– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Добавим огня


Добавим огня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


Добавим огня
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/6Zwat3V.gif

Бесстыжие Джесси и Эван
14.03.2021г.

Пришло время посмотреть друг на друга с другой стороны и творчество отличный в этом помощник.
Может и правда они не такие уж и разные?
Вдруг они хотят одного?

+1

2

- Дорогой, ты взял таблетки? - Джесси уже был почти с вещами на пороге, когда Эмма его остановила вопросом. Он обернулся и вопросительно глянул на свою женщину. Вроде бы он еще не тот дед, которому нужно принимать таблетки каждый вечер, чтобы не скрипели суставы, так о чем речь? - Таблетки от похмелья. Вы же наверняка будете пить с ребятами, - пояснила Эмма, и сунул набор лекарств от похмелья в задний карман рюкзака Джесси. Это было так заботливо, но Джесси все равно заворчал.
- Ты серьезно? Думаешь, я буду пичкать себя пилюльками по утрам?
- Потом мне "спасибо" скажешь, - посмеялась Эмма, и отпустила парня с миром в путь. Она просила звонить ей хоть иногда, но не требовала отчитываться каждый день, понимала прекрасно, что Джесси будет веселиться, плясать и квасить каждый вечер, она сама выбрала жизнь с рок-звездой, пока еще не слишком известной, но набирающей обороты. Удерживать его на привязи и ревновать она точно не собиралась, тем более она верила ему, что он и правда не шляется по углам зажиматься с фанатками, все эти сыкухи малолетние не могли дать ему то, что давала опытная женщина. Джесси было просто не интересно с ними.

Они выехали очень рано, их автобус должен был пересечь целых два штата, чтобы оказаться на фестивале. Путь был долгим, сначала пацаны просто отсыпались, забившись каждый в свой уголок автобуса. Джесси отсыпался на верхней полке, убаюканный мерной качкой транспортного средства. Проснулся к обеду, когда парни уже начали шуметь и галдеть. Присоединился к ним, позавтракал, а потом пошел творческий процесс, обсуждение идей, как это бывает, когда они собираются вместе. Веселье, подколы. Джесси любил проводить время с группой, у него словно было еще пятеро братьев, которые обычно не жили с ним, вот и все.
Автобус добрался до фестиваля затемно, парни снова расположились в своем автобусе, чтобы не арендовать мотели, завтра начнется шоу, и они выступают к вечеру на одной из площадок под открытым воздухом. Джесси немного волновался. Не смотря на то, что здесь будут и те, кто приехал ради его группы тоже, будут и любители других групп, которым они могут не понравиться, хеклеров не избежать, а Джесси не умел с ними грамотно работать.
- Ну что, момент истины? - улыбнулся Руди Джессу, и хлопнул его по плечу.
- Взорвем их, парни! - подбадривал их менеджер.
- Да, идем, - кивнул Джесси, немного перевозбужденный волнением.
Они вышли на сцену, их встретили радостные выкрики, и Джесси воспрял духом, отложил волнение в сторону и просто стал делать свою работу, получая истинное удовольствие, когда слушатели подхватывали его на припеве. Он прыгал и летал по сцене, как энерджайзер, взаимодействовал с толпой, вызывая восторг, он знал, как подарить шоу и энергию своим песням.

