В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » marauders: gestalt therapy


marauders: gestalt therapy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001b/72/ec/41320.png1980 год, январь; эра Мародеров. NC-17. Пассивный мастеринг.
Добро пожаловать на самую спорную терапию по миру Гарри Поттера.

0

2


Dedalus Diggle, 38

[полукровный/чистокровный, орден феникса, ликвидатор заклятий в Гринготтсе]
https://66.media.tumblr.com/b9296fbf3e5b48af4cf91395728eaad6/tumblr_inline_ppfz8m81h21vfa8vf_540.gif https://66.media.tumblr.com/0b18f979280504d40e0adcbef7b12b1b/tumblr_inline_ppg6ic3Ypt1vfa8vf_540.gif
hale appleman

О персонаже:
В приличном обществе про Дедалуса никто плохо не говорит, а если кто и ляпнул по незнанию, станет следующей жертвой неуёмного обаяния и очарования этого человека. Наверное, поэтому из него получился такой хороший вербовщик: за словом в карман не полезет, а если вдруг случилось, что полез, так это на самый крайний случай. Его ценят, а он любит быть ценным и цену себе знает. Война у него стоит ржавым штифтом в позвоночнике и, если быть откровенной, он мало заботится о чувствах окружающих: видит цель и не видит препятствий, даже если нужно где-то приврать или смолчать, или затянуть на плаху одного-двух людей с ярко выраженным чувством справедливости.

Дополнительно:
● Я предлагаю ярко выраженный негатив, который раньше был дружеской симпатией и хорошими отношениями между коллегами. Дедалус был наставником на старте карьеры Доркас, а после завербовал ее в середине 1977 года для Ордена Феникса.
● Я сторонник идеи про Дамбигада, и считаю, что такие угри, как Диггл, должны быть в его окружении. Диггл был в первом составе Ордена Феникса, и деятельность его не раскрыта, но из того, что написано в книгах, он был доверенным лицом, неплохим шпионом и довольно эксцентричной личностью.
● Почему Дедалус так хочет противостоять Пожирателям - решать вам. Он мог кого-то потерять, его близкие стали жертвой их тирании или он, если чистокровный, действует от обратного. А может он просто хороший парень (нет)?
● Внешность помог подобрать Бортик, и он так удачно предложил Хейла, что я даже удивилась. Не хотелось бы ее смены.
● История, жизнь и верность идеям Дамблдора остается на ваше усмотрение.
● В Дедалусе я бы хотела видеть трикстера, который знает золотую истину - хочешь обмануть врагов, сначала обмани друзей.

0

3


charles selwyn, 27

[чистокровный, лояльность - на ваш выбор, род занятий - на ваш выбор]
https://forumupload.ru/uploads/001b/72/ec/31/477647.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/72/ec/31/364730.jpg
finn wittrock

О персонаже:
Ты с детства был моим лучшим другом. Мы всегда знали, что можем опереться друг на друга в трудную минуту – и это вдохновляло – жить, творить. Ты доставал мне шоколад, я рисовала тебе что-то выдуманное и говорила, что видела это своими глазами и ты ни разу не упрекнул меня во лжи.
Ты учил меня, отвечал на дурацкие вопросы, помогал разобраться с непонятными темами. Мне повезло, у меня всю жизнь был ангел-хранитель, в то время, как многим другим приходилось рассчитывать лишь на себя. Даже в нашем окружении  [особенно в нем]. Ты терпел мои крики о том, что я стану журналистом пророка, колдомедиком или открою лавку в Лютном переулке, там где родители хватались за голову, ты смеялся и трепал меня по волосам.
А потом мы выросли. И когда это произошло, я пришла к тебе ошарашенная этим фактом и поняла, что для тебя это произошло раньше, просто ты не хотел давить на меня. Ты раньше расстался с детскими мечтами и фантазиями, начал больше слушать отца, следил, чтобы я не попала в беду. Носил мне самые вкусные яблоки и объяснил, почему квиддич это не мое.
Родители настоятельно рекомендовали список профессий, одна из них уже была занята тобой, и я хотела не отставать, решительно заявив, что пойду работать в Министерство. Ты единственный спросил – действительно ли я этого хочу, а мне нечего было тебе ответить.
Мы всю жизнь были лучшими друзьями – я объяснила тебе, почему эклеры с кофе – это вкусно, ты водил меня по странным местам – кофейня на окраине города, или Белая виверна. Знаешь, что я обожаю в тебе? То что ты умеешь быть для меня тем, кем раньше – смешливым и непосредственным, даже в строгой мантии, когда мы отходим в сторону от людей.
Ты отговорил меня от татуировки, а я увела у тебя невесту. Неловкий обмен, правда? Но для тебя она была следованием семейным традициям, ты ее совсем не знал, а я утонула в ее глазах, как только увидела. Ты мучительно долго разговаривал с ее отцом, чтобы показать, как ты хорош [я-то это и так знаю], а я – с ней, потому что она осталась одна. Она пришла знакомиться с тобой, и одиноко стояла в отдалении, потому что ваши темы невозможно поддерживать.
Мы провели счастливо полгода – ты это и так знаешь, но счастье не может длиться вечно? Под давлением семьи я подняла против нее палочку, чтобы стереть себя из ее памяти, но степень отчаяния была так велика, что я допустила ошибку – и вместе со мной пропали все шесть месяцев, промелькнувшие одним днем.
Представляешь, какая роковая ошибка?
Теперь у тебя снова может быть невеста, а у меня остался лишь такой груз вины, что я вот-вот задохнусь. Мне нужно пожелать тебе счастья, и я сделаю это, только ты читаешь меня лучше всех и знаешь.
Я ее тебе не отдам.

