В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » As You Are


As You Are

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


As You Are
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://forumupload.ru/uploads/001a/b2/2a/283/643755.png

Честер Уорд и Беатрис Карлайл
18.09.21

Для второго свидания подойдет день благотворительности? Нет? А почему?
Разве кормить нуждающихся не весело? Зато можно все узнать о человеке!

Отредактировано Chester Ward (11 Янв 2022 20:08:20)

+1

2

-Но.. Карлайл только и успела, что открыть свой рот на пару секунд, прежде чем редактор сообщил, что его мало заботит желание юной леди освещать только огромные события и писать статьи на темы, которые действительно волнуют окружающих. Девушке приходится смириться с тем, что её отправляют на благотворительный вечер, который она должна осветить максимально красиво, а еще и принять в нем участие, будучи наследницей своей семьи. Беа пришлось смириться с тем, что не всегда ей писать захватывающие истории, и кивнула, понимая, что в этот раз ей не отделаться от задания. Поэтому, пару дней спустя, мисс Карлайл делала пометки в своем телефоне, чтобы не забыть все происходящее и написать достойную статью. Параллельно она раздавала нуждающимся еду и пыталась уловить все сплетни, которые могли бы изменить направленность статьи или дать ей шанс написать что-то ещё, куда более яркое, важное, значимое.. Но вокруг были лишь голодные люди, которые нуждались в еде, крове и искали работу. Беатрис с удивлением выслушала одного из пришедших, который отказался от предлагаемой работы, и лишь покачала головой, не понимая, как эти люди могут отказываться от протянутой руки помощи? Впрочем, не все были такими, нашлись и те, кто с радостью согласился на предлагаемые вакансии и обещал, что в следующий раз примет участие в благотворительности уже не как нуждающийся.
Девушка писала в своих набросках о том, что каждый пришедший сюда преследует свои цели. Эту мысль она разовьет немного позже. И, стоило ей задуматься, чем разбавить статью, она услышала знакомую музыку и голос. Этот мужчина, выступающий на сцене, заставил ее замереть и даже обернуться, смотря на себя. Да, они планировали встретиться, но в планы не входила внезапная встреча. Тем более сейчас. Беа даже губу прикусила, пытаясь скрыть свою улыбку - и чего это она радуется их встрече, будто ждала её последние дни?
Впрочем, она не может отрицать, этот персонаж явно исправит всю статью, добавив в неё свои нотки музыки. Поэтому, делая заметку в своем телефоне, она уже планировала побеседовать с Честером и обсудить с ним причины его присутствия на этом вечере. правда, прежде чем она получила возможность побеседовать с ним, пришлось достаточно долго ждать. И, когда Честер освободился и оказался вне сцены, Беа решила не терять время зря, подход к нему и приветливо улыбаясь, -видеть на таком мероприятие журналиста - обычное явление, но застать на благотворительном вечере звезду.. Вы искренне желаете помочь этим людям, или как многие просто набиваете себе цену? Она скрещивает руки на груди, не давая команде Честера понять, что они знакомы или более того, -питаю надежду на первое, вы не похожи на человека, который будет строить карьеру на чужом горе, мистер Уорд. Девушка мягко улыбнулась, а после решила прекратить играть роль журналистки на задании, -рада видеть вас тут, Честер.

+1

3

- Чес, мне крайне неловко... - Джейк опустил голову смотря на своего приятеля, который помогал устанавливать микрофон на наспех организованной сцене, - Просто после всей этой блядопандемии отток колоссальный, хотя казалось бы самое время помогать людям... Я уже не вывожу.
- Да брось, мы с ребятами всегда ЗА, позвонил бы раньше, я бы еще и на раздачу успел, а теперь надо с техникой воевать, ну, и дать время людям, вроде в сторис все запостили, откликов много. Понимаю, что к зиме надо больше средств. - Честер в очередной раз перекрутил стойку, чтобы ему было удобнее петь, и в этот момент микрофон веьса раздражающе запищал, заставляя музыканта зажмуриться, а Майкла выдернуть шнур из включенного усилка.
- Я с тобой не расплачусь, - хмыкнул организатор фонда.
- Расплатишься, я придумаю что-нибудь, - засмеялся Уорд.
Честер никогда не был равнодушным, он умел сострадать и понимал, насколько важна поддержка в самые сложные моменты жизни, он пережил достаточно с самого детства, видел, достаточно, чтобы это оставило в нем след. Так же он понял, что важна правильная помощь, например, подать простому бродяге это не то, что требуется, а вот системная помощь тем волонтерам и не безразличным меценатам, кто вращался во всем этом деле, вот что по истине ценно. Кто помогал людям вернуться к нормальной жизни или улучшить ее.
- Честер, Коди задерживается с колонками, а я тебе говорил, мне через два часа надо позарез быть с дочерью у дантиста.
- Расслабься, все будет - подмигнул вокалист.

Для привлечения аудитории  достаточно небольшого благотворительного концерта, на который придут фанаты и любители поглазеть, пусть и не такая и большая помощь, но это вклад, не говоря о том, что Уорд и его группа внесли круглую сумму.
Что-то даже было в этом, вот так в неком переулке горланить в надежде, что не приедут бобби, и их спонтанное мероприятие, частично согласованное не накроется штрафом или арестом.
В толпе мелькнула знакомая Уорду белая шевелюра и он улыбнулся, позволяя себе с особым удовольствием перейти на припев и ожидать момента завершения своего сета.
На миг он задумался, это было преднамеренно или же совпадением.
- Спасибо что пришли! Вы сумасшедшие! Помните, что надо всегда оставаться людьми! - на последок сказал музыкант и соскочил со сцены.
Беатрис оказалась рядом и Честер не стал скрывать своей улыбки, это было даже забавно, верилось, что тут тётушка точно ни при чём.
- я тут внезапный гость, я давно сотрудничаю с Джейком, он сказал, что сегодня туго с финансами, пришлось выручать, к тому же надо привлекать людей к помощи. Это долг человека.
Он осмотрелся весьма театрально по сторонам:
- Журналист на этом вечере? По-моему, он не такой уж и масштабный для того, чтобы это освещать, не какой-то фонд или раут, но это хорошо, если есть интерес к подобным организациям. Значит не все потеряно. - он улыбнулся шире,- Я тоже рад встречи. А вы тут только по работе, или все же тоже по доброте душевной? - он фыркнул,- Я вот очень надеюсь, что нам не прилетит штраф за несогласованный концерт, но вроде пока все тихо. Отлично выглядите, кстати.
Его забавляло его приподнятое настроение, и кажется он даже упивался этим, ему нравилась улыбка его недавней знакомой.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » As You Are