В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ты всегда можешь на меня рассчитывать!


Ты всегда можешь на меня рассчитывать!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Ты всегда можешь на меня рассчитывать!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5755f26137013b8af2444eed/1505677986197-HSWXOMM74K4JZAZLJVIO/ke17ZwdGBToddI8pDm48kBU80eyVTzztAcmwiq9AS7gUqsxRUqqbr1mOJYKfIPR7LoDQ9mXPOjoJoqy81S2I8N_N4V1vUb5AoIIIbLZhVYxCRW4BPu10St3TBAUQYVKcHh68mxQ45LgCUK9p8oIvWHARsy8Ap0xRV1Y9aeyi00SV4iHzDqt3o7APnjnrKetV/paris+in+the+rain+black+and+white

Alec Harris & Erin de Lacroix
март 2011, Париж

   С момента развода и самого болезненного решения в ее жизни, прошло чуть больше года. С  рудом, но Эрин научилась жить по новой. Хотя жизнью это назвать трудно. И она вовсе не ожидала, что в ее жизни вновь появится тот, кого она так сильно хотела назвать папой...

[nick]Erin de Lacroix[/nick][sign] [/sign]

+1

2

Найти любовь всей жизни и тут же потерять ее - это было самым страшным событием в жизни Алека и он по сей день не мог отойти от произошедшего, решив, что будет проще никого не подпускать к себе больше. После смерти возлюбленной он стал замкнутым, черствым засранцем и никто не знал, что когда он оставался наедине с собой, то смотрел на старую семейную фотографию с любимой и ее маленькой дочерью, которой тоже лишился.

Алек всегда мечтал о детях и планировал их после свадьбы, но жизнь отняла у него даже Эрин, которую он очень хотел удочерить, когда биологический отец внезапно решил, что будет неплохо забрать дочь, ненужной до самой смерти Амелии и даже связи в ФБР не помогли бы Алеку отобрать ребенка, потому что с точки зрения закона все было правильно.
Какое-то время Харрис пытался связаться с дочкой: отправлял ей письма, игрушки и подарки, но никогда не получал ответа и даже не знал, доходило ли все это до нее, а потом перестал стучаться в закрытую дверь, пока в один прекрасный момент ему не ударила в голову мысль найти дочь…

С последней попытки отыскать Эрин прошло немало лет, Алек уже постарел и окончательно стал походить на сухарь. Его периодически посещали мысли о том, что можно навестить дочь, но каждый раз отбрасывал это от себя, поддаваясь сомнениям и думая, что та даже не вспомнит его и прогонит ужасного мужика, похожего на алкаша, с порога.

Но, в какой-то момент, Алек настолько сильно напился, что в угаре нашел адрес дочери, сел на самолет до Парижа и даже как-то умудрился снять номер в отеле, где проснулся и долго не мог понять, какого дьявола он тут делает; а окончательно протрезвев, он вспомнил, что решился на очень серьезный поступок, последствия которого могут быть неприятными или даже ужасными.
- Блин…
Почесывая щетину перед зеркалом в душевой, он взвешивал все “за” и “против”, когда раздумывал стоит ли посетить нужный ему дом в Париже или стоит отправиться обратно в аэропорт и никогда не узнать, хочет его дочь видеть или нет.
- Да нет, не будь ссыклом.

Достав флягу с виски, он сделал один глоток для решительности, вызвал такси и вот - Алек уже на пороге дома приемной дочери, оставалось только нажать на звонок и дождаться, пока перед ним не откроют дверь, но он все не решался поднять руку и нажать дурацкую кнопку!

+1

3

Меланхолия... пожалуй, именно так можно охарактеризовать состояние Эрин последние пол года. А до нее была жесточайшая депрессия, которая чуть не закончилась отчислением из университета. Наверное, только осознание того, что она может лишиться последнего смысла жизни, заставило ее взять себя в руки. Заставило начать делать хоть что-то, а не просто целыми днями лежать в постели и смотреть в окно. Без мыслей. Без стремлений. Без планов на будущее. Она сжирала себя изнутри. Она ненавидела себя за то, что не увидела другого выхода из ситуации. Презирала за то, что причинила боль Дэну. Хорошему парню, что совершил большую ошибку, связавшись с ней. И единственное, на что она все еще надеялась, так это на то, что он еще встретит на своем пути хорошую девушку и у него все будет хорошо. Сама же де Лакруа для себя решила, что больше не будет пытаться строить отношения... это не для нее... таким, как она, суждено прожить жизнь в одиночестве, навсегда закрывшись от любых чувств, что способны причинить боль.
   Эти последние пол года, француженка спала крайне мало, а засыпала исключительно при помощи снотворного. Ее все так же мучали кошмары и чувство вины. И, наверное, ей бы сходить к специалисту, чтобы не усугублять свое состояние, но ей все еще кажется, что она вполне в состоянии справиться со всеми единолично. Просто... ей нужно еще не много времени. Вот только: а как долго это не много продлится? Пол года? Год? десять? На это у нее ответа не было.
   Стоя перед большим зеркалом в ванной комнате, Эрин пыталась изобразить на лице счастливое выражение, так как сегодня ей предстояло идти в гости. Вчера, в коридорах университета, ее отловил Реми и сказал, что его матушка ждет Эрин в гости. Попытки заявить другу о том, что она будет безумно занята. не увенчались успехом и вот сегодня... сегодня ей предстояло идти к ним домой и изображать довольную всем девушку. При иных обстоятельствах, де Лакруа бы просто проигнорировала бы данное приглашение, но... миссис Ассани была лучшей подругой ее матери. И, на сколько в последствии удалось выяснить француженке, именно мама Реми в свое время поддержала ее маму. В общем, хочешь или нет, но идти придется. И играть свою роль тоже придется. А коль так... она все же одевается в приличные вещи, наносит макияж и выходит вон из съемной квартиры. Быстро спускается по лестничным пролетам, чтобы не передумать, и уже почти выходит на улицу, когда прямо перед ней оказывается мужчина с лицом человека из прошлого. Когда-то давно, он подкидывал ее вверх на вытянутых руках и водил кушать бургеры, якобы в тайне от мамы. Она видит того, кого хотела назвать папой, но кто исчез из ее жизни резко, даже не попрощавшись. И теперь... теперь он стоял перед ней и она даже не знала, что можно на это сказать...
  - здравствуй... - пожалуй, это все, что она может сейчас из себя выдавить, чтобы при этом на глаза не навернулись слезы. она вновь чувствовала себя той маленькой девочкой, что осталась один на один с враждебным миром.

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/b0/7d/5e/b07d5e1c38016cb091920eb41a57a6c0.jpg

[nick]Erin de Lacroix[/nick][sign] [/sign]

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ты всегда можешь на меня рассчитывать!