В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Душевный разговор и опасный побег ради выживания


Душевный разговор и опасный побег ради выживания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР И ОПАСНЫЙ ПОБЕГ РАДИ ВЫЖИВАНИЯ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/rSqzNLg.gif https://i.imgur.com/2l9ch4K.gif

Khristina Shine and Debbie Barlow
Июль 2020 год, в начале встреча в одном из кафе Лондона, затем импровизация, страна Англия
Кристине Шайн многие не верили, даже полиция. Однако поверила один хороший друг, который собственно организовал встречу с журналисткой Дебби Барлоу.
Не провоцируйте психа, иначе он станет вашим самым страшным кошмаром.

+1

2

Прошло сорок три дня – Кристина считала – с тех пор, как она впервые обнаружила за собой слежку. Поначалу, заметив незнакомого мужчину, который ежевечерне повадился «провожать» ее от работы до самого дома, Кристина не придала этому значения. Человек этот мог оказаться новым соседом, которому по случайности довелось и работать поблизости от строительной компании самой Кристины, оттого их маршрут возвращения домой и совпадал. Но потом она начала замечать одну странность - когда ей нужно было зайти в магазин, он всегда оставался ждать ее на улице, чтобы продолжить следовать за ней, когда она закончит делать покупки. Пару раз она специально начинала петлять по улицам или останавливалась едва ли не у каждого магазинчика или объявления – в обоих случаях незнакомец шел за ней неотступно и не пытался обогнать. Прекращал слежку он только в том случае, если она встречалась с кем-то по пути.
К концу второй недели у Кристины не осталось сомнений – мужчина ее преследует. А в завершении третьей не находила себе места от страха. Что ему было нужно? Он никогда не пытался заговорить или как-то иначе войти в контакт, не делал никаких странных поступков и тем более не пробовал проникнуть в ее квартиру. Он просто каждый вечер шел за ней от работы до дома, с пол часа топтался под окнами и уходил.
Друзья, которым она рассказывала о своей проблеме, только посмеивались и строили разные гипотезы от невинных до самых идиотских. Конечно, самой популярной версией была та, по которой незнакомый мужчина являлся ее тайным воздыхателем. Сказать по совести, эта же мысль пришла ей в голову в первую очередь, когда она удостоверилась, что слежка ей не мерещится. Но в таком случае, сколько можно следить? Пора было уже признаться, наконец, в своих чувствах, и прекратить трепать ей нервы.
- Он, наверное, жуткий скромник, - хихикали подружки, и тут же интересовались, - хоть симпатичный?
А Кристина даже на такой невинный вопрос не могла ответить ничего конкретного, кроме того, что он высокий, широкоплечий и одевается преимущественно в джинсы, кроссовки и толстовки с капюшонами. Вот под этими самыми глубокими капюшонами он и прятал каждый раз свое лицо.
После целого месяца переживаний Кристина не выдержала и обратилась в полицию, но и там получила от ворот поворот. От нее просто отмахнулись, посоветовав обратиться к психиатру, который прекрасно вылечит ее манию преследования. Доказательств у нее нет, даже если за ней действительно кто-то ходит, предъявить ему решительно нечего.
- Вот если нападет, тогда и обращайтесь, - посоветовал ей полисмен на прощание.
И Кристине ничего не оставалось, кроме как вернуться домой только для того, чтобы запереться в четырех стенах и дрожать от страха, в каждом постороннем звуке подозревая попытку незнакомца проникнуть-таки в квартиру.
Кристина уже была почти готова, преодолев страх, сама окликнуть его и выяснить, наконец, что ему нужно, как вдруг удача улыбнулась ей. Одна приятельница, с которой Кристина поделилась своей проблемой, не стала высмеивать ее, как остальные, а, наоборот, очень заинтересовалась.
- Конечно, разговаривать с ним очень опасно, и делать этого в одиночку точно не следует, - резонно заметила она. – Чтобы в полиции тебе поверили, нужно собрать доказательства.
- Какие доказательства? – напряглась Кристина. – Спровоцировать его напасть на меня?
- Конечно нет, - рассмеялась собеседница. – Нужно сделать фотографии или заснять его на видео.
- Если я достану телефон, он сразу сбежит, - развела руками Кристина, - я уже пробовала.
- В таком случае, тебе нужен человек, который будет следить за преследователем. И я, кажется, знаю, кто сможет тебе в этом помочь!
С этими словами приятельница достала блокнот и, вырвав из него листочек, быстро написала несколько цифр и имя.
- Обязательно позвони ей. Она журналистка и пишет на криминальные темы. Я уверена, твоя история не оставит ее равнодушной! – напутствовала Кристину собеседница.
На листе бумаги Кристина увидела номер телефона и имя, которое ей ни о чем не говорило – Дебби Барлоу. Впрочем, это как раз было не удивительно – Кристина не увлекалась чтением газет, и уж тем более криминальной хроники.
Прошло еще несколько дней, прежде чем Кристина собралась с духом и набрала номер журналистки. К ее огромному удивлению, на том конце провода ее не просто не послали к черту, а внимательно выслушали и назначили встречу на ближайшую субботу. Поначалу Дебби предложила пятницу, но Кристина сразу отмела этот вариант – мужчина мог последовать за ней и увидеть с кем она встречается. А по выходным он, к счастью и огромному удивлению Кристины, не донимал ее своим вниманием. Наверное, если в будние дни ее график был по большей части предсказуем, то по выходным ему не хотелось дежурить у ее дома в попытке подловить.
Поэтому в субботу, собираясь в кафе, где они договорились встретиться с журналисткой, Кристина находилась в приподнятом настроении. Сорок третий день обещал принести ей если не избавление, то хотя бы надежду.

