– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » А твоя мама знает, на ком ее гобелен?


А твоя мама знает, на ком ее гобелен?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


А твоя мама знает, на ком ее гобелен?
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/623/t704173.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/623/t494060.gif
https://static.tumblr.com/1y8kcd5/7m9p86t93/37.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/49/1c/623/t438296.gif

Kai Downshire Freya Huntington
август 2021, «Бурлеск»

В сентябре в городе запланирован фестиваль Леди Годивы, и Фрейя решила пойти на опережение, устроив в клубе тематический вечер.

+2

2

Жизнь не та штука, которой можно управлять, как-бы сильно вам этого не хотелось. Кто первый окажет помощь? Кто ответит вам хоть в три ночи, хоть в 4? Кто готов будет вытирать слезы, если узнает, что вас кинули? Ваш друг. У него никогда не было близких отношений с парнями, так называемой дружбы. Но зато была Эмили, дочь партнера отца, с которой он был знаком с младенчества. Тот, кто был рядом со школьных времен. Тот, кто был рядом несмотря ни на что. И тут даже если не учитывать, что в годы юности и отрочества девушка испытывала нехилые чувства по отношению к парню.  Она была рядом всегда, держала его за руку и тогда, когда не поддержала его семья, а в частности когда он перебрался в Штаты, судорожно собрав вещи и купив авиабилет впопыхах. Родители сильно ругались, особенно отец, который в сотый раз прокричал, что он сама себе проблемы создает, пойдя на уголовку. Для его семьи это было не новинка, в конце концов родители юристы, но те надеялись, что их сын отправится в гражданку или в политику. Например, в семейное или корпоративное право, а не к уголовникам, простите. И вот мистер Дауншир не нашел ничего лучше, как обвинить сына, что он сам разрушал свою жизнь, пойдя в опасную сферу работать. А в Нью Йорке он ведь оказался потому, что у него случился конфликт с одним из представляем ее клиента. Клиент должен был выйти на свободу, а вместо этого его упекли еще на пятилетку. Кто виноват? Адвокат. И вот ему и было сказано, что ему же будет лучше, если он уедет из Своего города, где вел практику тогда, и перестанет мозолить глазам.. Срочно, а иначе пострадает близкий человек, а на тот момент имелось ввиду.. его девушка Лекси.. Но это было тогда, когда он переехал. Но сейчас ведь многое изменилось. С той поры прошло много времени, не говоря о том, что и его жизнь поменялась. И его клиенты, и его поле деятельности. Но зачем было вспоминать то, что он не любил..
  Его день всякий раз начинался почти одинаково. Другой вопрос, что кто -бы не думал, но все от него многого ждали, а он не спешил исполнять чужие надежды. В частности и потому, что прекрасно понимал, что жизнь не однобокая, и ы не можешь быть и жить только ради кого-то. Стоит жить и ради себя, а иначе к чему все? Ему порой стоило остановиться. Набраться воздуха, кислорода и продолжить свой бешеный ритм. Казалось бы, но он никогда не умел просто спокойно пройтись по улицам. С чем это связано? Может с его темпераментом, а может просто с тем, что он так привык. Это было в пределах его обычного состояния и не иначе. Почему так складывалось. Почему так было? Совершенно непонятно. Однозначно было одно, ему было так удобно.
  Но что было сегодня? Вечеринка по случаю дня рождения его близкого друга, однокурсника, который всегда выбирал пикантные места. Вот и сейчас. Ночной клуб. Тем более, что в городе проходил интересный и эффектный фестиваль.Так что все соединилось! И вот он переступает порог клуба, не видит только изменника. Но зато он замечает сцену, на которой танцуют девочки. Он берет бокал коктейля, оборачивается и фактически наталкивается на одну из..красоток,
-простите, милое местечко. Гость или работник заведения? - интересуется британец, оглядывая красивую девушку.

