ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    от АМС!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » keep bleeding


    keep bleeding

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    KEEP BLEEDING
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.ibb.co/g7vY26b/image.png

    KEVIN || STAN
    XX.XX.XXXX || KEVIN'S HOUSE

    Will it hurt?

    +1

    2

    Кевин нервно барабанил пальцами по деревянному подлокотнику, бросая мимолетные взгляды на настенные часы. Минутная стрелка двигалась со скоростью хромой черепахи, а в животе уже предательски урчало. Приготовить себе поесть юный мажор не умел, да и не считал нужным, ведь куда проще заказать доставку на дом.  Однако доставщик задерживался, минуты на три. Какая наглость! Ждать Кевин не любил, сам себе то он конечно позволял опаздывать или вовсе не приходить. Однако не стоит забывать кто он, а кто все остальные кого он приравнял к касте нищебродов. Ох, их то и за людей порой считать было сложно.

    Погрузившись в мысли о своей охуенности, парень лениво просматривал ленту инстаграма, привычно лайкая знакомых на фото. Ведь лайки в наше время очень важны, особенно для его новой девушки. Та еще стерва, конечно, зато красивая. От этого не столь увлекательного занятия его отвлек дверной звонок, с видом глубоко обиженного ребенка Кевин не спеша поплелся открывать. Широко распахнув дверь, он по-хозяйски оперся на косяк, скучающе рассматривая курьера. Перед ним стоял молодой парень, предположительно его ровесник в дурацкой спецодежде. Кевин презрительно фыркнул, лишний раз напоминая себе, что именно он тут хозяин жизни.

    - Извините за задержку, -смещенно и как-то сбивчиво стал оправдываться доставщик, протягивая пакет с логотипом ресторана китайской кухни, - столько заказов …

    Странно, отметил про себя Кевин, что курьер то не был китайцем. Какая халтура. Он наигранно закатил глаза, скривив тонкие губы. Просто убили всю атмосферу восточной кухни, доставлять которую обязан азиат. Который за свое опоздание просто обязан упасть на колени и выкрикивать что-то типа «Простите, молодой господин». Да, вот так было бы замечательно, а не вот все это.

    - Ты опоздал на семь минут, - проигнорировав извинение, блондин демонстративно задрал рукав рубашки, блеснув новым Ролексом и ткнул пальцем в циферблат.

    - Да …но … но, - нервничая начал запинаться курьер, не находя подходящего оправдания, -извините …столько заказов …

    - Заткнись. Ты обслуживающий ебанный персонал, так будь добр выполнять свою работу подобающе, для этого ума много не нужно, -с издевкой в голосе произнес блондин, затем взял протянутый пакет. Все с той же пренебрежительной улыбкой, он достал из нагрудного кармана рубашки заранее приготовленные купюры и демонстративно смяв их, швырнул под ноги доставщика, - увы без чаевых …

    Громко, захлопнув дверь, Кевин удалился в столовую, лениво распаковывая пакет. К приятному удивлению контейнеры были еще теплые и аккуратно сложены. Шумно выдохнув, блондин поудобнее уселся и приступил к своему импровизированному ужину. Этот вечер как он и предполагал получился чересчур ублюдским, он не поехал с друзьями в ночной клуб, не потрахался со своей девушкой и даже не выпил алкоголь и не закинулся запрещенными веществами. А тупо как примерный лохосын сидел дома, за огромным семейным столом в полнейшем одиночестве.

    Сколько он себя помнил семья у него была для посторонних глаз и общественности, его учили играть в семью на публике. Многочисленных нянек и охранников он видел и то чаще чем родителей. Мать ненавидела пасмурный климат Лондона и проживала на озере Комо в Италии, а отец, как всегда, в постоянных командировках. Впрочем, не факт, что в свободное время он торчал у своей молодой любовницы. Ну, нельзя же столько работать! От нахлынувших воспоминаний Кевин злобно сжал кулаки. Придя в себя, от раздавшегося глухого треска парень разжал ладонь. Недовольно поморщась, он отшвырнул в сторону переломанные бамбуковые палочки. С ужином, пожалуй, покончено. Завтрашний день обещал быть таким же отстойным, нужно было показаться в институте и изобразить жажду к учебе. Устало выдохнув, Кевин поплелся наверх, принять душ и провалиться в сон.

