В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ее глаза


Ее глаза

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


Ее глаза
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://media4.giphy.com/media/aeuQzTwHDO1HT9HVwc/giphy.gif

Debbie Barlow, Kai Downshire
август 2014, музыкальный фестиваль

..Её глаза на звёзды непохожи
В них бьётся мотыльком живой огонь
Ещё один обычный вечер прожит
А с ней он каждый раз другой..

Как поется в одной песне. Или как может изменить жизнь, если вы встретите правильного человека.

+1

2

Лето. Прекрасная пора года, которая позволяет людям на время забыть о рабочих днях и просто насладиться отдыхом в приятной атмосфере среди друзей, родных и близких. Так, собственно поступили сёстры Барлоу после того, как их учёба в университете и в старшей школе Нью-Йорка дала старт летним каникулам в Лондоне. Потому долго не думая Дебби, и Кассандра собрав необходимую одежду в чемоданы отправляются в родное место, где прошли их самые счастливые моменты детства. Да, и чтобы в очередной раз навестить своих любимых и родных дедушек, бабушек, а также старых друзей.
Если «Большое Яблоко» поначалу встретило юных англичанок и их родителей не солнечным приветствием, а нелёгкими и непривычными временами. В сущности, город дождей и туманов напротив всегда встречал теплом и уютом. И погода, кстати говоря, тут была не виновата. Вероятнее всего просто родной Лондон сёстрам любим более, чем Нью-Йорк.     
Календарные листы августа, висевшие на стене слишком быстро сменили друг друга и словно птицы пролетели также дни. Бабушки в любимых объятиях дедушек не сдерживали слёз, поскольку их внучкам завтра ближе к вечеру, а то и ночи вновь возвращаться в Нью-Йорк. По-хорошему, но всё же Дебби завидовала своим бабулям и дедулям. Ибо они любили друг друга вот уже несколько лет, а она буквально перед отъездом в Лондон рассталась со своей первой любовью. Теперь сидя на кровати и смотря вслед уходящим бабушкам и дедушкам думала гадала как провести предпоследние дни летних каникул.
- Дебби! Ау! Слышишь? – прежде заговорила Кассандра закрывая дверь в их общую комнату, а позже махая своей рукой перед лицом старшей сестры.
- А? Ты что-то сказала? – спросила Дебби пару раз моргая и переведя свои голубые глаза на младшую сестру, которые говоря точнее унаследовала от матери.
- Вообще-то да, смотри что у меня есть, – улыбаясь Кассандра достаёт из кармана и добавляет тут же вслед, - два билета на музыкальный фестиваль. Правда круто, пойдёшь же со мной за компанию, м? – последнее предложение девушка произносить с мольбой в голосе и с кошачьим взглядом.
Дебби любила музыку, поскольку музыка — это некое волшебное спасение с лёгким бальзамом на одинокую и опечаленную душу. Была ли в таком состоянии душа голубоглазой блондинки? Возможно, ведь расставание с первой любовью не всегда легко проходит. 
- Ты думаешь, что я захочу туда пойти? Кассандра, нет, – встав с кровати и затем позже облокотившись поясницей на подоконник немного заупрямилась Дебби, - тебе что совсем не с кем идти? – попыталась всё же издалека и аккуратно поинтересоваться блондинка. Старшей из дочерей Барлоу не то чтобы совсем не хотелось, просто, ах, ладно, к чёрту одиночество. Дебби наперво опускает голову вниз раздумывая всё за и против. Вскоре подняв голову и встретившись со сестринским глазами положительно кивнула. Счастью не было предела, когда Кассандра крепко обняла сестру. Далее девочки поспешили переодеться в более удобные одежды и нанеся минимум макияжа отправились на музыкальный фестиваль. Предварительно не забыв поставив в известность бабушек вместе с дедушками, ну чтобы зря не волновали свои сердечки.

В сущности, что такое музыкальный фестиваль? Это зажигательное мероприятие, которое собирает стадионы с несколькими тысячами людьми для проведения различных музыкальных выступлений.
В этот раз город дождей и туманов под открытым небом приветствовала американская рок-группа Skillet. Это покамест. Но сам музыкальный фестиваль обещает быть зажигательным так, как сейчас в толпе зажигали сёстры Барлоу. Музыка и вправду исцеляет, поскольку танцующая двадцатилетняя студентка Калифорнийского университета улыбалась и смеялась вместе со сестрой забыв о чёртовом одиночестве и расставании с бывшим парнем. Сжав пальчиками с обеих сторон просторную белую майку и приподняв её вверх до рёбер. Дебби таки показала в обтянутых синих джинсах упругую попку и стройные ножки. Взмах бёдер и, она опьяневшая от счастья так, что даже не сразу заметила отсутствие младшей сестры.

