– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ночью всё перевернётся — вот и ты, уже не тот


Ночью всё перевернётся — вот и ты, уже не тот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Ночью всё перевернётся — вот и ты, уже не тот
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://33.media.tumblr.com/61c49f3e1e277f0c4663fbe255f52e94/tumblr_nkgfo9Jvxq1qkmf2qo1_500.gif

Alec Harris & Jeffrey Bond
Англия, 2014

Алека перекидывают обратно в Англию, куда он устраивается на новую работу, имея рекомендацию от бывшего начальства, но встречает трудности на своем пути в лице Джеффри, который, как оказалось, очень дотошный начальник, решивший проверить всю подноготную нового сотрудника...
музыка

+1

2

Новость о переводе нового сотрудника из Америки не очень-то обрадовала мистера Бонда, который уже во всю штудировал его биографию. Вот такая вот привычка пробивать всех, с  кем предстоит работать. Особенно, когда речь идет о переводимых сотрудниках. Одно дело набирать новичков, только что окончивших вуз, совсем другое, это человек из другой страны. У них своя система, придется привыкать к новой. Уж тем более, системе Джеффри… Он первый год, как занимал пост начальника отдела, но уже, можно сказать, сросся с этой должностью. Джефф давно метил на это место, он неплохой лидер, ему удается управлять целой сворой детективов. И хорошо то, что у него есть авторитет в этом коллективе, иначе было бы тяжело.
Бонду предоставили его личное дело, рекомендации от бывшего начальства. По бумагам отличный сотрудник. Безупречный послужной список, никаких нареканий в работе, много раскрытых дел, в том числе и громких. Бывший начальник характеризовал его, как прекрасного детектива, разрекламировал его способности. Ну, прямо-таки ангел во плоти… Джеффри имел такую же характеристику. Но вообще, иногда такие письмена напоминали желание поскорее избавиться от человека, чтобы его приняли на новое место работы  и на старое он не вернулся. Хмыкнув, Джефф отложил папку в сторону. Лучше дождаться товарища и поговорить лично, в разговоре, как и в работе, будет понятно, что за фрукт находится перед ним. Вроде бы должен явиться в понедельник.

Джеффри уже хотел уйти сегодня чуть раньше, как к нему в кабинет постучались. Закатив глаза, Бонд уже распрощался с этой затеей.
— Мистер Бонд, добрый вечер, — отозвался один из незваных гостей, представившись сотрудником интерпола. Джеффри удивленно вскинул брови. «Ну, не сказать, что добрый…».
— Приветствую, господа. Чем могу быть полезен? — поинтересовался Бонд, присаживаясь обратно в свое кресло, и приглашая господ присесть.
— Видите ли. Мы узнали, что к вам в отдел устроен новый сотрудник, переводом из США. Мистер Алек Харрис, — начал сотрудник международной уголовной полиции, — Вижу, понимаете, о ком я… Так вот. Он подозревался в убийстве гражданина, который некогда убил его супругу, — он протянул Джеффри бумаги по делу, — Суд ничего не доказал, но он теперь числится, как свидетель, который знал убийцу… — не нужно быть идиотом, чтобы сложить дважды два.
— Ну, а от меня вы что хотите? Чтобы я вам его отдал? — поинтересовался Джеффри напрямую.
— Мы, во-первых, хотели бы с ним поговорить. Он нам нужен по этому делу. Мы могли бы вернуть его в полицию США, — произнес сотрудник интерпола. Бонд жестом притормозил его.
— Давайте так. Сейчас мистер Харрис уже принят на службу в Скотланд-Ярд, и формально является моим подчиненным. Я донесу до его сведения ваши слова… оставьте, пожалуйста, ваши контакты, я свяжусь с вами по этому вопросу. А сейчас, прошу извинить меня, рабочий день уже завершен, — Джеффри быстро свернул лавочку. Гости поблагодарили его за уделенное время и сказали, что еще сами наберут. В общем, от мистера Харриса отставать они не собирались явно. Бонд забрал домой эту папку с делом, чтобы по изучать на выходных. Вообще занятно выходит. И почему-то слабо верилось, что Алек всего лишь свидетель… Опыт подсказывал Джеффри. Но нужно все проверить.

В понедельник утром, Бонд первым делом, вызвал к себе детектива Харриса на персональное общение, точнее знакомство с начальством. Он предпочел не рассказывать ему о том, что сказал интерпол. Для начала хотел выслушать его самого.

— Приветствую, детектив Харрис, — произнес Джефф, когда увидел его в дверях своего кабинета, протянул руку для рукопожатия, — Присаживайтесь. Хорошо устроились на новом рабочем месте? — поинтересовался Бонд, открыв на компьютере его личное дело.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Ночью всё перевернётся — вот и ты, уже не тот