+1

3

- Зачем мы приехали сюда на день раньше? Могли бы завтра приехать и не торчать тут лишние сутки, - барабанщик группы, Гэри, уже который раз ныл из-за того, что группа была на месте фестиваля сегодня, хотя выступала только завтра вечером. Эван, конечно, понимал его, у него уже была семья и маленький ребёнок, тот наверняка хотел проводить с ним больше времени. Но работу свою он любил и выполнял хорошо, хоть и любил поныть, будто брал пример со своего маленького ребенка.
- Ты же и сам прекрасно знаешь, что на таких фестивалях нет времени на прогон и подгон звука. Лучше послушать сейчас, какой будет звук и как будут звучать другие группы. Да и мало ли самолет бы задержался или еще что, ситуации всякие бывают и на фестивалях нет времени их исправлять, - Уорд понимал, что все, что он говорит Гэри и так знает, но на его нытье нервов не хватало. Так что Уорд, поднявшись с места, накинул куртку с капюшоном и отправился на поиски выпивки. Эван не знал, кто выступал сегодня, они знали только несколько групп из завтрашнего дня. Но помнил, что сегодня должна была выступать группа Джесси. Взяв себе пива, Уорд отправился обратно, за фан-зону, ему не хотелось стоять в толпе, не было настроения на это. И уже проходя сбоку от сцены он услышал знакомый уже голос. Значит он выступает сегодня?
Эван замер на месте, забывая о пиве в руках и неверяще наблюлая за сценой. Он не ожидал, что Джесси может оказаться настолько хорош. Он не ожидал увидеть, что тот будет весь отдаваться музыке и зрителям, что будет вкладывать всю душу в то, что исполняет. Но это чувствовалось с первых минут, а разогретая группами, что выступали раньше, бурлящая от восторга толпа помогала только ярче прочувствовать это. Где-то глубоко в душе кольнул стыд за то, что Эван не верил в способности Джесси, но Уорлу было даже не до этого. Только музыка, только невероятное выступление тех, от кого он точно такого не ожидал. И Эввн так и остался стоять, наблюлая за выступлением сбоку сцены и даже не шевелясь. Кажется теперь он готов был признать, что эта группа держалась не только на деньгах матери, но и на способностях самих музыкантов.

+1

4

Группа Ллойда отыграла свою партию и вышла к тем, кто хотел с ними пофотографироваться. Переполненный приятным чувством любви от своих слушателей, Джесси был в прекрасном настроении. Он любил петь, он любил выступать, он любил, когда его песни подхватывали. Незабываемые чувства. В этот раз даже без хеклеров обошлось, или им просто повезло, или этим парням просто нечего было сказать. А может Джесси так увлекся, что не заметил их. В любом случае, закончив с фотосессиями, он с ребятами отправился за кулисы, где они хлопнули по несколько порций виски, подшучивая друг над другом, и все еще немного перевозбужденные приятными эмоциями. Впереди еще тур, который подарит им не меньше удовольствия.
Парни, разогретые вискарем, пошли слушать чужие выступления, они получили не меньше удовольствия от многих других групп, кого-то они знали сами, были знакомы заочно или лично, кого-то видели впервые, но было все равно классно. Они разгорячились и собирались продолжать веселье. Руди предложил нажраться в сопли, и никто не видел причин ему отказать.
А пока, подогретый алкоголем, Джесси вернулся к автобусу, чтобы переодеться и отправиться с ребятами в город в поисках бара. Они собирались сегодня накидаться как следует, а это значило, что одежду, в которой Джесс выступает, стоило поберечь, а то если Кайл снова блеванет ему на ботинки и брюки, потом не очистит.
Он подходил уже к фургону, мерно покачиваясь и насвистывая себе под нос мелодию, которая его заела с фестивального выступления одной из групп, когда заметил возле своего автобуса знакомую фигуру. Уже по длинным волнистым волосам он опознал кто это мог быть, но подошел ближе, чтобы убедиться, что он прав. Да, это был Эван. Джесси закусил губу, раздумывая, стоит ли начинать разговор, и если да, то с чего начинать? Просто спросить что он здесь делает? Это понятно, его группа тоже здесь, и они тоже выступают. Неплохо, кстати, выступают, насколько Джесси мог слышать по записям, которые прослушал ради интереса еще после дня рождения Эммы.
Он сунул руки в карманы джинс и подошел к двери автобуса. Его все еще ждут, ему все еще нужно переодеться. Он вроде как спешит, так что на любезности и расшаркивания времени нет.
- Что, заблудился? - довольно миролюбиво спросил у Эвана Ллойд.

Отредактировано Jesse Lloyd (22 Ноя 2021 22:47:34)

