– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Dark side


Dark side

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Dark side
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/HGabzVw.jpg

Ji Sung Kim & Alice Amanda Kane
Ноябрь 2017 года, где-то в Милане, вечер после показа мод, далее - по ситуации

Драматичная история о том, как легко красивые девушки находят себе приключения. Или приключения сами находят их. А ведь вечер так хорошо начинался.

+1

2

Поездка на показ в Милан - Элис расценивала ее как глоток свежего воздуха. После того, что случилось в Лондоне, ей действительно требовалось выбраться в другой город и абстрагироваться от всего случившегося. ей нужно было время, чтобы скорректировать собственные планы и хоть как-то привести себя в чувства. Ведь, то, что с ней происходило на протяжении последнего времени - все это вело к краю пропасти и совершенно не нравилось девушке. Но, как оно всегда и бывало, как с этим бороться идей было мало. Поэтому ей и требовалась смена локаций. Ведь, вдали от всех и всего, может ей и получится что-то осознать и изменить в своей жизни. Эх... если бы она только знала, к чему именно это все приведет, то сидела бы в своей квартире на жопе ровно!
    Их самолет приземлился в аэропорту Мальпенса ранним утром. Летела не только Элис, со своим агентом, который откровенно бесил ее последний год, но и другие модели из агентства. На сколько было известно Кейн, на выходе их должен был ждать транспорт, который и доставит моделей в отель, чтобы они привели себя в порядок, а после отправились на финальную примерку и репетицию. Все наряды были готовы еще в Лондоне, но, во избежание всякого, финальная примерка будет именно сегодня. Обычная практика, которая больше относилась к рутине, чем к чему-то неожиданному. Единственное, что несколько расстраивает Элис, так это то, что погулять по городу она сможет уже только завтра. После того, как показ закончится и ее работа будет выполнена. Можно, конечно же, отправиться на прогулку и сегодня, когда все приготовления будут завершены, но... это верный признак того, что на утро она будет похожа на свеженького зомби и выхватит по первое число от визажистов! Собственно, именно поэтому лучше не рисковать.
  - Элис, ты возвращаться в Лондон будешь сразу же после показа? - голос агента врывается в ее размышления и вынуждает сфокусировать на нем свой взгляд. Неожиданный вопрос, так как обычно мужчина этим не интересовался. Но сегодня... сегодня что-то пошло не так.
  - Нет, я задержусь здесь на несколько дне. А что? - все же интересуется Кейн, прежде чем окончательно утратить интерес к диалогу. Так как ехать им еще несколько часов, девушка решает потратить их на сон. Ну, или на его подобие, так как тихое:
  - Да, я просто спросил, - она все же слышит...

   А дальше все закручивается в бешенном ритме: отель, номер, примерка, репетиция, отель. В свой номер она вваливается уставшей и, даже не проверяя голосовую почту на своем телефоне, что насчитывал уже не один десяток сообщений. Потом, она все это сделает позже, а сейчас... все, что ей требовалось, - это душ и сон! И все. Иначе завтра она не встанет. Точнее, встанет, но с трудом. и выглядеть будет не очень. А так нельзя... завтра она должна быть идеальна, так как это было ее работой!

   День показа - это всегда сумасшедший дом. Организаторы в паники, дизайнеры в пред обморочном состоянии, а модели просто пытаются от всего отрешиться. Они расслабляются в креслах, пока им делают макияж и прически. Смирно стоят, когда на них надевают модели новой коллекции. Они не думают ни о чем, кроме того, чтобы выполнить свою работу идеально и, тем самым, приковать внимание всех зрителей именно к тем вещам, что демонстрируют они. Другое просто не допустимо!
   Организатор дает последний отсчет и... шоу начинается! Яркий свет софит, музыка... и шум множества голосов со всех сторон. Все это не важно, ведь ей известно точное количество шагов, что необходимо сделать. Все отрепетировано сотни раз и единственное, что требуется сейчас от Элис - это избавиться от охватившего ее напряжения и просто быть собой!

ВВ

https://i.pinimg.com/originals/54/d8/bf/54d8bfda953a962482bff647f4a34dd3.jpg

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Dark side