В моменты – подобные этому – на душе теплело и приходила иллюзия, в которой всё могло сложиться хорошо. Пафосно сказать – счастливо. Итан очень хотел воплощения грезы в реальность, но в глубине его души необратимо сформировалась основанная на слепом предчувствии убежденность, что мечте суждено не более, чем мечтой и остаться. Ничего не вышло – факт, требовавший с каждым днем признания всё настойчивее — и некуда бежать, закрывая глаза и уши.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
03.01
УПРОЩЕНКА
К НГ
ВАЖНОЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ЧЕЛЛЕНДЖ
НОВОГОДНИЙ

🎄 ЕЛОЧКА 🎄
ЖЕЛАНИЙ
ТЕМА
🎄 ЕЛОЧКИ 🎄
🎁 ПОДАРОК 🎁
ДЛЯ ЛОНДОНЦЕВ
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Простая история


Простая история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Простая история
https://i.pinimg.com/564x/70/82/60/70826008397d699360e61b249cdd7cff.jpg


Дэн Хэрроу и Эрин Де Лакруа

27 декабря 2010, Париж, далее ЛА

И вот Настал этот день, Дэн и Эрин стали мужем и женой. Они молоды, счастливы и полны планов на будущее...

[lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Дэн Хэрроу, 20 лет</a></div>Студент</div>[/lz]

+1

2

ВВ

https://www.media3.hw-static.com/wp-content/uploads/42298267.jpg

Жизнь... она довольна не предсказуема по своей сути. По крайней мере, именно в этом убедилась Эрин, когда перебралась жить в Париж и поступила учиться в Сорбонну. Решив переехать во Францию, она преследовала одни цели, а получилось все совершенно иначе. Девушка хотела познакомиться с родителями своей матери и, кто знает, быть может в их лице обрести наконец-то семью.  Да, она знала, что когда-то они не поддержали ее маму, отвернулись от них, но... быть может за восемнадцать лет все же изменили свое мнение? Не изменили... ее даже на порог не пустили. Правда, нельзя сказать, что ее это действительно расстроило. Да, ей бы хотелось познакомиться с ними, но годы жизни в семье отца - они излечили ее от глупого оптимизма. Это, и то, что Алек исчез из ее жизни. И, наверное, больнее всего было именно это. Вот только... больше это не имело никакого значения, ведь через несколько минут она станет женой Дэна.
   Они не стали никого звать на это свое торжество. и если Эрин звать было просто некого, то Дэну... она не стала задаваться вопросом относительно того, почему никого не позвал он... В действительности - это не имело никакого значения, так как в ее понимании, этот день был лишь их. это был праздник их маленькой, но такой желанной семьи. Семьи, которой они станут через несколько минут.
   Быстро подправив макияж и улыбнувшись своему отражению, де Лакруа лишь на миг замирает на месте, так как удивляется тому, на сколько сильно она счастлива. До встречи с Дэном, она успела забыть о том, как это -улыбаться искренне. До того момента, пока Хэрроу не сказал ей, что любит - она боялась произносить это слово даже мысленно. Но рядом с тем, кто вот-вот станет ее мужем, она вновь начала жить!
  - Готов? - она спрашивает это с улыбкой, так как знает, что Дэн не изменит своего решения. Не смотря на все ее страхи, но в любимом девушка была уверенна. Была уверенна в том, что вместе они действительно создадут очень крепкую и счастливую семью. В какой-то степени, страхи все еще жили в ней, но Эрин научилась их подавлять. Каждый раз, когда сомнения пытались поднять свою голову, девушка просто стремилась оказаться в крепких объятиях любимого парня, который был способен их отыгнать одной лишь своей улыбкой.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Простая история