Sounds of London

Безмятежным, говорю я, и думаю с легкой иронией, что ни один день с тобой таким не был и близко, едва ли час среди всего нашего времени можно таким назвать хотя бы приблизительно. Безмятежность мне представляется центром шторма, просветом среди туч, островом в бушующем море, чем-то настолько иллюзорным, насколько заезженным сам образ. Безмятежным, первое что приходит мне на ум, когда ты спрашиваешь о желаниях, потому что это снова что-то недостижимое и недоступное, как обычно с моими желаниями и бывает.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » night falls


    night falls

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1


    night falls
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/srUJMPn.gif https://i.imgur.com/S94gViX.gif

    Элис и Сэм
    май 2014, ночной клуб

    если вы думаете, что девушки слабые, попробуйте ее разозлить

    +1

    2

    вв

    https://i.imgur.com/J8fZVFF.jpg

    И всё таки, жизнь в Лондоне ей нравилась больше, чем в Чикаго или Ирландии. В столице Соединённого Королевства, Элис действительно смогла начать всё с самого начала. Здесь она не знала никого. Никто не знал её. Здесь можно было создать себя заново и стереть своё прошлое, словно его никогда и не было. Собственно, именно то, чего она и добивалась, когда принимала решение о переезде. Правда, главное было не допускать былых ошибок. И Элис казалось, что с этим она, вроде бы, справлялась.
       Своя квартира, спасибо дяде. Учёба в университете на факультете, что ей действительно был интересен и позволял в последствии претендовать на довольно хорошо оплачиваемую работу. Добавим ко всему этому и то, что Кейн вновь вернулась к профессии модели, так как не хотела полностью зависеть от дяди в плане финансов. И вот в отношении этого последнего пункта, самое главное было соблюдать баланс между работой и остальной жизнью, чтобы вновь не прийти к наркотикам. И, кажется, пока ей это удавалось вполне успешно.
        Собственно, именно для того, чтобы не допускать подобного, Кейн регулярно устраивала себе выходные, чтобы выспаться и просто уделить время себе любимой: пройтись по магазинам, прочесть новую книгу, побаловать себя любимой, но вредной, едой. Сегодня был, как раз таки именно такой день и в его завешении Элис решила сходить в ночной клуб, так как уже завтра у неё начинались новые съёмки для рекламы нижнего белья и времени на отдых, в ближайшие пару недель, у неё просто не будет, так как следом за ними было ещё несколько рекламных проектов.
       Изначально Кейн хотела позвать с собой своего визажиста, но вовремя вспомнила о том, что у того как раз в разгаре были новые отношения и его избранник не особо любил подобные заведения. Поэтому, так как уже настроилась, решает отправиться сама. Всё же, ей хотелось просто провести весело время, а для того, чтобы танцевать - компания ей не требовалась. А если и потребуется, то она вполне может найти её и там.
        Для проведения своего досуга, Элис выбрала недавно открывшийся клуб с расчётом на то, что статус пафосного он ещё не приобрёл, а значит встретить кого-то из модельной тусовки брали вероятно.
        Пробравшись к бару и заказав себе алкогольный мохито, Кейн не спешит отправляться на танцпол, предпочитая в начале просто осмотреться.

    +1

    3

    Говорят, что молодость - самый лучший период в жизни любого человека. Что ж, наверное, Сэм была с этим утверждением согласна. Ее окружали люди, которые были довольны своей жизнью. У каждого была семья, пусть не такая идеальная как на семейных фотографиях в соцсетях, но их все устраивало. Были друзья и было дело, которое каждый из них собирался превратить в будущую профессию.
    Саманта хотела провести этот вечер дома с родителями, посидеть на диване и заполнить пару страниц скетчбука. Нового с твердой обложкой из искусственной кожи насыщенного синего цвета. Белыми чернилами выведена фигура кита и покрыта стойким лаком, чтобы краска не слезла.
    Но звонок от друзей изменили ее планы. Сэм долго выбирала наряд для сегодняшнего похода в новый клуб, владельцем которого был знакомый отца одного из ее лучших друзей. Пит очень уговаривал девушку пойти и несмотря на то, что все в их окружении уже считали дни до момента, когда те начнут встречаться, парень все еще тушевался и не мог сделать первый шаг в сторону своего будущего. Возможно, побаивался нрава рыжеволосой Лоуренс. А нрав у нее был тот еще. Как заведется, не остановишь.
    - Балончик? - отец настаивал, чтобы его дочь носила различные предметы для самообороны. Вот только в тот момент, когда они были нужнее всего, не помогли. Тем не менее Сэм показала отцу содержимое сумки, где лежал небольшой кошелек с парой сотен наличных и мобильный телефон, а также ключи с брелоком в виде головы оленя. Оставшись довольным, мистер Лоуренс кивнул и отпустил дочь веселиться.
    Ее забрал Пит, как они и договаривались. В его машине пахло вишней. Оказалось, что он купил новый ароматизатор и надеялся, что у Сэм не было аллергии на этот запах. Сама же девушка обожала вишню.
    Клуб находился не слишком далеко от ее дома. Народу снаружи было немного, но их это и не должно было волновать. Небольшая компания молодых людей стояла у другого входа слегка в стороне. Знакомый Пита обещал провести их в вип зону без очереди и без дополнительной платы в обмен на хорошую рекламу. Именно в этот момент девушка порадовалась, что в кругу ее знакомых был один блогер. Алекса умела преподнести информацию так, что люди ее запоминали сразу же, как только услышали или увидели. Она хотела стать телеведущей, но отец настоял на более серьезной профессии. Пожалуй, девушка была единственной, кто не исполнил свою мечту. Но ее утешением оставался видеоблогинг, и она уже успела запостить пару фоток и просила Сэм по дороге внутрь клуба поставить лайк и оставить комментарий. Хотя бы смайлик.
    - Мы пьем по полной или у нас в программе скорее танцы, чем выпивка? - Сэм шла за Питом вместе с остальными и поражалась тому размаху, который сотворил владелец клуба.
    - Я не буду пить, потом могу развести вас по домам, - это было на него совсем не похоже.
    Как только они нашли свои места, Сэм вызвалась пойти к бару. Никто не возражал. Ну а Пит, конечно же, предложил свою помощь. Можно было подозвать официанта, но Сэм не привыкла к подобному, она всегда все делала сама. К самостоятельности ее приучила мама.

