– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Catch me if you can


Catch me if you can

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Catch me if you can
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/9dp5ZqB.jpg

Ji Sung Kim & Jeffrey Bond
Ноябрю 2021 года, где-то в Лондоне

Что ж, мистер детектив, сыграем? Готовы ли вы сделать свою ставку?

+2

2

Не так давно в отдел друг притащил своего соседа по комнате для дачи показаний по нападению на него на одной из вечеринок в загородном доме. Парень пошел туда на празднование дня рождения друга, но оказался случайной жертвой урода, который его избил. Кто именно это был, он не помнит. Да и заявлять-то не хотел, его привел друг, который заметила на нем следы ссадин, синяков, а также борозда на шее, синяки на запястьях. Они свидетельствуют о том, что чем-то связывали, хватали за руки и вообще применяли насилие.
Джеффри стал случайным свидетелем этой беседы одного из своих детективов, решил поприсутствовать. Уж больно похожий рассказ он слышал несколько месяцев назад. Детектив задавал вопросы, очень жаль, что она не обратилась сразу. Было совершенно ясно, что парня опоили, а препарат уже вывелся из его крови. Но на всякий случай, они возьмут у него кровь на анализ. На предмет каких-то остаточных веществ. Джеффри не стал упоминать о похожем случае при жертве, хотелось, чтобы она максимально все вспомнила… Но нет. Он помнил только то, что было до отключки. Когда они закончили допрос, парня отвели к криминалистам, взять необходимый биоматериал, приняли заявление, чтобы начать расследование.
Чуть позже он позвал к себе детектива, чтобы тот сравнил похожее дело с текущим. Вместе они нашли общие точки, похожий почерк. Например, то, что жертвой снова стал молодой парень, у него точно такие же синяки, следы удушения. А также похожий рассказ… Был на шумной вечеринке, где много народа, много пил, после очнулся избитым. Таких дел в арсенале Джеффри было еще, как минимум два, с разной периодичностью. Но нигде, ни в одном случае, не найдено никаких зацепок, которые привели бы к убийце. Да, в предпоследнем случае, жертва скончалась. Ибо дело происходило зимой, замерз на улице.

Первое, за что взялись полицейские, это проверка всех присутствующих на этих вечеринках, в поисках похожих элементов или же одних и тех же. Джеффри поручил детективам еще раз допросить прошлых жертв, чтобы они прошерстили фотографии с них, сказали все имена, которые помнят. И вот появилась только одна зацепка, это парень, который присутствовал в двух из трех случаев. Во всяком случае, он присутствовал на фото. А вот жертвы его не помнили. Это ему сообщил один из детективов отдела, попросил дать им разрешение на задержание. Можно было бы обойтись повесткой, но Бонд не любил церемониться, лучше сразу по жесткому. Он редко ошибался в своих предположениях, и доверял собственному чутью.
Джефф выдал ордер на арест под левым предлогом, чтобы привести его сюда побеседовать. Ему вообще было плевать на то, под каким поводом его сюда затянут, главное, привести. Его волки в отделе сами знают, как надо работать, и Бонд им доверял. Обычно грешили банальным, подбросить «дежурную» траву и забрать в отдел. У кого-то фантазия работает получше, но это уже мелочи жизни. В общем, ближе к обеду парни явились с потенциальной «жертвой» допроса, и запихнули его в допросную.

— Мистер Бонд, — заглянул в кабинет старшего суперинтенданта детектив. Тот поднял на него взгляд, — Мы привезли его, вы же, кажется, хотели поприсутствовать, — напомнил он.
— Да-да, уже иду, — отозвался Джефф, отрываясь от своих ненавистных бумажек, которые вверено было ему заполнять. За это он не особо жаловал руководящую должность, что приходилось  много заниматься бумажной волокитой. Бонд отложил их в сторону, поднимаясь со своего места. Джеффри взял с собой только папку с документами, которые успел нарыть. Для начала он хотел немного понаблюдать за допросом через стекло. Но, когда увидел парня, сидящего, по ту сторону, вскинув брови, уставился на него.
Бонд принял решение появиться  в допросной чуть позже. Детектив, который занимался его делом, вошел в допросную комнату, и принялся задавать сначала привычные вопросы. А вот, когда дошли до сути дела, Джефф все же появился в допросной комнате.

— Мистер Ким, какая встреча, — усмехнулся Бонд, садясь за стол, напротив подозреваемого, — Любите вечеринки, как я погляжу, — с ехидством ответил Джеффри, уставившись на парня.

Отредактировано Jeffrey Bond (19 Ноя 2021 23:56:44)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Catch me if you can