+1

5

Эван стоял как вкопанный все то время, что группа Джесси выступала. Стоял и думал только о том, как Ллойду чертовски идет сцена. Она словно что-то в нем меняет, что-то зажигает, показывает его в новом свете. И в нем Десси был невероятен. А может он был таким всегда? И Эван просто не хотел этого признавать? Может Джесси понравился ему с первой встречи и все, как он мог отгородить себя от парня своей матери - это возненавидеть его? Подумать об этом Уорду не дали. Группа Джесси закончила выступление и, чтобы его не заметили, Эван поспешил уйти подальше от сцены.
В его руках все еще было пиво и Эван поспешил запить им ужасающее откровение, что свалилось на него так внезапно. Ничего хорошего от осознания того, что все это время творилось в его голове на самом деле не было. Зато очень хорошим было пиво. Уорд прикончил бокал так быстро, что даже не заметил, когда успел с ним расправиться. Зато в голове появилась мысль о том, что Джесси должен узнать обо всем. В конце концов, он же хотел нормально пообщаться, вот самое время.
Хорошо быть музыкантом на фестивале которого узнает весь персонал, можно узнать, где разместилась нужная тебе группа и как до туда дойти. Так, с помощью одного молодого волонтера, что были на подхвате у организаторов фестиваля Уорд и оказался у фургона группы. Что он будет делать? Что скажет, если Джесси придет сюда не один? Это же не номер в отеле, а просто фургон всей группы! Но Эвану сегодня везло. Он успел скурить всего одну сигарету, когда за спиной послышался знакомый голос. И от этого голоса внутри все заклокотало, то ли от воспоминаний о том, как хорош он был на сцене, то ли от злости на его обладателя... Эван сам не знал, но вновь завелся.
- Да, вот решил спастись у фургона, - хмыкнул Эван в ответ на вопрос. Удивительно, но Джесси был один, остальных ребят рядом с ним не было. Это то Уорду и нужно было.
- Поговорим? - спросил сухо Эван, и когда Джесси согласился, прошел за ним в фургон, закрывая дверцу. Это чтобы Ллойд уж точно не сбежал от него. О нет, такого в планах Эвана не было. У него вообще плана не было никакого, действовал так, как ему казалось нужно было поступить.
- Видел ваше выступление, оно явно удалось. И ты был хорош на сцене... - говорил Эван тихо, медленно обводя взглядом фургончик, но это было затишье перед бурей. Внутри него ьурлили злость на себя, за то, что оказался таким херовым сыном и загляделся на парня матери, на Джесси, за то что оказался таким хорошеньким, даже на мать, за то, что не могла найти себе кого-то другого, не во вкусе сына! Он сейчас на всех злился, но достанется, похоже, Ллойду. Под горячую руку попал, какая жалость.
- Как же ты меня бесишь! - рявкнул вдруг Уорд, хватая какой-то пустой стакан, попавшийся под руку и бросая его в стенку фургончика, а в следующую секунду оказался прямо перед Джесси, притягивая того к себе за ворот, - Раздражаешь, каждой своей частичкой, просто вымораживаешь! Весь такой хорошенький, и красивый, и поешь хорошо, и заботливый, прямо идеальный! Ненавижу тебя до умопомрачения, ненавижу! - пропычал Уорд, глядя в глаза Джесси и практически не моргая. Несколько мгновений испепеляющей тишины, Эван берет передышку, чтобы сделать несколько вздохов, - Ненавижу тебя, ты понял? Ненавижу! -рявкает он, а в следующую секунду уже притягивает Джесси ближе и целует. Грубо, жестко, совсем не так как в прошлый раз, без всей этой лживой нежности. Вместо этого Эван вкладывает в поцелуй лишь то, что чувствует на самом деле. Лишь ярость от ситуации, горечь от осознания собственного предательства и разочарование в своей слабости. Не смог, не удержался, не остановился вовремя.