    Пока молодые люди ждали заказанную выпивку, Пит рассказывал о последних новостях в своей жизни. О том, что отец настаивает на том, чтобы он подрабатывал где-нибудь в свободное от учебы время. Сэм слушала его со всем вниманием, улыбалась и смеялась, когда парень делал лирические отступления от темы своего рассказа. Но отвлеклась в тот момент, когда заметила, как какой-то довольно крупный парень хватает за руку незнакомую ей девчонку. Она и сама один раз попала в такую ситуацию. Ее спасла незнакомая девушка, сделав вид, что Лоуренс с ними. Больше она ее не видела, но была благодарна и сейчас решила, что просто обязана вмешаться и повторить подвиг той смелой особы.
    - Погоди, - девушка легко коснулась руки Пита и не заметила, как у того перехватило дыхание.
    - Привет! А мы тебя везде ищем. Мы же сказали, что будем в вип зоне. Позвонила бы лучше мне, чем блуждать тут... - Саманта медленно повернулась к незнакомому бугаю, делая вид, будто заметила его только сейчас. - Извините, я украду у вас эту красотку, она задолжала мне штрафной шот, - Сэм ждала реакции незнакомой девушки. Кивка головы или короткого угу.

    +1

    4

    То, что идти в клуб одной идея плохая - Элис понимает почти сразу, но упрямо остаётся на месте. Она начинает перебирать в памяти тех, кому можно было бы сейчас позвонить и сорвать сюда, при этом не спешно попивая свой напиток. Как на зло, в голову не приходит ни одно стоящее имя и Кейн решать оставить эту затею. В конце концов, она вполне может повеселиться и одна. Да и сюда она пришла не для того, чтобы провести вечер за пустой болтовнёй, а натанцеваться от души. Правда, прежде чем убрать телефон во внутренний карман джинсовки, модель смотрит на номер телефона Лиан, но всё же... не набирает его. Не видит в этом смысла, так как с того момента, как они обе перебрались в Лондон, то от силы сказали друг другу несколько предложений. И то, исключительно тогда, когда Шон собирал их в одном месте. А вот с кузенами ситуация обстояла иначе. С ними она действительно поддерживала связь, а потому знала, что у Конрада сегодня смена в больнице, а младшенький ушуршал в Штаты.
       Заказав второй бокал, Кейн уже думает двинуться в сторону танцпола, когда рядом с ней вырастает какой-то "шкаф" и начинает активно флиртовать, при этом явно думая, что делает это мастерски. Окинув его внимательным взглядом, что явно было ошибкой, Элис уже хочет просто молча отойти, как тот хватает её за руку и удерживает на месте.
      Черт, теперь явно останутся синяки... Ну, вот какого чёрта тебя принесло, а?! Я ведь даже одета не вызывающе, что лучше всяких слов должно говорить о том, что в новых знакомствах не нуждаюсь... Кейн как раз думает, как бы так аккуратнее избавиться назойливого идиота, когда рядом с ней появляется не знакомая девушка. По началу, на её лице отображается шок, которое Элис быстро меняет на радость от встречи, так как держать лицо в любых ситуациях - это первое, чему научилась, когда только начинала свой путь в модельном бизнесе.
       Аккуратно изъяв свою руку из ослабевшей хватки имбицила, Кейн полностью оборачивается к своей спасительнице и покаяно произносит:
      - Да я телефон забыла у брата в машине, поэтому и не смогла тебе позвонить. Думала, что так найду. - при этом, в её голосе столько искреннего смущения, что модель даже задумывается над тем, а не податься ли ей в актрисы, но быстро откидывает эту мысль. Подхватив свой бокал, интересуется - Ну что, идём к нашим? - и не довольно морщится, когда бугай вновь заступает ей дорогу.
      - Э, красавица,так не пойдёт... Я что,зря оплатил твой коктейль?! удивлённо посмотрев на бармена, который в подтверждение кивает головой, девушка вновь смотрит на бугая.
      - В я тебя об этом просила? Но, чтобы не было обидно, могу угостить в ответ. А теперь извини, но меня друзья ждут?

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » night falls