Внешний вид без сумок, очков и длинна волос ниже плеч)

https://i.imgur.com/Tmy6EpIm.jpg

+1

3

Время приносит совершенно разные эмоции. Лучше если только положительные. Как когда-то.. Лёгкий бриз,  морское дуновение и вечный закат солнца.  Вот,что у Кристиана а было последние 1,5 месяца, что он проживал в Австралии,  нет, вру, не все это время. Какое-то время находился и на островах Новой Зеландии. Эти бескрайние зелёные просторы, горы.. дух захватывает от той красоты, что вокруг тебя и чем дальше  тем больше хочется задержать дыхание..все мы помним 2000г..и конечно, Питера Джейсона..тогда в начале 2000-х Питер Джексон представил свою культовую трилогию «Властелин колец», порадовавшую поклонников фэнтэзи и ставшую самым дорогим «промо-роликом» новозеландских красот. Собственно, благодаря кинематографу маленькое островное государство и пережило свою первую туристическую минуту славы – после выхода фильма каждый толкинист считал своим долгом отметиться в краях, где снимались приключения Фродо и его соратников. И сейчас сюда приезжают увидеть музей на природе, "хоббит-деревню". И сам Дауншир там был и прожил не малое количество времени, так как и его можно отнести к поклонникам этой культовой трилогии.  Но сейчас не об этом..там в Веллингтоне  парень изучал один курс по праву,  проживая почти в центре столицы и погружаясь в местный быт..в Австралии парень жил в Сиднее,  снимая небольшой коттедж. Да и в большом смысла особого не было. Он ведь много времени проводил занимаясь серфингом. Однажды в один из дней он встретил её. Ту, из-за которой ,как говорят,  романтичные особы, взлетают бабочки.  Была -ли это любовь или нет, но явно что-то тёплое и страстное. Ее звали Розали. Ха.. сколько себя британец помнил, он всегда любил делать приятное и то, что сделает девушку счастливой, даже если это ему будет стоить огромных усилий! Вот, например, он как-то подрабатывал в качестве официанта и ради той одной Лу устроил настоящее шоу, правда, пришлось поучиться у бармена бросать красиво бутылки и таким образом делать коктейли. Ей понравилось? О, да! Как потом скажет: "колись, когда в тебе проявился такой талант, почему ты все равно пожелал стать небесным капитаном?" Почему? Да, потому что небо для него все и даже больше, его жизнь, его вселенная и счастье, счастье безграничное. Да, когда-то он мечтал  быть пилотом. Все эти мысли были в его голове, когда он брал рюкзак и кидал его в багажник машины его приятеля Адама. Впереди  их ждали приключения и эмоции.
  Впереди они еще подхватили девчонок и при полном наборе двинулись в путь, Ехать им было без малого около пяти часов, причем все они понимали, что их ждет не просто веселье, музыка, выпивка, но и палаточный отдых. Так что да, палатка была при себе и довольно просторная. Где-то на подъезде молодые люди припарковали машину под тенью раскидистого дерева, а далее двинулись в сторону севера, там на огромном поле можно было палатку установить, внеся плату. Выдавался свой участок и можно было расположиться.
-Салли, не забудь, что личные вещи при себе, не оставляй, как прошлый раз, пожалуйста, а то не хватало опять без прав остаться!- хмыкнул Адам своей девушке, слегка подарив ее в плечо своим, потом как только все было готово, собрались и двинулись в сторону основной движухи. Там уже выступали рок-исполнители и было довольно шумно. В какой-то момент ребята поняли, что потеряли младшую из их компании, Сару. То была сестра Адама, а все знали, что ее хлебом не корми, а дай кого-то найти,  так что за ней был глаз да глаз. Все отвечали за нее перед ее отцом, ведь девочке  было всего семнадцать. Кай вызвался пойти найти ее, но вместо того, чтобы заняться ее поиском, он прихватил бокальчик портвейна, того самого бренда, что был спонсором этого мероприятия и вкус у него был отменный, только не рассчитал он в ходьбе, оглядываясь в поисках знакомого лица, как налетел на молодую девушку. Светловолосого ангела, не иначе, чуть ее не облив. Напиток улетел на траву, слегка задев джинсы блондинки.
- ой, прости, не задел? -сам он был одет в светлые джинсы, клетчатую рубашку, он протянул руку ей, она была одна, не дело это, - меня зовут..Кристиан, -и почему спрашивается, что когда он знакомится, он представляется своим основным именем, но на деле его так никто не называет. Кай. Он для всех был просто Кай. Но..-одна тут? или с друзьями?-а ему хлебом не корми, дай с красоткой познакомиться.