+1

6

Подъебать не получилось, мистер "не спи с моей мамкой" шутки не оценил, и сказал, что намеренно сюда шел в поисках Джесси. Так что, когда они поднялись внутрь, тот даже начал с порога говорить по делу, а именно про выступление. Начал он довольно сухо, и не глядя на Джесси. Тому это не нравилось. Словно его пытались обвести вокруг пальца и только искали повод зайти в фургон. На секунду Ллойд даже словил паранойю, что Эван опять ищет какой-то компромат на Джесса, чтобы разругать его с матерью. С него станется.
- И ты был хорош на сцене...
Ллойд неопределенно пожал плечами. Он чувствовал эйфорию буквально первые полчаса после выступления, но алкоголь выветрил его радость и принес ему в голову дурные мысли на предмет позагоняться. Ему казалось, что пел он хуже других, что шоу у них не было, в отличии от другой группы, где девица-вокалистка в какой-то момент стала плясать с зажженным факелом. Это было потрясающе, и это уже ничем не затмить. Джесси просто пел, да, он мог зажечь толпу, чтобы они пели с ним, да, он был полон энтузиазма, но не был настолько уж хорош, чтобы кто-то об этом пришел ему сказать.
— Как же ты меня бесишь!
Как-будто ледяной водой окатили, дали прийти в себя. Вот это больше походило на Эвана, кричать как больной, на человека, который тебя и пальцем не трогал. Просто потому что у тебя в башке тараканы опять подрались за последнюю сосиску.
Джесси молчал, и слушал эту истерику придурка, который настолько истекал желчью от зависти, что уже не мог ничего нормально анализировать. Он просто орал на Джесси за то, что тот "хороший". Во-первых, Джесси никогда не заявлял о себе, что он хороший парень, скорее даже наоборот. Он был грубиян, он был вспыльчив, постоянно творил какие-то глупости, а потом расхлебывал последствия, и собственно ничего не умел, кроме как петь. И последнее тоже под сомнение. Он постоянно в каких-то конфликтах, от которых он устал. И Эмма его при всем при этом любила, святая женщина, которой он умудрился изменить. Ну и что же в нем хорошего?
Внезапно, не давая Джесси и права на ответ, Эван схватил его, дернул на себя и вцепился в него поцелуем, больше похожим на укус. На этот раз Ллойд был научен неприятным опытом, поэтому положил руки на грудь Эвана и коротко, но весомо его оттолкнул от себя.
- Ты опять за свое?! Ты же сам недавно меня чуть с говном не съел за то, что мы сделали! Какого хера ты опять ко мне лезешь, дебил?
Джесси выглядел сердитым, но то, что сделал Эван, взволновало его. Это было гораздо приятнее, чем когда тебя бьют в челюсть, но Ллойд дал себе слово, что больше не свяжется с этим идиотом.

+1

7

Кажется Джесси настолько офигел от происходящего, что даже не мог и слова вымолвить. Но это было только на руку Эвану. Он так устал от того, что сам с собой не мог разобраться, что сейчас решил просто вывалить все, что было у него в голове на Джесси. Может хоть у него получится во всем разобраться. Ну или хотя бы полегче немного станет, если ему не надо будет самому обо всем этом думать. Хотя кое-что пошло не по плану. Он совершенно точно не хотел целовать Джесси не собирался нападвть на него таким образом. Просто в какой-то момент эмоции вышли из-под контроля и Эван уже не руководил собственным телом. А когда Ллойд оттолкнул его, Уорд послушно отошел на пару шагов назад, удивленно и несколько напуганно смотря на парня перед собой. Был, конечно, самый гениальный вариант просто развернуться и, ничего не объясняя, сбежать. Но Эван был не из пугливых и, раз уж он уже пошел в наступление, то нужно было идти до конца. Он уже не остановится.
- А ты поднапряги хоть немного свои извилинки, может и догадаешься, - прошипел в ответ Уорд, нервно дернув плечом, после чего тяжело выдохнул не зная, что сказать и как объяснить собственный поступок. Стоит ли рассказывать правду? Поверит ли Джесси его словам после всего, что между ними произошло? В этом Уорд сильно сомневался. Но какой еще выбор у него был? Прикинуться совсем поехавшим и сделать вид, что ничего не происходило? Такой себе вариант.
- Ты раздражал меня с самого начала, просто вымораживал меня всем своим видом, всем, что делаешь и говоришь. И тем, что с моей матерью тоже раздражал. И все потому что ты мне нравишься. Просто я не хотел этого пиюризнавать. Что, неужели и так не дошло? - нервно спросил Уорд. Его злило, что надо объяснять подобные вещи этому придурку. И еще больше злило то, что он ничего не может поделать с собственными чувствами.
- Я знаю, что это хреново, знаю, что ты с моей матерью, ок? В этом то и проблема. Раздражаешь меня просто ужасно. К тому же ты такой придурок, не понимаю вообще, как ты мог мне понравиться, как такое вообще произошло! - ладно, на самом деле Джесси был очень даже во вкусе Эвана, но как так получилось, что у них с матерью так совпадают вкусы? Как это вообще могло получиться? И что Уорду теперь с этим делать?
- Так что если вдруг еще раз остаенься со мной наедине, то я вновь тебя соблазню, - пригрозил Эван, ткнув Джесси пальцем в грудь. А что, тот вообще не учится на своих ошибках! Один раз уже остался с Уордом наедине и нажил себе проблем. И вот опять то же самое сделал, взял и зашел в тесный автобус без кого-либо рядом.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Добавим огня