ams
Alice | Lauren | Eva
posts
duo
episode
active
best post
need you
— Может я бы сначала подал бы чаю? — неуверенно заметил мистер Броули, поглядывая в сторону, но подчиняясь. — О, ну хорошо. Он сел и потупился, прочистив горло. Старался было смотреть на Генри, но взгляд предательски соскальзывал то в сторону, то на пол, а на душе было так неспокойно. Реджинальд с готовностью покивал, он уж понял, что идея его посетила дурацкая. Как сказал, так сразу и понял. Это документы, их нельзя подделывать, конечно же нельзя.
[читать дальше]

    The Capital of Great Britain

    Объявление

    ИТОГИ ОТ
    16.05
    Итоги: УГАДАЙ
    БАРЫШНЮ!
    УГАДАЙ
    Джентельмена!

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Dark side


    Dark side

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1


    Dark side
    .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
    https://i.imgur.com/HGabzVw.jpg

    Ji Sung Kim & Alice Amanda Kane
    Ноябрь 2017 года, где-то в Милане, вечер после показа мод, далее - по ситуации

    Драматичная история о том, как легко красивые девушки находят себе приключения. Или приключения сами находят их. А ведь вечер так хорошо начинался.

    +1

    2

    Поездка на показ в Милан - Элис расценивала ее как глоток свежего воздуха. После того, что случилось в Лондоне, ей действительно требовалось выбраться в другой город и абстрагироваться от всего случившегося. ей нужно было время, чтобы скорректировать собственные планы и хоть как-то привести себя в чувства. Ведь, то, что с ней происходило на протяжении последнего времени - все это вело к краю пропасти и совершенно не нравилось девушке. Но, как оно всегда и бывало, как с этим бороться идей было мало. Поэтому ей и требовалась смена локаций. Ведь, вдали от всех и всего, может ей и получится что-то осознать и изменить в своей жизни. Эх... если бы она только знала, к чему именно это все приведет, то сидела бы в своей квартире на жопе ровно!
        Их самолет приземлился в аэропорту Мальпенса ранним утром. Летела не только Элис, со своим агентом, который откровенно бесил ее последний год, но и другие модели из агентства. На сколько было известно Кейн, на выходе их должен был ждать транспорт, который и доставит моделей в отель, чтобы они привели себя в порядок, а после отправились на финальную примерку и репетицию. Все наряды были готовы еще в Лондоне, но, во избежание всякого, финальная примерка будет именно сегодня. Обычная практика, которая больше относилась к рутине, чем к чему-то неожиданному. Единственное, что несколько расстраивает Элис, так это то, что погулять по городу она сможет уже только завтра. После того, как показ закончится и ее работа будет выполнена. Можно, конечно же, отправиться на прогулку и сегодня, когда все приготовления будут завершены, но... это верный признак того, что на утро она будет похожа на свеженького зомби и выхватит по первое число от визажистов! Собственно, именно поэтому лучше не рисковать.
      - Элис, ты возвращаться в Лондон будешь сразу же после показа? - голос агента врывается в ее размышления и вынуждает сфокусировать на нем свой взгляд. Неожиданный вопрос, так как обычно мужчина этим не интересовался. Но сегодня... сегодня что-то пошло не так.
      - Нет, я задержусь здесь на несколько дне. А что? - все же интересуется Кейн, прежде чем окончательно утратить интерес к диалогу. Так как ехать им еще несколько часов, девушка решает потратить их на сон. Ну, или на его подобие, так как тихое:
      - Да, я просто спросил, - она все же слышит...

       А дальше все закручивается в бешенном ритме: отель, номер, примерка, репетиция, отель. В свой номер она вваливается уставшей и, даже не проверяя голосовую почту на своем телефоне, что насчитывал уже не один десяток сообщений. Потом, она все это сделает позже, а сейчас... все, что ей требовалось, - это душ и сон! И все. Иначе завтра она не встанет. Точнее, встанет, но с трудом. и выглядеть будет не очень. А так нельзя... завтра она должна быть идеальна, так как это было ее работой!

       День показа - это всегда сумасшедший дом. Организаторы в паники, дизайнеры в пред обморочном состоянии, а модели просто пытаются от всего отрешиться. Они расслабляются в креслах, пока им делают макияж и прически. Смирно стоят, когда на них надевают модели новой коллекции. Они не думают ни о чем, кроме того, чтобы выполнить свою работу идеально и, тем самым, приковать внимание всех зрителей именно к тем вещам, что демонстрируют они. Другое просто не допустимо!
       Организатор дает последний отсчет и... шоу начинается! Яркий свет софит, музыка... и шум множества голосов со всех сторон. Все это не важно, ведь ей известно точное количество шагов, что необходимо сделать. Все отрепетировано сотни раз и единственное, что требуется сейчас от Элис - это избавиться от охватившего ее напряжения и просто быть собой!

