В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Charmed


Charmed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


CHARMED
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
http://images.vfl.ru/ii/1640327721/1e00b8e9/37247174.jpg http://images.vfl.ru/ii/1640327721/d00a7833/37247172.jpg http://images.vfl.ru/ii/1640328410/dd30a299/37247317.jpg

Kristin Nightingale as Prue (Prudence) Halliwell
Khristina Shine as Phoebe Halliwell


Ведьмы Холливел в очередной раз сталкиваются с силами тьмы. На этот раз пропала средняя сестра - Пайпер, и Прю с Фиби предстоит выяснить, что же случилось с сестрой.

+1

2

Тайны... с тех пор, как Фиби вернулась из Нью-Йорка и вновь раскрылись силы сестер - их стало слишком много. Быть откровенной... она могла только с сестрами и, с недавних пор, с Энди. Но для всего остального мира - они должны были оставаться самыми обыкновенными людьми, что ходят на работу и переживают обычные трудности, конфликты. Каждая из них - ведет двойную жизнь. Ту, что видят все, и другую, которая известна лишь единицам. Та самая, в которой они борются не только с демонами, что стремятся уничтожать хороших людей, но и со своими собственными.
    И стоя сейчас перед зеркалом в своей комнате, Прю пыталась подавить чувство нарастающего беспокойства. ее интуиция - она не то, что шептала, она кричала подобно вою сигнализации о том, что должно что-то произойти. Единственное - она не могла понять что именно. Хотелось верить, что трудности будут именно на работе, так как к нашествию очередного исчадия Ада они пока были морально не готовы. От прошлого еще полноценно не отошли. Поэтому - да, уж лучше какой-то аврал на работе, чем дома.
   Кинув взгляд на часы, старшая из сестер быстро накидывает на  плечи пиджак и спешно покидает  свою спальню. Нет, она еще не опаздывает на работу, но по давней своей привычке привыкла приезжать заранее. До того, как аукционный дом наполнится сотрудниками, а телефон начнет разрываться от звонков. Да, она любила эти не долгие минуты покоя перед началом сумасшедшего дома.
   К удивлению Прю - на кухне она никого не встретила, хотя обычно обе сестры уже там: Пайпер готовит им кофе и завтрак, а Фиби - собирается в университет. Но... не сегодня. Правда, в кофеварке уже был заварен кофе, поэтому женщина быстро переливает содержимое кофейника в свою походную кружку и покидает дом. Ее паркетник ждет, как и всегда, перед домом. Ну, по крайней мере, Фибс не уехала на нем в университет. Усмехнувшись своим мыслям, ведьма садится за руль и трогается с места. Она пытается быть спокойной и даже получать удовольствие от отсутствия пробок, но... беспокойство не исчезает, лишь отходит на задний план...
   На протяжении всего дня все было спокойно. Ни тебе форс-мажоров, ни не довольного начальства. Лишь одна из клиенток порядком выела прю мозг, но это как раз таки было делом обычным. Прю скорее удивилась бы, будь все иначе. Вот только легче от этого не становилось. И, на всем пути домой, ведьма интуитивно ожидала нападения очередного демона. Желательно низшего, чтобы справиться с ним можно было и одной.

[nick]Prue Halliwell[/nick][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Прю Холливелл, 28</a></div>Зачарованная, что для всех работает главным специалистом Аукционного дома Баклэнд. И лишь единицам известно об их с сестрами борьбе со злом. Верит, что друг детства всегда прикроет спину.</div>[/lz]