    Чуть не проспав, так как старательно игнорировал будильник Кевин в итоге вскочил как ошпаренный, с досадой наблюдая как минуты неумолительно приближалось к началу пар. Времени на завтрак и прочую утренею хуету не было, мысленно выругав себя за проявленный долбоебизм парень оделся и спешно покинул дом. Значительно превысив скорость на своем любимом Ламборджини и не попав в ДТП или даже на штраф, блондин благополучно добрался до универа.

    Престижное учебное заведение, мечта многих, открывающее путь к успеху и благополучной жизни. Для Кевина, не предпринявшего ни малейшего усилия, что бы быть сюда зачисленным это место было каторгой. Спеша, он старательно распихивал путающийся под нагами студентов как неожиданно столкнулся со своей  старостой, та бросила снисходительный взгляд попутно поправляя очки.

    - Да неужели? Я думала тебя уже отчислили, -монотонно произнесла она, — пойдем, провожу

    Выдавив из себя лишь натянутую улыбку, блондин поплелся следом, что ответить он не знал. Да и иногда лучше промолчать за умного сойти, что в его ситуации было и не плохо. Он словно видел все это впервые, алкоголь и многочисленные прогулы уже стерли из памяти стены родного учебного заведения. Толпящихся с умным видом ботаников, важных преподавателей. В этом месте Кевин чувствовал себя максимально не удобно, от привычной легкости и самодовольства не осталось и следа.
     
    - Ты не забыл, что у нас есть беседа группы, я туда скидываю важную информацию, -чуть притормозив у дверей, староста обернулась, - зайди ознакомься, а то мне некогда вводить тебя в курс дела

    Вот же высокомерная дрянь. Зубрила. Моментально пронеслось в голове, но парень не подал ввиду лишь вновь наигранно улыбнулся и кивнул головой, желая побыстрее прервать этот неприятный монолог. Прошмыгнув в аудиторию, он быстро приметил себе место подальше в заднем ряду. Пара как он и ожидал была наискучнейшей, у трибуны распинался кто-то из одногруппников.
    Слушать эту нудятину не было сил и Кевин пытался убить время бесцельно копаясь в телефоне. Даже зашел в чат группы, ознакомившись с последними сообщениями, скука тоже про учебу. Однако парни из Братства порадовали, обсуждали его любимые темы-где и как провести выходные, на которые выпадал какой-то студенческий праздник.

    Кевин состоял в Братстве, но только потому, что был из богатой семьи и мог платить членские взносы. Больше никакими особыми талантами он и не обладал в отличии от большинства Братства, которое состояло из спортсменов и гордости универа.
    Пораскинув мозгами, блондин пришел к выводу, раз уж он вновь принялся посещать пары, то не плохо бы возобновить старые связи. Предстоящая вечеринка идеально для этого подойдет. Родаки как обычно были в разъездах, огромный дом полностью в его распоряжении, где им никто не сможет мешать. ОН как хозяин блеснёт гостеприимством и новыми шмотками и заработает себе баллы популярности среди учащихся. Просто офигенный план, от собственной гениальности парень просто заерзал на месте в ожидании окончания занятия. Преподаватель объявил, что все могут быть свободны. блондин подскочил с места первым. Ему было плевать, что подумает препод, впервые его вообще увидевший.

    - Алло! Привет, Дэвид! Да, я … еще помнишь? - — преувеличенно бодро спросил Кевин, найдя более-менее тихое место, чтобы поговорить по телефону, - Я тут читал, что ищете место для предстоящей вечеринки. Да, хочу посодействовать. Нет, никто нас не обломает. Все будет в лучшем виде, гарантирую. Угу -угу, давай тогда встретимся и обсудим приготовления. Чтобы все было как мы любим. Ахахах

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » keep bleeding