+1

4

Зрачки расширились от страха, пульс стучал в ушах, сердце готово было опуститься в пятки. Нет это не любовь, не сейчас, по крайней мере. Эти чувства юная студентка Калифорнийского университета ощущала не спроста, ибо потеряла сестру. Свою младшенькую сестрёнку, свою любимую сестрёнку. Как же так не углядела? Кассандра лишь только была рядом, а теперь где она?
Страх, да, он самый, окутал её душу холодным пледом. Музыкальный фестиваль был на время забыт, ведь срочно необходимо найти сестру. Глаза смотрели прямо, ноги ускоряли шаг, кого-то Дебби случайно задевала плечом или локтём, просила прощения. Но только не перед ним, тем, кто извинился первый, когда впоследствии разлился на траву бокал портвейна и буквально пару капель попали на женские джинсы.         
— ой, прости, не задел? – тут же прозвучало в голосе парня искренняя вина.   
- Да всё нормально, это всего-то пару капель, – едва ли уголки губ дёрнулись вверх мгновенно сказала она, причём отодвигаясь назад. Вскоре Барлоу опустила взгляд на одежду, чтобы на всякий случай убедиться в действительности своих ранних слов и не солгать, - желаю приятного времяпровождения, – девушка готова была обойти его, но незнакомец оказался шустрее покамест в словах.
— меня зовут..Кристиан, – произнёс он громко, прежде ещё протягивая руку вперёд для знакомства. Поскольку очередная песня рок-группы на сцене вновь закладывала уши от сумасшедших и весёлых криков толпы.     
Первым дело Дебби не решилась обменяться рукопожатием. Но вторым её делом стало это внимательно изучить парня своими глазами цвета неба. Он был высоким с тёмными волосами и глазами, стильно одет и явно девушки не давали ему прохода. Вот только, к счастью, юная мисс сейчас давала ему полный проход отойдя назад.       
- Приятно познакомится, а меня Мэдисон, – первое что пришло на ум произнесла Барлоу. Соврала ли девушка со своим именем? Ну почти, как-никак это её официальное второе имя дано матерью. Хотя для многих эта очаровательная блондинка просто Дебби. Да, она ответила взаимностью на знакомство. Поскольку ей не хотелось казаться не вежливой, поэтому девушка также протянула хрупкую руку с длинными музыкальными пальцами. Хоть далеко музыкантом блондинка не являлась. Ведь это не её стихия, её стихия иная. Возможно в журналистике и музыке было что-то общее, к примеру жизненные слова написанной ручкой на белой бумаге. Однако журналисты не несли правду сквозь песни, они несли в разговорной манере, да-да.
Рука парня сильна, но сжимает он не болезненно, ладонь его тёплая, но потом не покрытая. Получается, что не только Дебби вглядывалась в него, но и он тоже времени не терял.
- Его что заинтересовали мои глаза? Что он так на них смотрит. Ну подумаешь голубые, и что с этого? – Барлоу рискнула первая прервать зрительный контакт. Причём не просто так, а ища в толпе знакомое лицо. Лицо её младшей сестры Кассандры, которую буквально несколько минут назад разлучила толпа танцующих людей на траве.   
-одна тут? или с друзьями? – поинтересовался парень, наверняка ощущая неловкость девушки, чью руку отпустил не сразу.
- Вообще нет, я тут с сестрой. Вот только она либо решила меня разыграть, либо на самом деле потерялась, – а Кассандра в действительности ещё та приколистка, - ну что же, не стану задерживать… – однако у судьбы на эту парочку были другие планы. Ибо она подтолкнула Дебби так, что та случайно упала на парня.

