ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Сэр, боюсь, я вынужден отказать вам в просьбе, — бармен убрал бутылку с виски под стойку и отошел от Александра, чтобы вызвать ему такси. Он был частым гостем в этом баре и сегодня лопнуло терпение у персонала, которому постоянно приходилось грузить его в такси, а потом ждать, пока он приедет за машиной через день или два. — Но ты не можешь мне отка…..отказать. Я знаю, что имею на это полное право, — заплетающимся, но уверенно начинающим злиться голосом пробормотал Хоуп, ожидая, что бармен передумает, но тот уже набирал номер службы такси..
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    25.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!
    ОБЪЯВЛЕНИЕ
    от АМС!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Раз, два, я спасу тебя


    Раз, два, я спасу тебя

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1


    РАЗ, ДВА, Я СПАСУ ТЕБЯ
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://c.wallhere.com/photos/f9/44/rain_night_city_car_monochrome-230453.jpg!d

    Alice Amanda Kane & Danila Volkov
    03/06/2019

    Не ходите девушки, по темным улицам неблагонадежных районов гулять. Предупреждают же вас миллион раз, какого хера не слушаетесь? Вместо побухать я должен в рыцаря играть.

    +2

    2

    ВВ

    https://i.pinimg.com/736x/42/4c/e7/424ce759a018755fc8300b20aa113f13--barbara-pelvin-palvin-barbara.jpg

    Она любила гулять по ночному городу. Эта привычка сформировалась в ней еще в те годы, когда Кейн жила в Чикаго. Ведь, как показывала практика, гулять по улицам ночью было куда безопаснее, чем ночевать в одной квартире с упоротыми родителями! А если сильно устанешь или замерзнешь, то всегда можно зайти в круглосуточное кафе и согреться за чашкой горячего и дрянного кофе! В последствии, когда она перебралась в Ирландию к Беркам - она все равно не смога от них отказаться. Теперь она не искала в них защиты. Теперь ей просто требовалось время на раздумья. В доме же, где всегда полно народу, трудно было найти место, в котором бы тебя никто не беспокоил. С одной стороны, ей, безусловно, нравилась их сплоченность. С другой же стороны ее это напрягало. За год совместного существования с родителями, Кейн привыкла к одиночеству. Ее устраивало то, что никто не интересовался ею; что никто к ней не лез! Теперь же... все и постоянно задавали ей множество одинаковых вопросов и требовали ответов сию же секунду! И это... утомляло. Плохо, когда ты никому не нужна. Еще хуже, когда этой опеки излишне много.
      Переехав три года назад в Лондон - Элис не стала забывать об излюбленной привычке. И вновь, как и раньше, выбиралась на ночные прогулки перед сном. Иногда, она просто бродила и обдумывала все то, что с ней произошло за день. Иногда, включив на всю мощность музыку в наушниках, бегала. Вот только одно всегда было не ясно: она пытается сбежать от прошлого или же убежать в будущее? Сложный вопрос. И каждый раз Элис отвечает на него по разному. В зависимости от настроения.
      Вернувшись из Ирландии, Элис вновь начала гулять по ночам. Гулять... и думать о собственном будущем... По хорошему, ей не стоило выходить из дома. Не стоило гулять ночью по улицам, ведь теперь все было слишком не спокойно.
      - Эй, красотка! Негоже тебе одной гулять в такой вечер. - этот возглас прилетает ей в спину примерно спустя пол часа после того, как она вышла из дома. Ей не нравится то, как звучит мужской голос. Не нравится, что в этот момент на улице кроме них никого нет. И ей бы побежать или закричать о помощи, но Элис словно парализовало от страха! Она не может сделать ни шагу, лишь медленно оборачивается лицом к тому, что шел следом за ней...

    0


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Раз, два, я спасу тебя