Все было стремительно: знакомство, любовь, предложение, а теперь и брак. Конечно же, семья не придет в восторг от такого развития событий. Отец строил планы на младшего сына, а Дэн взял и все сломал. В очередной раз.
Он уже мысленно представляет, как ноздри Томаса будут раздуваться от негодования того, что младший сын, вновь сделал то, что не имеет никто делать из его семейства. Он сделал выбор сердцем, выбрал ту, что любил. Он знает, наверняка, что его избранница не понравилось бы отцу. Для него все в ней было не так, не тот цвет волос, глаз и статус. Да, последнее было самым основным. отец думал, что самое важное в человеке, это его статус и то, какую выгоду он может получить от этого человека. Томас искал выгоду во всем. даже его отношения с матерью, были выгодным приобретением и не более того. Звучит страшно, но это было правдой.
Дэн не хотел жить той жизнью, что жили его родители. Ради соблюдения норм приличия принятых в высшем свете, те были готовы наплевать на все, но сохранять лицо до конца. Сердце же Дэна горела любовью. Он понять не мог, как можно жить с человеком и чувством при этом презрение, это не жизнь, это чистой воды мука. Нет, у них с Эрин все будет иначе, он просто уверен в этом. Он ведь любит свою жену, он не Томас.
- Хорошо, давай перекусим, поедем домой, а потом прямиком в аэропорт- согласился он, кивнув головой. У них были сейчас каникулы, и они могли безболезненного позволить себе улететь на неделю. Дэн понимал, что не имел никакого морального права забивать на учебу, если его выгонят из Сорбоны, придется возвращаться домой, а он этого не переживет.
В ресторане он заказал для них по салату и по бокалу шампанского, нужно было немного снять напряжение, которые присутствовало перед дальней поездкой.
- что же можно, у тебя ведь там семья,да?- уточнил Дэн,- прости я со всей суматохой стал забывать простые вещи. да, заедем, а потом проведем время на берегу океана- принесли их заказ.- что же, моя дорогая, поздравляя тебя. Теперь ты моя жена, навечно- звук бокалов разнесся по ресторану он сделал, глоток, а затем поцеловал жену в щеку.- чем мы займемся в ЛА? кстати никогда там не был, проведешь мне экскурсию?- он улыбнулся и принялся за салат.