    ВВ

    https://i.pinimg.com/originals/54/d8/bf/54d8bfda953a962482bff647f4a34dd3.jpg

    +1

    3

    Чжи Сон нежно любил брендовые, дорогие вещи, качество которых отвечало его высоким запросам. Статус обязывал выбирать только лучшее, по соответствующим ценам и соответствующего качества. Но его нельзя было назвать любителем мероприятий, где эти вещи демонстрировались. Можно было по пальцам пересчитать, сколько раз он присутствовал на показах мод. И, скорее всего, для таких подсчётов хватило бы одной руки. Только в этот раз, когда Ким собрался в Милан, всё так совпало, что посещение показа мод стало неотъемлемой частью его программы. Там же соберутся едва ли не все сливки общества.
    На показ Ким приехал за полчаса до начала. Посетил небольшой фуршет, устроенный для гостей, а затем прошёл в зал и занял место согласно пригласительному билету. Сначала Чжи изучал зрителей, особенно внимательно присматриваясь к некоторым из них, а после, когда объявили о начале шоу, его внимание всецело было приковано к подиуму, где по длинной узкой дорожке одна за другой прохаживались модели. Лишь изредка он отвлекался от подиума, чтобы взглянуть через него на сидящих напротив зрителей, на их горящие от восторга глаза при виде очередной модели. Но при виде модели одежды, а вовсе не тех, кто им её преподносил. Чжисона же интересовало именно то, что было скрыто под одеждой. Красивые, стройные, ухоженные тела парней и девушек, что так приковывали взгляд. На каком-то этапе Чжи особенно заинтересовался стройными ногами светловолосой красотки. Уже позже присмотрелся к её соблазнительным формам и к лицу. Кто сказал, что все модели - тощие вешалки для одежды с плоской грудью? Понравившаяся корейцу девушка уж никак не подходила под этот стереотип. Чжи Сон покусывал нижнюю губу, невольно улыбаясь, и буквально расчленял девушку взглядом, когда она вновь выходила на подиум. Заметила это сама девушка или нет, не имело значения. Впрочем, лучше бы не замечала. Вид у Кима в это время был весьма маниакальным, чего он, увлечённый настолько, сам не осознавал. В момент очередного выхода он успел её заснять на смартфон, чтобы позднее отослать фото по электронной почте тому, кто был способен в кротчайшие сроки предоставить информацию на человека, имея о нём минимум данных. Киму хотелось заранее узнать о девушке то, что она не стала бы рассказывать первому встречному. Он предпочитал знать как можно больше о будущей жертве. Информация давала некую власть над ней.
    Уже в завершение шоу последним на подиум вышел модельер, благодаря чьей руке и появилось всё это великолепие, на протяжении всего показа поражающее многочисленные взгляды зрителей. Чжи Сон покинул зал в числе последних, выделив немного времени на наблюдение за зрителями, а мысленно он всё время возвращался к той красотке.  Далее - направился в отель, чтобы переодеться во что-нибудь менее официальное, а оттуда - прямиком на благотворительный вечер, куда съезжались все, кто присутствовал на показе, включая моделей, которые демонстрировали новую коллекцию одежды.
    Посещение благотворительного вечера, пожалуй, было одним из главных пунктов его программы. Где, как не здесь представлялась прекрасная возможность познакомиться с местной богемой, послушать последние сплетни и обзавестись полезными связями, взаимовыгодными для обеих сторон. Прогуливаясь по залу с фужером игристого вина и периодически подъедая канапе с тарелок, Ким изучал гостей, изредка переговаривался с некоторыми из них, и уж никак не ожидал увидеть здесь приглянувшуюся ему особу. Сейчас она выглядела несколько иначе, - наверное, менее откровенно, нежели в свете софитов и вспышек фотокамер.
    Несколько минут Чжи Сон просто наблюдал за моделью, изучал и оценивал её, ненавязчиво следуя по залу в том же направлении, куда бы ни перемещалась она. В данный момент он чувствовал себя охотником, преследующим ничего не подозревающую добычу. Её присутствие поблизости пробуждало в нём хищника. И теперь он не мог так просто её упустить, только не сегодня.
    Сочтя, что насмотрелся и налюбовался издалека, Чжи Сон отставил опустевший бокал на ближайший стол и, подхватив пару наполненных бокалов с подноса у подоспевшего официанта, направился в сторону девушки.
    - Прекрасный вечер. Вам здесь нравится? - обратился Ким к девушке, чарующе улыбнувшись, когда оказался рядом, затем протянул ей наполненный бокал.
    -  Я просто не могу позволить скучать вам в одиночестве, - прозвучало довольно настойчиво, но тем не менее не навязчиво.
    - Скажите, если предпочитаете что-то другое, - он вновь улыбнулся, указав на бокал с золотистым вином, как бы намекая, что готов выполнить другие пожелания на этот счёт. Также, это являлось небольшой уловкой, чтобы выяснить её вкусовые предпочтения. Ему очень хотелось, чтобы она хоть что-то поведала о себе, пусть даже невербальным способом. Всегда приятнее, когда человек сам рассказывает без необходимости какого-либо давления со стороны оппонента.