вв

https://i.pinimg.com/474x/17/65/e4/1765e4fb6b4ef31fb0cf5a776b68517c--nice-suits-neil-barrett.jpg

+1

3

Фрейя с улыбкой наблюдала за тем, как завершались последние штрихи ее задумки, и как девочки на сцене, под руководством Кристал, прогоняли танец-открытие вечера. Хантингтон думала, что девушка будет резко против задумки в виде тематического вечера, но та наоборот поддержала, и стала прорабатывать программу для шоу.
Сама идея вернуться в прошлое, ко времени ханжеских взглядов и запретов, когда женщина не имела права голоса – была довольно рискованная, но сама Фрейя решила, что своего рода костюмированное представление должно найти отклик у гостей и постоянных клиентов.
Вначале вечера, девочки, открывающие шоу должны были выйти в серых рубищах, а уже затем раскрыться, и показать себя такими, какими их знали, видели и любили: яркими, чарующими, притягательными и вызывающими. И наблюдая это с балкона, Фрейя улыбалась и кивала, признавая, что Кристалл отлично постаралась.
Спустившись, Хантингтон прошла через зал, и, скрывшись за дверями, ведущими в зону для работников, ушла в свой кабинет. Ей требовалось переодеться, поправить макияж и прическу, и на какое-то время она позволила работникам самим справляться с происходящим в зале.
Где-то через полчаса до ее слуха донеслась музыка – клуб начинал свою работу, и это значило, что первые гости уже должны были проходить в зал, и занимать столики. И это так же и означало то, что официанты, так же наряженные в одинаковые простые одежды того времени, уже стали разносить напитки и закуски.
- Мисс Хантингтон, можно? – в кабинет заглянула одна из девочек, немного бледная, и Фрейя приподняв брови, повернулась к ней, спрашивая:
- Лея? Что-то случилось? – она сидела перед зеркалом, заканчивая красить губы, и уже собиралась надеть на голову диадему.
- О, ничего серьезного, простите, что отвлекла, но… можно мне сегодня уйти в одиннадцать? Я уже говорила с Кристалл, но она порекомендовала обратиться к вам для начала, - она опустила глаза вниз, а затем добавила: - Просто у меня маленький сын, и его няня позвонила, и сказала, что у Эрни поднялась немного температура, она согласилась посидеть с ним до полуночи, но мне добираться около часа, и…
Девушка вздохнула и опустила взгляд, словно сомневаясь, что ее отпустят, но Фрейя ответила без раздумий:
- Кристалл ведь не видит ничего плохого в твоем отсутствии на сцене? Вроде в программе твое солирование закончится около десяти? Думаю, ты вполне можешь уйти по завершению сольной программы, предупреди Кристалл, что я разрешила. И позаботься о малыше, если нужно, ты всегда можешь взять больничный, и провести время с ребенком, - Фрейя вновь отвернулась к зеркалу, закончила обводить контур губ, и затем водрузила диадему на голову.
Осмотрев себя, девушка вышла в зал, наблюдая за наполнением помещения, отмечая, что некоторые из гостей так же подошли с воображением, наряжаясь в костюмы, и это вызывало на ее губах улыбку. Сейчас это напоминало ей эдакую мини подготовку к Хэллоуину, и она даже удивилась, почему не встретила еще пару-тройку вампиров.
Фрейя как раз двигалась в сторону барной стойки, когда в нее едва не врезался высокий и симпатичный мужчина.
- Все в порядке, и спасибо, - она улыбнулась, и чуть склонив голову, ответила: - А это имеет какое-то значение? Но да, работник, я управляющая клубом… Фрейя Хантингтон.
Фрейя оглянулась вокруг, словно любуясь происходящим и сменой музыки в зале, видя, как сменяется свет и антураж, потому что на сцене, подобно леди Годиве появляется Кристалл. Разумеется, девушка не восседала на живом коне, но это был отличный муляж, а на самой танцовщице было полупрозрачное и переливающееся одеяние, отлично прорисовывающее каждый приятный и волнующий изгиб тела.

внешний вид

Отредактировано Freya Huntington (4 Дек 2021 23:57:12)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » А твоя мама знает, на ком ее гобелен?