В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Озерный край


Озерный край

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ОЗЕРНЫЙ КРАЙ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://images.vfl.ru/ii/1641457563/ed025955/37415531.jpg

Jang Cheol & Khristina Shine
июль 2021, графство Камбрия, Озерный край

Что может быть лучше, чем провести выходные на берегу живописного озера?

0

2

Он с мая планировал  этот поход. Как раз разгар отпуска,  можно уехать за три девять земель и никому до тебя дела не будет.  Чолю хотелось,  чтоб отпуск запомнился чем-то, кроме бесконечного лежания на диване, и залипания на ютубе.  Тем более, Чоль надеялся,что за городом утихнут угрызения совести за бесполезное время провождение.   Хотя, кореец старался максимально сделать атмосферу домашней,  убрав из дома все то,что напоминает о работе. На полках красовались легкие любовные романы,  фентези. Правда за две недели отпуска он так и не открыл их.
Чоль проводил  время в сети, в поисках, группы, где можно найти компанию для самых разных мероприятий  от походов, до дней рождений. Слышал от пациента о том, что в сети подобных пабликов  достаточно много.  Но то ли он не правильно формулировал запрос,  то ли  недостаточно усилий прикладывал, но чаще всего попадалось то, что заброшено или загажено спамом. Чан случайно нашел  группу, где люди весьма активно  проводились всякие экскурсии как по Лондону, так и по окружающим городам. Его соблазнила идея отправиться в озерный край.  Когда же он там был последний раз, года три или четыре назад?
Группа весьма активно общалась в  мессенджере, обсуждая детали вроде аренды машины, палаток, покупки еды.
Чоль  даже подстроил график  своего лечения таким образом,чтоб  это  не стало  отягощающим фактором.    Уже куплены рюкзак,  одежда, обувь, еда, перевел клубный взнос. Осталось только сложить все, собраться и выйти.  Он заболел. Слег с высокой температурой, больным горлом и красными глазами. В июне пришлось выйти на работу, а затем взят на передержку Феррум. Чан предлагал коллегам выбраться за город на выходных, но собрать никого не удавалось у кого свои планы,  у кого не было желания  ехать на кудыкину гору в свой выходной, да и Рум... все-таки его не оставишь одного надолго,  нужно искать того кто будет к нему заходить, с собой взять не вариант — высокие риски,что пес может дать деру и где его потом искать?
***
Пикардиец  крутился вокруг рюкзака, тщательно контролируя то,что туда ложат и что-то намеревался утащить. Стоило строгим тоном сказать:нельзя, пес удивленно бросал вещь и вилял хвостом, будто он совсем не причем.
Чан Чоль несколько раз обзвонил тех, кто должен будет зайти к  псу, проверил  запас корма, погрызушек, оставил игрушки, которые уничтожить  проблематично. Он закрыл кухню на щеколду, оставил питомцу несколько огромных маслаков. Перед тем как уйти, он вывел овчара на улицу. Отпускать с поводка не рискнул- слишком людно.
-Ты за главного,- сказал Чоль, оставляя Феррума дома и закидывая рюкзкзак  на спину.
Он рассчитался с соседями за выгул, Мэлани  переведет деньги позже. Теперь нужно будет встретить спутницу.
Машину пришлось подождать, решили ехать автостопом так дешевле. В такие моменты, Чан Чоль сожалел о том,что не сдал в свое время на права.
Они  познакомились не так давно.  Чан Чоль  снова искал компанию, снова ему не повезло Чоль  слишком поздно спохватился и все места на предстоящую экскурсию были заняты. И в одном из обсуждений, зашел весьма интересный диалог, перетекший в личные сообщения. Чан Чоль предложил съездить отдохнуть, не особо рассчитывая на какое-то согласие.
Наверное, если бы Кристиана сидела рядом, от нее не скрылось бы удивление в карих глазах, когда пришел положительный ответ.

+1

3

Кристина была большой поклонницей отдыха на природе. Отвлечься от работы за компьютером, вечных расчетов и чертежей, лучше всего помогала разительная смена обстановки, и некоторые коллеги были с ней согласны, поэтому уже не один раз они выезжали на природу небольшой компанией на сутки или двое. Как правило, они останавливались на территории какого-нибудь кемпинга, гуляли, готовили барбекю, купались или ловили рыбу.
Но это спустя некоторое время стало выглядеть легко и просто, а поначалу, когда Кристина только предложила такой вариант проведения выходных, многие принялись воротить носы, не имея представления, как можно вообще совместить отдых на природе с привычным бытовым комфортом. Сама Кристина даже удивилась такой реакции коллег, потому что такой подход к отдыху на природе разительно отличался от того, к чему она привыкла.
Кристина провела много веселых дней на природе в компании тех, кто любовь и свободу ставит превыше всех земных благ. Когда вина и музыкальных инструментов больше, чем еды, и пьяное веселье наполняет тело и сознание, позволяя забыть обо всем на свете и просто быть. Свободной, радостной, желанной и любимой. И ни о каких благах цивилизации не шло и речи. Об этом просто никто не задумывался.
Ну а в этой ситуации Кристине пришлось постараться, чтобы удовлетворить потребности капризных коллег. В интернете она нашла много сайтов с объявлениями об экскурсионных поездках, кемпингах и прочих видах «цивилизованного» отдыха. Выбрав тот, который внушал наибольшее доверие, она с помощью размещенной там информации смогла организовать коллегам такой замечательный отдых, что это стало своего рода традицией. С тех пор прошло около трех лет, и вылазки на природу стали едва ли не обязательным мероприятием.
Тем не менее, Кристина продолжала посещать этот сайт, потому что ей частенько присылали разные предложения по организации корпоративного отдыха как от фирм, так и от частных лиц. А в один прекрасный день она получила сообщение от человека с крайне нетипичным для англичан именем Чан Чоль, с предложением съездить автостопом отдохнуть, и Кристина подумала сначала, что это просто шутка. А потом взяла, и согласилась.
Она уже давно не отдыхала вот так – по-дикарски, путешествуя автостопом с незнакомым попутчиком, и ощущение надвигающегося приключения заставило ее мечтательно улыбнуться. Конечно, Кристина не была идиоткой и понимала, что это может быть по-настоящему опасно, но решила сориентироваться по ходу дела. Все-таки ехать они собрались не в какую-то глушь, а в Озерный край, где обустроены места для кемпинга и всегда отдыхает много людей.
Благодаря этому, кстати говоря, вещей в этот раз Кристине потребовалось не много – все походное снаряжение они арендовали заранее. Когда они прибудут на место, палатка и все необходимое уже будет ожидать их полностью готовое к эксплуатации.
Водитель первой попутки ехал до Оксфорда и согласился подвезти двух, как он выразился «авантюристов», которым спокойно не путешествуется на автобусе.
- А ты бывал в Озерном крае, Чоль, - спросила Кристина, когда они удобно устроились на заднем сидении машины, и путешествие началось.

[icon]http://images.vfl.ru/ii/1642052825/91dd34b2/37511731.jpg[/icon]

Отредактировано Khristina Shine (13 Янв 2022 12:55:12)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Озерный край