+1

3

Уезжая из Нью-Йорка, Фиби Холливелл и подумать не могла, насколько разительно изменится ее жизнь. Она думала, что в доме, в котором она провела свое детство, ее встретят только нравоучения Прю, робкая поддержка Пайпер и полное отсутствие перспектив. И так по началу и произошло, но тайна рода Холливелл обрушилась как снег на голову, и Фиби ухватилась за возможность стать ведьмой не только потому что это само по себе было увлекательно и очень необычно, но и потому что ведовство могло дать ей в жизни какую-то цель, стержень для существования, который поможет ей измениться.
Помогая людям, Фиби ощутила потребность реализоваться, как личность, поэтому решила, наконец, поступить в колледж. Конечно, ей гораздо больше нравилось быть ведьмой, чем простой студенткой, но к своему удивлению она поняла, что и студенческая жизнь, и сам процесс обучения доставляют ей удовольствие. Она всегда обладала пытливым умом и была открыта для всего нового, будь то любовь, магия или учеба. Поэтому даже предстоящие экзамены воспринимались ею с энтузиазмом, несмотря на то, что приходилось практически не вылезать из библиотеки и штудировать учебную литературу ночами, без сна и отдыха.
К счастью, в последнее время и демоны взяли тайм-аут и не докучали сестрам своими нападениями, поэтому Фиби с чистой совестью с головой погрузилась в учебу, как-то даже выпав из семейной жизни. О том, что с сестрами все нормально, она отмечала краем сознания, когда по утрам Пайпер неизменно наливала ей свежий кофе, а Прю, как всегда деловая и ужасно занятая, торопилась на работу.
Этим утром Фиби встала очень рано. В колледж нужно было ехать к первой паре, да еще и на автобусе. Машину Прю она уже брала вечером, и вернулась на ней ночью из библиотеки, поэтому утром в колледж следовало по-честному отправиться на общественном транспорте.
Фиби провела половину ночи в библиотеке, настрочила ужасающих разменов эссе, категорически не выспалась и теперь была более чем рассеянна. Все, что ей сейчас было нужно – это убойная доза кофеина, но в такую рань вряд ли стоило рассчитывать на то, что сердобольная Пайпер уже хозяйничает на кухне. Поэтому Фиби сама сварила кофе на всех, быстро позавтракала и, собрав учебники, отправилась в колледж.
Учебный день прошел без неожиданностей – ее эссе удостоилось самой высокой оценки, правда под конец Фиби, все-таки, дала жару – уснула на последней лекции, за что получилась выговор от профессора и вынуждена была долго извиняться и уверять его, что больше такого никогда не случится.
Открыв дверь своим ключом, Фиби свалила на полку свою сумку и скинула куртку. Она ужасно устала и хотела спать так сильно, что глаза слипались буквально на ходу.
- Я дома! - громко возвестила она, и не дождавшись ответа, позвала. – Прю? Пайпер?
Ответом ей была тишина. Что ж, Прю вполне могла еще не вернуться с работы, а Пайпер уже уехать в клуб. Отлично! Тогда можно прямо сейчас подняться к себе и отдать должное любимой кровати с мягкими подушками и теплым одеялом…
На столе прямо напротив входной двери лежал небольшой черный бархатный футляр, перевязанный черной же лентой. От чего-то этот траурный цвет заставил Фиби забеспокоиться. Что еще на сюрпризы? Аккуратно подняв крышку, она увидела на подложке из черного атласа наручные часы. Похожие часы носила Пайпер. Понимая, что ничего хорошего ждать не следует, Фиби взяла часы в руки.
Темное помещение с каменными стенами. Пещера? Света от пары факелов на стенах едва хватает чтобы осветить фигуру Пайпер, сидящую на полу в центре причудливого рисунка, чем-то напоминающего пентаграмму. Она в сознании, но связана так, что не может применить свою силу. У дальней стены распластался Лео. Его глаза закрыты, а по лицу стекает кровь. Пугающая тень приближается к Пайпер, но ведьма только сжимает зубы, стараясь не поддаваться страху…
Фиби судорожно вздохнула, выныривая из видения и тут же резко обернулась, услышав за спиной звук открываемой двери. Она готова была тут же броситься в бой, если это окажется демон, но на пороге стояла Прю.
- У меня было видение! – выпалила Фиби. – Какой-то демон схватил Пайпер!

[icon]http://images.vfl.ru/ii/1640583018/2634c5c0/37286539.gif[/icon][nick]Phoebe Halliwell[/nick][lz]Младшая из сестер Холливелл. Супер-ведьма и супер-хулиганка. Наконец-то знает, к чему стремится.[/lz][status]имеет паспорт[/status]

Отредактировано Khristina Shine (27 Дек 2021 09:44:56)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » Charmed