– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Не было печали...


Не было печали...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Не было печали...
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100

Erin Harrow & Henry Harrow
12 октября, 2021 

После того, как Дэн ушел из дома, и уже пошел четвертый день, как он не появляется на работе. Эрин пришла на плановый осмотр, и встречает Генри в конце рабочего дня.

+1

2

Ей казалось, что она живет в вакууме. Эрин словно отключила в себе все эмоции, чтобы не сойти с ума... не сорваться. Все эти четыре дня, что прошли с момента того злополучного похода на УЗИ, от Дэна не было никаких вестей. Его телефон был выключен, а задавать хоть какие-то вопросы Еве... она не отваживалась, так как не хотела ставить подругу в неловкое положение. И постепенно, с каждым часом, что протекал в неведении, француженка постепенно замыкалась в себе. Она вновь чувствовала себя одинокой... вновь возвращались мысли о том, что в этой жизни она может рассчитывать только на себя. И единственная, кто не позволяла ей окончательно сорваться - это ее девочка. Ее маленький лучик света, которому только предстоит появиться на свет. И уже хотя бы ради нее Эрин должна была быть сильной! Должна была есть... должна была спать... не приближаться к сигаретам и алкоголю. А так отчаянно сильно хотелось просто забыться. Чтобы не чувствовать той боли, что пыталась прорваться наружу и придавить ее своей тяжестью... Она думала, что больно ей было тогда, десять лет назад? О нет... сейчас все было куда хуже... куда больнее... Сейчас ей приходилось все это чувствовать, хоть она и пыталась это отрицать...
   Все эти дни девушка занималась бесцельной работой по дому. Было возникла даже мысль о том, чтобы собрать вещи и вернуться в свою квартиру, так как эта все же принадлежала Дэниэлу, но... где-то в глубине души все же жила надежда на то, что это не конец и они сумеют с этим справиться. Вот только... с каждым прожитым часом, эта надежда истончалась, вгоняя женщину во все большее уныние на пополам с отчаянием...
    Она не хотела выходить из квартиры. Был страх, что как только она это сделает, то муж вернется и уйдет еще до ее возвращения, но... У нее была назначена встреча с врачом. Уже с ее собственным. С тем, что не сказала бы о сделанном когда-то аборте. Возможно... оно даже хорошо, что все вскрылось. Вот только, не так он должен был узнать об этом... не так...
    Прием был назначен на конец рабочего дня и, признаться честно, Хэрроу все же с трудом заставила себя пойти на него. Было желание плюнуть на все и остаться дома. Все так же лежать на диване в гостиной и смотреть невидящим взглядом в окно, но рисковать здоровьем дочери она все же не имела права. Она должна была сделать это ради нее. Ради своей девочки...
    Этот прием, он ни чем не отличался от всех предыдущих, разве что врачу не понравилось ее давление и бледность, на что Эрин просто отмахнулась, но все же стоически сдала все анализы и пообещала больше гулять на свежем воздухе. Ей хотелось уйти как можно скорее. Хотелось домой, где тяжелая входная дверь отрежет ее от всего внешнего мира.
   Она как раз уже почти добралась до выхода, когда на ее пути появился Генри. Встреча, которая одновременно была желанной, и которую хотелось избежать. Но..
  - Здравствуй. - приветствие дается ей трудно, а по следующий вопрос ей и вовсе приходится из себя выдавливать - Как там Дэн... - и хочется уйти. Хочется исчезнуть, но Эрин все же вынуждает себя оставаться на месте.

+1

3

Практически все выходные Хэрроу провел в загородном доме с Дэниэлом, который намедни покинул свой дом. Среди субботней ему позвонила Эрин с вопросом, не у них ли ночевал ее супруг, на что Генри не сразу разобрался с какого перепугу он вообще должен у них ночевать. Но удалось найти брата только, отследив машину. В загородном доме, пьяного в сопли и в полнейшем расстройстве. Хэрроу не сразу, но удалось привести Дэна в чувство и выпытать, что же, твою мать, опять произошло. Вновь проблемы в семье, снова брат на грани развода, во всяком случае, Дэн об этом упоминал и вполне серьезно. Генри не знал, как на такое реагировать, хоть и поступок Эрин не одобрял, и сам бы вряд ли смог простить. Но сейчас ситуацию осложняет то, что она снова беременна, и на этот раз желанным ребенком. Иной раз складывалось ощущение, что Генри является своеобразным амортизатором между Эрин и Дэном.  В прошлый раз дал им пинок под зад, чтобы они сошлись. А сейчас… Хэрроу хотел принять нейтральную сторону, чтобы супруги разобрались самостоятельно. Все-таки уже немаленькие, должны бы сами поговорить, все выяснить без лишних истерик. Генри просто сомневался в собственных советах,  так как имел свое мнение на этот счет.
Хэрроу пока оставил брата в загородном доме, чтобы меньше всякой дури в голову лезло. Была мысль его там запереть снаружи, так или иначе, в понедельник Генри нужно было ехать на работу. И вставать на час раньше, чем положено, ко всему прочему. Вечером только заехал проведать и все-таки уехал домой, убедившись, что все относительно в порядке.

Генри уже заканчивал рабочий день, повесил халат в шкаф и собирался ехать домой. Сегодня он уходил последним, уже целых пять минут нерабочего времени. По дороге домой хотелось заехать куда-нибудь в пекарню, купить вкусного Еве. В качестве извинений за выходные в одиночестве. Но вроде как, она на него не в обиде, придя домой, Генри ей все рассказал, чтобы не было излишних недопонимания. Он накинул куртку, сунул телефон в карман, запер кабинет и уже, когда сдал ключи и шел к выходу, услышал знакомый голос и обернулся на него.
Ему даже стало жаль Эрин, вид у нее был весьма потрепанный, глаза красные, понятно, что от пролитых слез. Хэрроу не очень хотелось затевать этот разговор. Да и брат не одобрит, и вообще, он давал себе слово не лезть в это дело. Но с другой стороны, всегда хотелось послушать иную сторону вопроса, чтобы увидеть целостную картинку происходящего. Она волнуется за Дэна, который неизвестно чем сейчас занят. Генри планировал  к нему доехать ненадолго, а потом домой.

— Здравствуй, — отозвался Хэрроу, приглашая выйти из клиники, так как собираются уже закрывать двери. Выйдя на улицу в сторону парковки, он застегнул куртку, — Дэн, относительно, нормально. Пить перестал, и на том спасибо, — Генри не брался утверждать за время своего отсутствия, но, когда приезжал, брат был трезв.
— А ты как? — поинтересовался он, — Может тебя подвезти?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Не было печали...