– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » (не) удачное задержание


(не) удачное задержание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


(не) удачное задержание
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://sun9-16.userapi.com/c4668/u56543950/d_06989f5b.jpg https://study.sfu-kras.ru/user/pix.php/24163/f1.jpg https://images6.fanpop.com/image/photos/40700000/Pierce-Brosnan-pierce-brosnan-40713782-100-100.png

Kristin Nightingale & Alec Harris & Jeffrey Bond
25.11.2017

Порой, не все идет по плану и у каждого действия есть последствия.

[icon]https://i.imgur.com/jh6suAP.jpg[/icon]

Отредактировано Kristin Nightingale (20 Ноя 2021 21:26:29)

+1

2

Переезд в Лондон и, собственно, попадание в отдел Бонда, как ни крути, но повлияли на Кристин положительно. Мало того, что теперь у нее в работе была совершенно иная мотивация, так еще и знакомыми она постепенно все же обрастала. И, не сказать, что последнее было для нее так уж сильно необходимо, но порой действительно требовалось с кем-то выпить одну-вторую бутылку виски, так как нервная система просто не вывозила всего того пиздеца, что творился в огромном мире. Особенно, когда от Джеффри прилетало по шее за паршиво выполненную работу. В такие моменты, обычно, хотелось огрызнуться или еще как-то вспылить, но соблюдать субординацию девушка все же умела! Поэтому, приходилось прикусывать язык, опускать глазки в пол и после делать все правильно! Хоть и хотелось заявить, что некоторые просто придрались к мелочи в виде не там поставленной запятой или не верно сформулированного предложения. Вот только... если от Бонда за такое можно просто получить нагоняй, то в суде... защита арестованного вполне может к этому прицепиться и подвергнуть сомнениям их работу. В общем, как уже было сказано ранее, критику воспринимали адекватно, но после приходилось лечить нервишки алкоголем.
   Сегодняшний день был для Найтингейл, пожалуй, даже хорошим, так как сегодня она выходила из отпуска. Нельзя сказать, что она так уж сильно в него рвалась, но проф. союз был не умолим в своем требовании соблюдения трудового законодательства и хотя бы на неделю, но уйти ей пришлось. Чтобы не искушать себя стремлением все равно наведываться уже в родной отдел, Крис на это время улетела в США и провела время с родителями, а за одно, мысленно показала фак той докторше, что в свое время заявила, буд-то детектив выгорела. Ни хрена подобного. Просто, требовалась правильная мотивация.
   На работу, к слову, она прибыла первой, так как подорвалась раньше будильника часа на два. И, ни долгая пробежка, ни последующий душ не смогли сократить этого времени и, чтобы не страдать фигней дома, женщина предпочла отправиться на работу. И не важно, что до начала рабочего дня еще час. Можно будет в тиши спокойно перечитать те дела, что были у нее в разработке. Освежить их, так сказать, в памяти и наметить план дальнейших движений. Когда отдел начал постепенно наполняться людьми, в Кристин было уже три чашки кофе и ощущение, что она что-то упустила. При чем упустила что-то очень важное, но что?.. И вновь она с головой зарывается в бумаги, чтобы понять, что именно ее беспокоит. Правда, порой все же отрывается от бумаг, чтобы поздороваться с коллегами. Работа конечно важна, но вежливость все же никто не отменял.
   Рабочий день уже подходил к концу, когда женщине все же удалось понять, что же именно ей не давало покоя! Показания одной свидетельницы! А точнее, не большая оговорка в них. В свое время, Кристин даже не обратила на нее внимание и если бы не пришлось перечитывать протокол беседы по новой, то так бы этого и не заметила! Схватив папку и подорвавшись со своего места, Найтингейл чуть ли не бегом направляется к кабинету Бонда. Быстро постучав в его дверь и заглянув, она скороговоркой произносит:
  - У меня появились подвижки по одному делу. Можно взять кого-то из ребят и отправиться проверить одно место? Возможно, именно там скрывается наш подозреваемый. - нет, безусловно, она могла бы отправиться и одна, но... тупым героизмом она не страдала и в бытность патрульным, а сейчас и подавно.

[icon]https://i.imgur.com/jh6suAP.jpg[/icon]

Отредактировано Kristin Nightingale (20 Ноя 2021 22:09:04)

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » (не) удачное задержание