отсутствие вкуса! И между прочим, чтобы глядеть на других, мадемуазель присматривайте лучше за своим мужем. – Указав на мужчину, что очевидно флиртовал с вышедшей стюардессой. Клэр видела эту парочку в самолете, вообще у нее было много времени по- шпионить за людьми. Она пошла вдогонку за отцом выслушивая о какой-то секте. –Спенс ты не знаешь меня, а я тебя. Так что давай знакомиться, Я Клэр твоя дочь без башни в секте не состояла, но той миловидной девчонки давным-давно нет. А тряпки. … Ну, на мне есть одежда всё вроде как прикрыто, к тому же тебе самому пора выбросить эту куртку! На ней пыли больше, чем у тебя дома явно. -Она похлопала отца по плечу и, улыбнувшись, прибавила – Спасибо за ирисы, вот что-то, а с букетом ты угадал.

    Отредактировано Claire Hastings (16 Май 2022 11:53:03)

    +1

    4

    Не выдерживая пререкания между дочерью и чокнутой старушенцией, Спенс, достал значок полицейского буквально впечатывая его в зрачок. - Слыш, милочка, я ведь могу и арестовать за дебош. - пригрозив, несколькими сутками за решеткой. Бабулька смоталась и больше не оборачивалась на двух психов. Только теперь полицейский обращал внимание на дочь, убирая значок на пояс джинс, внимательно слушая Клэр.
    – Спенс ты не знаешь меня, а я тебя. Так что давай знакомиться, Я Клэр твоя дочь без башни в секте не состояла, но той миловидной девчонки давным-давно нет. - натянутая улыбка и два больших пальца вверх, - Прекрасно, на голову будто ведро с краской уронили, а из одежды сито сшили. - отвечая с сарказмом.
    - А тряпки. … Ну, на мне есть одежда всё вроде как прикрыто, к тому же тебе самому пора выбросить эту куртку! На ней пыли больше, чем у тебя дома явно. - хлопая отца по плечу, типа: расслабься чувак, сделаем вид что все отлично. – Спасибо за ирисы, вот что-то, а с букетом ты угадал. - мда уж, действительно шикарное представление от встречи с дочерью, когда не виделся с детьми почти год. Эйдан еще не известно, когда приедет, но частенько созваниваемся, как и с Сэмом.
    От всех мыслей, разом, голова была готова вспухнуть и еще больше навевало вопросов, однако Дин просто взял багаж помогая фурии в шортах, отправился следом за ней. Отдельный паркинг и вот подходя к детке, ключ в замке, поворот и двери впускают желающих удобно устроится внутри машины. Гас заводит малышку и краем глаза смотрит на дочь.. И сказать честно, из понимания от той встречи, что прошла около пятнадцати минут назад, он не остался в долгу. - Т.е это своего рода душевный протест, просто потому что мы пытаемся дать нашей семье второй шанс? Клэр, я не собираюсь удерживать здесь кого то, уехать обратно в штаты пфф, не вопрос. Будет ли к кому тебе возвращаться туда, вот о чем стоит задуматься. Хочешь, устроить из этого подростковый бунт и показать, как все виноваты вокруг, окей. Но хочешь ты этого, или нет тебе придется смириться с обстановкой. И Клэр, надеюсь тебе здесь понравится. - пытаясь объяснить это более менее по отцовски, но доходчиво. Сам он не был в ее годы пай ангелом, но мать с отцом таскали их везде, по каждому штату, чаще всего предоставляя нести ответственность за них двоих, Спенсеру. Старший брат, отец и мать. Хреновый родитель, которым он начал "карьеру" еще с брата, а теперь вот дошел официально до этого статуса, так и продолжая ту самую эстафетную палочку. Понимая подростка, однако не теряя веру в то что еще никогда не поздно заскочить в крайний вагон, уезжающего поезда. Ну, или ему так казалось по крайне мере.

    Отредактировано Spencer Hastings (22 Май 2022 21:46:43)