[icon]http://images.vfl.ru/ii/1641808325/6dd56050/37462826.jpg[/icon]

+1

3

Утро субботнего дня в небольшом доме Дебби Барлоу началось сонно и спокойно. Хоть за окнами уже были слышны пения птиц, моторы машин, голоса взрослых и детей, в общем жизнь била ключом. Однако голубоглазая блондинка не спешила покидать тёплую постель. Она не встречала по выходным дням рассветы, хотя после музыкального фестиваля в две тысячи шестнадцатом году полюбила эти яркие краски на небе от фиолетового до оранжевого оттенка.
На прикроватной тумбочке зазвенел цифровой будильник, который известил хозяйку дома, что уже девять тридцать утра. Тонкие пальчики опустились на кнопку выключить и будильник затих. А густые ресницы медленно затрепетали и мир увидал сонные глаза небесного цвета. Её взгляд застыл на белоснежном образе потолка, а одеяло уже руками было откинуто до груди. Барлоу помнила, что сегодня к обеду должна была по просьбе давней и хорошей знакомой встретиться её подругой, которая дня два назад лично позвонила на мобильный телефон Барлоу. Внимательно выслушав историю Кристины Шайн, ну знаете, тут складывалась банальная ситуация о преследовании какого-то незнакомца психа. Вот только Дебби это ничуть не испугало, к тому же блондинка вовсе не считала подругу знакомой сумасшедшей, как её друзья и полиция.
- Ну, что ж, сегодня день обещает быть интересным и сенсационным! – ухмыляясь произнесла она заправляя постель, чтоб затем скрыться в ванной комнате.
Барлоу любила свою работу, Барлоу готова была помочь во имя справедливости. Поскольку, как и её отец желала мирного неба для невинных людей и неба в сеточку для убийц, маньяков, а также насильников. Ситуация Кристины Шайн всё больше разогревала в Дебби любопытство, потому как этот псих мог быть одним из вышеперечисленных пунктов. Поэтому более не теряя ни минуты времени и приведя себя в порядок. Блондинка поспешила покинуть свой дом даже не позавтракав, ибо встречала была назначена в кафе в соседнем районе. Ранее заказав такси, которое уже ждало возле её дома, Барлоу открыв двери поприветствовала таксиста и потом плюхнулась на пассажирское сидение. Жителей на тротуарах было много, как-никак выходной день, солнечно и тепло. Потому как вчера был дождь, оно-то не удивительно, Лондон же город туманов и дождей.
Наконец-то достигну пункта назначения это общественное заведения и расплатившись с таксистом, Дебби его покидает. Чтобы позже заглянуть в просторное, светлое и уютное кафе, где пробежавшись быстрым взглядом по всем клиентам, тут же останавливается на девушке с редкостным цветом волос, цветом карамели. Барлоу не знала, как точно выглядит подруга хорошей знакомой, но оттенок волос описать успела.
- Здравствуйте, прошу прощения, вы ли Кристина Шайн? – вежливо поинтересовалась Дебби подойдя поближе к столику. Когда рыжеволосая девушка подтвердила на словах свою личность, то Барлоу спокойно села напротив неё.
- Моё имя Дебби Барлоу, – блондинка протянула руку для официального знакомства, - готова выслушать и чем смогу помогу, но если вы не против, то давайте что-нибудь закажем? – девушка приподняв руку к вверху поманила официанта к их столику.                 

Внешний вид, вместо юбки обтягивающие брюки + длинные волосы ниже плеч)

https://i.imgur.com/hNaeYO5m.jpg

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Душевный разговор и опасный побег ради выживания