    +1

    4

    ВВ

    https://i.pinimg.com/564x/a6/40/62/a6406254ad2e6bc2482903f5acef9dee.jpg

    Показ мод - это только со стороны красиво. Со стороны внутренней, если можно так выразиться - это ад. По крайней мере, именно так может показаться со стороны. Но те, кто остался в этой сфере осознанно - получают от всего происходящего некое, понятное только им, удовлетворение. Ведь, как ни крути, но они были причастны к чему-то особенному. И не важно, какую именно коллекцию ты показываешь: повседневной моды, нижнего белья или же, так называемой, высокой моды. Каждая коллекция - это результат кропотливой работы множества людей. И ты должен продемонстрировать достойно свои наряды, чтобы их труд был оценен по достоинству.
      Финальный выход - это всегда волнительно. Особенно, если ты выходишь в свадебном платье. За всю карьеру Элис - это был второй такой показ и, естественно, она волновалась. Плюс, волнения добавлял еще тот факт, что на протяжении всего показа, девушка чувствовала на себе довольно пристальный взгляд. И этот взгляд... он отличался от тех, которыми обычно ее сопровождали на показ. Он вызывал мурашки по всему телу и отчаянное сердцебиение. Он не смущал, но... тревожил!..

       Завершение показа - это облегчение. Это возможность выдохнуть и расслабленно растечься в кресле, пока профессионалы своего дела возвращают твою внешность к привычному виду и подготавливают к вечеринке после. Вообще, будь на то воля Элис - она бы ушла в свой номер и вдоволь отоспалась бы, но... нельзя. Нужно цеплять на лицо вежливую улыбку и общаться с теми, кто собирается покупать коллекцию. Ведь модели, они те же продажники. До тех пор, пока демонстрируемые вещи не поступят в продажу - у всех они ассоциируются именно с теми, кто их демонстрировал.
       Для сегодняшнего вечера Кейн выбрала один из тех нарядом, что демонстрировала, еще одно негласное правило. Попросив Тери не делать ей броский макияж, а волосы оставить распущенными. В сочетании с нежно розовым платьем и белым жакетом - смотрелось довольно... невинно? Хотя, это слово - оно с трудом было сопоставимо с самой Элис.
       Взяв с разноса официанта бокал с шампанским, девушка с интересом осматривает собравшуюся публику, при этом безошибочно находя уже знакомых и пытаясь решить для себя, с кем же именно сегодня стоит избегать общения, а с кем обязательно стоит пообщаться. Она не спешно прогуливалась по залу, переходя от одной компании к другой, при этом успешно избегая менеджера. Ведь, судя по выражению его лица - этот хорек задумал что-то такое, что ей однозначно не понравится.
      — Прекрасный вечер. Вам здесь нравится? - мужской голос, что раздается за ее спиной, вынуждает Элис вздрогнуть и резко обернуться. Доли мгновений, девушка внимательно смотрит в его глаза, а после позволяет себе ответить на его вопрос в беспечной форме:
      - Вполне. Шампанское не из дешевых, да и закуски не дурны. - взяв протянутый ей бокал, в замен опустевшего, Кейн вопросительно вскидывает левую бровь, на столь смелое заявление - А кто сказал, что я скучаю? Быть может, это как раз таки Вам скучно, мистер... - она не заканчивает предложение, как бы тем самым показывая, что он поступил довольно не воспитанное, когда не представился. Вместо же ответа на следующий его вопрос, Элис делает несколько глотков из своего бокала, как бы говоря о том, что ее вполне устраивает содержимое бокала. - Имеете отношение к миру моды? Ил выбираете подарок подружке? - ну вот, просо представители мужского пола, которые не имеют отношения к миру высокой моды, явления довольно редкое.

    ВВ

    https://i.pinimg.com/736x/d4/4d/92/d44d928d8811468d9f5c1ee9c3c5071e--palvin-barbara-melbourne-fashion.jpg

    +1


    Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Dark side