В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » You're Not From Here


You're Not From Here

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

You're Not From Here

https://i.pinimg.com/736x/a7/c6/2b/a7c62b0860c84d0d82b3dc94c3783f02--chicago-police-chicago-pd.jpg

Эрин и Дэн Хэрроу
25-26 декабря 2021 года, склад, скорая и клиника
Так уж вышло, что супруги Хэрроу не успели помириться к рождению ребенка. Он уже хотел быть отвезти жену в роддом, но вот в чем дело, в квартире ее не оказалось, а оказался бедлам.

+1

2

Сложно... Все по прежнему было очень сложно, хоть они уже и начали разговаривать. Не слишком часто, но без постоянных криков. В итоге, Эрин все же осталась в той квартире, что купил Дэн к рождению их дочери. Порой, правда, она все же раздумывала над тем, чтобы съехать, но... От этого шага ее останавливало лишь то, что иначе они отдалятся еще сильнее. Ведь, как бы то ни было, но француженка действительно продолжала верить в лучшее. Хотела верить в то, что они все же наладят свои отношения и спасут свою семью. Ей была необходима эта вера! Ведь иначе... иначе она просто сломается, а допускать это... она не могла. Ведь она должна была быть сильной ради их дочери, что вот-вот должна появиться на свет.
   Этот день девушка посвятила тому, что собирала сумку в клинику, так как уже завтра должен приехать Дэн и отвезти ее в Харли. И пусть до срока родов в запасе была еще неделя, но они оба сошлись на том, что лучше не рисковать и подстраховаться. лучше лечь в клинику заранее, чем потом нестись в нее через весь город, норовя застрять в пробке или же нервно заламывать пальцы в ожидании кареты скорой помощи.
  Закончив со сборами и поставив сумку, со всем необходимым и документами, у входа - Хэрроу решает отправиться на прогулку. Во-первых, ей все так же требовалось каждый день дышать свежим воздухом. Во-вторых, так как завтра ей уезжать в клинику, то в доме не было ничего из еды. Да и гамбургера ей захотелось отчаянно сильно. Можно, конечно же, заказать и пиццу на дом, но... о необходимости прогулки уже говорилось? И не важно, что на дворе зима и беременной лучше бы воздержаться от подобных прогулок в одиночестве.
   Быстро переодевшись в уличные теплые вещи и натянув на ноги угги, Эрин открывает входную дверь и просто замирает:
  - Антонио?.. - помня о последствиях их прошлой встречи, в голосе девушки отчетливо слышится страх и она не произвольно делает шаг назад, желая захлопнуть дверь перед его носом, но... мужчина оказался куда проворнее и вставил ногу, не позволяя ей скрыться в безопасности жилища - Что?.. Что ты делаешь? - она пытается взять себя в руки, но при этом продолжает пятиться назад. Мозг лихорадочно пытается придумать пути спасения, но... все тщетно! Мобильный телефон находится далеко, так как перед выходом она вновь забыла положить его в карман куртки, а бежать... из-за своего положения она была не достаточно быстрой и единственное, что сейчас ее разделяло от явно неуравновешенного мужчины - это стол. - Антонио, будет лучше, если ты сейчас просто уйдешь. Я не стану писать на тебя заявление... мы просто забудем об этом, но... ты должен уйти. Тем более, что скоро должен приехать Дэн!
  - Серьезно? - его губы кривятся в сумасшедшей улыбке - Дорогуша, мне прекрасно известно, что вы уже несколько месяцев живете отдельно. И мне вот интересно... что ты такого вычудила, м?
  По его глазам... она видит, что бывший муж наслаждается ситуацией, и от этого ей становится лишь страшнее. Она надеется, что сумеет скрыться от него в спальне и позвать на помощь, но... Антонио оказывается быстрее. Со стола летит ваза с цветами, что стояла на скатерти, за которую ухватилась Эрин, но...
  - Дернешься - и твою ребенку кранты! Иди давай! Мы с тобой прокатимся.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » You're Not From Here