Дополнительно:
▼Я все еще считаю тебя своим лучшим другом. Вряд ли ты думаешь так же;
▼Джейн [твоя невеста] не помнит меня, но на ее плече татуировка «Чарли». Всю жизнь мы оба восхищались тем, что наши имена сокращаются одинаково, и я часто так представляюсь. Именно по причине одинаковости наших имен, менять его нельзя;
▼Тебе придется заново познакомиться со своей невестой. Татуировка тебе в помощь, ведь ты тоже Чарли;
▼Закономерно, я буду отбивать ее у тебя, потому что она моя;
▼Я старалась максимально нечетко прописывать тебя в анкете [да и здесь тоже], потому что ты можешь быть любым - но то, что ты мой лучший друг и самый близкий человек [возможно, в прошлом], я не поменяю. И от Джейн не отказывайся, она чудесная.

0

4


Pepper Primpernelle, 19

[полукровка, нейтралитет, помощник в магазине «Омолаживающие зелья мадам Примпернель»]

https://i.pinimg.com/originals/f0/cd/09/f0cd09627aaff4bcef8d7c71523d4cd8.gif

https://i.pinimg.com/originals/3e/f3/d1/3ef3d17c01953747ba1c17de1643667d.gif

https://i.pinimg.com/originals/fc/2c/21/fc2c21fa9807b2002ddbbce02590f73e.gif

louis partridge
О персонаже:
Пеппер под ним сдавленно хрипит и жмурится от боли. Еще один удар он, кажется, уже не замечает, потому что даже не вздрагивает, только вдруг оказывается прижатым щекой к паркету. Грин прослеживает за его взглядом и резво подскакивает: искра, сорвавшаяся с палочки брата, тухнет под подошвой ботинка под хруст ломающихся пальцев. Пеппер судорожно выдыхает через рот – нос безнадежно перебит и кровит – и в ужасе смотрит, как его бешеный разламывает его палочку надвое. Даже приподняться нет ни сил, ни возможности, уже позже выяснится, что у Пеппера сломаны два ребра и ключица. А вместе с ними и последние мостики доверия и привязанности между братьями.

***

Отчаянная любовь Паулины, их матери, к своему первенцу похожа на бурю, в которой Пеппер оказался за бортом. Он родился вторым, на него не хватило ни ласки, ни заботы, в которых он безобразно нуждался первые годы своей жизни. Нет, разумеется, отщепенцем он не был, и узы крови, связывавшие их всех, держали Пеппера крепко, не давая почувствовать себя совсем уж лишним. Но когда ты ребенок, ты остро ощущаешь, если кого-то любят больше, чем тебя. Вот и Пеппер так. Видел, что внимание сосредоточено не на нем. Позволял себе больше и радовался этой свободе, которой никогда не было у Перегрина, но в то же время безбожно завидовал старшему.
Их отец умирает, когда Пепперу восемь лет. Он не видел смерти. Догадывается ли он о том, что мать виновна в этой трагедии? Три года до поступления он проводит с ней наедине. Задумывался ли он о том, что произошло? Скучает ли он по отцу?
А в школе опять то же самое. Все дорожки уже протоптаны Перегрином, а учителя ждут от Пеппера таких же высоких результатов. Это тяжело. Тяжело не оправдывать ожидания. И он усердно учится, в погоне не за знаниями, но за братом.
Вот он, Пеппер, всю жизнь обделенный, словно бегущий за поездом, упорно добивающийся чего-то, спешащий доказать свою значимость. И вот их матушка, передающая семейный бизнес в руки Перегрина, которому это и задарма не нужно. Они оба знают, что Пеппер бы лучше справился с этим, но все сложилось, как сложилось, и теперь младший Примпернель развлекается тем, что передает рецепты конкурентам, зарабатывая на этом приличные деньги. В свои же товары то подмешивает, то не докладывает ингредиенты, восторженно наблюдая, как Перегрин расхлебывает последствия и зачем-то пытается восстановить репутацию того, что никогда не было ему интересно.

Дополнительно:
• Отношения между братьями очень путаные. С одной стороны шквал эмоций и неконтролируемая агрессия Перегрина, которые Пеппер всегда видит под фасадом этикета и вымученного самообладания; с другой – зависть Пеппера и ревность, ведь любовь и внимание всегда были обращены к старшему, а не к нему. Постоянное соперничество, диапазон от саркастичных комментариев до драк – вряд ли во всем этом Пеппер сумел бы разглядеть панический страх Грина за его, Пеппера, жизнь, когда Паулина убила их отца. Пеппер, разумеется, не знает о том, что произошло. Так они всю жизнь проводят бок о бок и продолжают жить в одной квартире: два брата-акробата и их мать-убийца.
• Пеппер начинающий окклюмент, в перспективе и легилимент, как его брат. Обучал его именно Грин, скорее, заставлял обучаться, преследуя единственную цель: защитить его от матери настолько, насколько это в его силах. Сквозь боль и слезы, все как положено. Грин сам не настолько опытен, и вреда от всего этого было, пожалуй, больше, чем пользы.
• Он талантливейший зельевар и почетный член Клуба Слизней. Если Перегрину Зелья давались с трудом, то в случае Пеппера – это его призвание. От этого кажется, что передача магазина Грину была вдвойне несправедлива.
• Жук ты, Пепа. Саске для моего Итачи. Пупа для моего Лупы. У нас, к слову, большая семья, и все тебя заждались.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Партнерство » marauders: gestalt therapy