Отредактировано Debbie Barlow (11 Янв 2022 06:50:37)

+1

5

Как сказала одна его знакомая,  твоей наглости и прыткости нет предела. И, наверное, она права целиком и полностью. Почему спросите вы? Да потому что  его воспитали в свободе и вседозволенности. Его брат и он получали все, чего хотели в разные периоды жизни. Причем неважно, чего это касалось. Игрушек или отношения. Хотя если сказать и касаться последнего, тут и делать ничего особо было не нужно, кто не хотел быть с красавчиками - братьями Дауншир, те  явно не понимающие в обаяние люди, Отбоя в красивых девушках у парней не было, хотя по большому случаю они толком ничего не дели. Пальцем веером уж точно. Но если уж быть честным, то, конечно,  делали, ухаживали они красиво. Девушки рядом с ними были не просто бездушные куклы, в большинстве своем были влюблены, но в большинстве случаев невзаимность. Но это ведь по большому случаю и не требовалось, а? Хотя кто-то поспорит. Наверное. Но не Кай.
  Он был красив, умен и хитер, ладно, в нем было множество хороших и не очень харастерик, но одно было совершенно точно он был не тем, кто просто так отказывается от того, что хочет и желает. Этого касалось и в том, что он получает от знаний и работы,  не секрет ведь ни для кого, что пока учишься очень желательно иметь практику, даже для человека, который не нуждается в заработке. У него все есть. Но дело тут совсем не в этом. Кристиану было действительно интересно получать опыт, поэтому он работал с первого курса.  И дело тут не в том, что он тем самым желал показать тебя перед отцом, а скорее в том, что его амбиции были не оправданы одной писаниной в стенах университета. Он совершенно точно понимал, что это не предел его мечтаний,  он хочет большего,  этого получит. Но все описанное касалось и частной жизни. Не секрет было и в том, что среди его девушек кого только не было. Проще было сказать,  кого не было. Но в то же время он был очень разборчив,  далеко не всегда у него все кончалось постелью, порой ему хватало и совместного танца на вечеринках факультета или совместной выпивки.  В общем как вы можете догадаться, но британец далеко не всем говорил "да", и дело тут не в том, что он потом собирался ее представлять семье , нет. Семье он почти никого не представлял. Точнее не так, про его друзей знали его родители,  особенно тех, с кем он учился со времен частной школы.  А вот девушек.. не было той, кого он был готов представлять отцу и матери. Не стоит даже время свое и их тратить.
- Медисон, какое прекрасное имя, - он проговорил, он почти провел его пробуя разными интонациями и нотами то, что сейчас у него было на языке. То, что девушка соврала насчет своего имени, ну ему до этого не было никакого дела. Не детей в конце концов растить, чтобы тут дотошно рассказывать правду и только правду. Но она явно спешила и старалась обойти, а он ей проходу не давал. Наоборот, он даже не просто не давал пройти, как поспешно приближался, как-бы она того float:rightне хотела. Но ситуация была таков, что вокруг них были и множество людей, которые не замечали никого, отчего и пространство сокращалось. Непроизвольно, конечно.
- уверен, сестра найдется. Сколько ей? -ему не столь было интересен ее возраст, сколько понимание того, что блондинка тут, чтобы действительно повеселиться или следить за малолеткой. Так что если первое открывало ему простор для веселья с новой знакомой, то второе..не сильно хотелось проводить время, следя за малолетней хулиганкой. У самого младший брат. Ну как младший. Они были погодки. Так что фактически все их воспринимали чуть не двойняшками. А что? Они особо не проигрывали друг другу по возрасту и увлечениям.
  Но как говорится, у вас планов может быть множество, но не у вашей свадьбы, так как кто-то сбил с ног девушку, и та фактически рухнула в его руки. Как вовремя он их растопырил, хотя всего-то хотел  на талию положить, но вот девушка в его руках, да даже больше того он поймал ее и поднял на руки, так что ей не оставалось ничего большего, как обнять его за шею, заключив руки в кольцо. Ну и конечно, посмотреть вновь ему в глаза. Кто там прервал первый зрительный контакт?
- найдем твою сестру, - ставя на ноги блондинку, она была словно пушинка, - но может для начала расскажешь, как она выглядит за кофе или может по пиву?- ну а что еще студенты то пьют? Оно для или против сна, а второе для веселья.- кстати сама на кого учишься?

ost

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ее глаза