    +1

    5

    -Оу ну изобрети машину времени и накажи меня за мой внешний вид! Или накажи меня, когда я побила пацана, сломав ему ребро. А вот еще случай, когда я впервые напилась в хлам и стырила, чужую собаку и привела ее домой.- Последнее, конечно, было лишним, но ее охватила злость, она далеко была уже не маленькой девочкой. И уж точно не станет покорно кивать головой и говорить «да отец, я виновата за то, что покрасила волосы или это не я меня облили».
    Клэр до сих пор не понимала, что она будет делать тут и стоит ей вообще строить планы или просто найти компанию беззаботных ребят, каждый вечер раскуривать травку, пить пиво, над чем-то ржать и ввязываться в приключение одним словом жить на полную катушку. Или все-таки остепениться и побыть немного пай девочкой, попытаться наладить отношение с отцом. Фыркнув на свои мысли, достала телефон из кармана, задумчиво уставившись в экран смартфона, идя за отцом. Нет, он даже сейчас не старается быть нормальным, хотя, что в их семье было нормальным? Этот вопрос навсегда останется открытым.
    Оказавшись возле машины Спенсора, она, громко свистнула при виде тачки- Ого это Импала 67?!- она радостно захлопала глазами. – Кхм.- сделав серьезный вид, будто этой радости вовсе не было, села в машину. Стоит отметить, что вкус Спенса на машины был намного лучше его потрепанной куртки. Было видно, что отец тщательно смотрел за тачкой, на ней даже нельзя было разглядеть пылинки. Аккуратно положив на бардачок цветы. Она хранила молчание даже когда была в полном восторге от машины, пристегнула ремень безопасности, и откинулась на спинку сиденья, закрыв глаза, она ощутила усталость и была рада одному, что наконец-то она на земле.
    - Пытаетесь дать шанс вашей семье, я и Эйдан уже взрослые люди у нас своя жизнь! Мы не обрадуемся мягкой игрушке и торту, цветочкам! Все наше детство тебя не было. Да ты зарабатывал, какой молодец, но знаешь, что я тебе могу сказать? За время твоего отсутствия у меня появились свои вкусы, увлечения, планы на это гребенную жизнь! Я одеваюсь, так как нравиться сегодня мне, не тебе и не матери это решать. Я не виновата, что ты это время упустил. А сейчас я тут. Нравиться тебе или нет, но если я захочу, то и лысой буду ходить!- ей хотелось сорваться на крик, но Клэр сдерживала себя и говорила ровным тоном, крепко сжимая телефон в руках - О, то есть я могу взять билеты обратно? Отлично!- Легким движением руки она разблокировала свой телефон. Зашла на сайт аэрофлота, выбрала нужную категорию и начала выбирать билет на обратный путь, но ее остановила сообщение от брата: «Клэр, дай шанс отцу»  Да ты ж сукин сын, откуда знаешь?! Выругавшись мысленно на брата, закатила глаза и тяжело вздохнула. Немного поразмыслив над сообщением, а может быть, брат был прав, к тому же 8 часов полета для нее уже был первым шагом, хотя откуда отец знал про ее маленькие страхи.
    - Спенсер, поверь, мне есть куда и кому возвращаться, у меня был свой доход. Я в жизни не пропаду, но как видишь я приехала…- «А это что-то да значит, наверное» подумала про себя опустив стекло в машине. Ей казалось, тут было очень жарко, жарче, чем в аду, хотя это все казалось адом, а отец занимал трон Люцифера. Как же сильно ей не хватало сейчас Эйдана он бы точно смог урегулировать эту словесную бойню, хотя ей и хотелось двинуть отцу за все хорошее.
    -в конце концов, не я напала на тебя за твой внешний вид. – Они двигались в неизвестном для неё направление, вообще она прочитала про Лондон и уже заприметила пару мест, куда может свалить от родича. Город ей почему-то показался пустым, серым и именно сейчас она почувствовала себя крохотной пылью.
    -И так какие у нас планы?- Она развернулась к отцу и начала искать хоть какое-то сходство между ними, привада, было ли оно вообще, Клэр сомневалась, хотя одно общее точно было – вспыльчивость.

    +1

    6

    Мда за свой приезд сюда, дочь мне будет напоминать об этом долго - всю оставшуюся жизнь!
    Спенсер даже не надеялся с ходу на нормальную речь между ними, странно что они вообще разговаривают. - Клэр, мм - немая пауза и молчание. - В подобном одеянии тут каждая вторая ходит, а первая еще и проституткой подрабатывает. И это не было нападением, знаю, что у нас в принципе все довольно таки не просто. Да никогда не было. Не хотелось бы через пару дней узнать о том, что любой кто носит форму, захотел облапать мою дочь, прежде чем за какую то мелочь смог упечь тебя в обезьянник. Сама знаешь, что в Лоуренсе продажных так же не мало, хоть город в разы меньше, чем Лондон. Не мне объяснять тебе такие вещи, раз уж ты считаешь себя взрослой. - не отвлекаясь от дороги и выруливая с территории аэропорта Хитроу. После заданного вопроса младшей Гастингс, детектив включил олдскульный рок, который он привык слушать и решил задать встречный вопрос.
    - Честно говоря, я здесь катаюсь в основном по работе и по барам после. Так что не знаю куда бы ты хотела съездить и по бывать здесь. Первым делом могу предложить съездить перекусить куда нибудь. Любой вид кухни, выбирай? - особо тянуть резину не хотелось, т.к после завтра на работу, потому что только кажется, что времени вагон с еще парой тележек в придачу. Утекают они тоже не слабо. А так время с пользой и первый старт в общении. Будучи работая на правительство там не представлялась толком возможности общаться с семьей. Либо вообще не иметь ее, либо подчиняться условиям - либо с позором вали туда.

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » welcome my life