– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » cердца их полны рассвета


cердца их полны рассвета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


СЕРДЦА ИХ ПОЛНЫ РАССВЕТА
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/KCbkr3Z.gif https://i.imgur.com/MPHG6JZ.gif

— Andrei & Florence —
лето 2017; Лондон, новый конноспортивный комплекс

некоторые сюрпризы сваливаются вам как снег на голову.
а другие подкрадываются, когда вы меньше всего их ждете.
и иногда самый большой сюрприз ты делаешь себе сам


но иногда то, чего ты никогда не ждал, становится для тебя самым дорогим.

0

2

— Тебе совсем скучно, да, Андриэш?

— Этот ублюдок хотел отправить всех лошадей на колбасу!

— Но ты же румын, — философски пожал плечами Аластар, поднимая свой бокал. — Конская колбаса, — это ваше национальное блюдо. И тебе не обязательно было покупать к лошадям клуб, ты мог просто купить одних лошадей.

— И самому сделать из них колбасу, — тихо произнёс Шон, выкладывая карту на сукно.   

Андрей возмущённо поперхнулся бренди и уставился на друга. Три гиены, только по ошибке называющихся его лучшими друзьями, сидели за столом для бриджа и невозмутимо изучали свои карты, хотя уголок губ Дугласа немного подрагивал от сдерживаемого смеха.

— Я поставлю в твою конюшню свою лошадь и скажу всем, что ты клёвый. —  Дуглас положил последнюю карту и забрал взятку, устраивая её рядом с уже взятыми. Они традиционно играли в паре с Андреем, традиционно на очередное тупое желание и, пока что, выигрывали. 

— У тебя нет лошади, Даг, — Аластар недовольно щёлкнул языком, провожая сорвавшуюся взятку взглядом.

— Ну так я её куплю, поставлю Анди в конюшню и скажу, что он клёвый. Микки уже давно просит лошадь. Теперь мне есть куда её поставить, — махнул рукой Дуглас.

— У меня как раз есть лошадь, — подобрался Андрей. — Выберу тебе самую спокойную и красивую, безопасную для ребенка. И сделаю скидку.

— Вот поэтому он у нас бизнесмен, — пробормотал под нос Шон, хмуро вытаскивая из веера в руке карту. — Но я всё ещё считаю, что денники лошадям ты мог бы просто арендовать. Однако, самое главное, чтобы тебе было весело.

* * *

Андрею было весело. Он нетерпеливо нависал над милой, миниатюрной девушкой рядом с собой, стараясь, всё-таки, нависать не слишком угрожающе всеми своими сантиметрами и статусами, но ему было сложно. Не потому что он на добрых двадцать сантиметров выше и являлся боссом мисс Хейнекен, а потому что ему очень хотелось услышать её мнение. Кому интересн классная штука, если её нельзя показать другим людям и обсудить?

Как и все предыдущие крупные — и не только — вложения Андрея, покупка конного клуба балансировала на тонкой грани холодного расчёта, долгого желания и импульсивного решения, когда подвернулась возможность. Он не планировал его покупать в ближайшее время, но очень сильно хотел. С самого детства мечтал о собственной конюшне, лошадях и всё что с ними было связано, начиная с верховой езды и заканчивая лечением. Но, как и с многими мечтами Андрея, эта также разбивалась о занятость и невозможность полноценно сосредоточиться на клубе, как на чём-то, что приносило бы крупный доход. Всё же самой любимой и приоритетной его деткой была “ДеметрВет”.

Для управления клубом ему требовались помощники, а также немного больше образования. Конечно, факультет конного бизнеса он оканчивал и чисто теоретически всё знал. Практически?  Хартпери колледж был добрый десяток лет назад, так что кое-что Андрей об управлении конно-спортивными комплексами подзабыл. К тому же он не был тренером. Бизнесменом, ветеринаром, зоотехником — да. Но не профессиональным тренером. Практика в университете не в счет. Ему требовался взгляд специалиста. И ещё одно мнение. 

Он встретил Флоренс у въездных ворот клуба, провёл её по территории, быстро познакомив с композицией и основными постройками, а также, как воспитанный и внимательный джентльмен, показал и предложил воспользоваться уборной. Клуб хоть и находился всё ещё на территории Лондона, правда на самом его краю, но добраться сюда в будний день с городским движением было тем ещё приключением.

— Комплекс средней мощности, — рассказывал Андрей, неторопливо ведя Флоренс по утрамбованной песчаной дорожке, в которой то и дело проглядывали вылезшие сорняки. — Может вместить до пятидесяти голов, но, возможно не все денники пригодны для содержания. Есть ресторанная, гостевая зона. Прогулочная. Плац для конкура, если верить сопроводительным документам. Там дальше поле для поло, но его с прошлого года никто не косил, так что его сложно опознать. Тут, конечно, требуется небольшой косметический ремонт, но в целом все постройки в отличном состоянии. На данный момент здесь около пятнадцати живых лошадей, которые тут уже были, в совершенно разном состоянии и обученности. Не скаковые, совершенно обычные, но зато не колбаса. Сын предыдущего владельца хотел их продать на забой, так что я их выкупил всех скопом по цене котлет из коней. В общем, я бы хотел узнать, на скольких из них можно тренироваться, а на кого лучше не садиться.

Конечно у Андрея был план. У него всегда был план, особенно для того, что он не планировал. Ибо после прошедшего импульса ему требовалось сесть и подумать, что теперь с приобретением делать? С клубом несколько проще, чем с компанией, так как от него не требовались сверхдоходы, являясь по сути скорее хобби, чем средством заработка. Сейчас ему бы просто вывести баланс на ноль, чтобы лошади окупали собственный постой, так как прокормить пятнадцать лошадей обойдётся недёшево. Да, он, конечно, мог сэкономить на кормах по самой низкой закупочной цене в своей собственной компании, на ветеринарах, оборудовании, но и это стоило немало. Даже по приблизительным грубым подсчётам, клуб был весьма дорогим удовольствием. 

До этого у Андрея во владении была лишь пара бракованных фризов, которых тоже чуть не пустили на колбасу, поэтому обошлись они ему почти за бесценок. Близнецы —  Ночной Демон и Полуночная Звезда, с травмированной жестоким обращением психикой, из-за чего жеребец обладал злобным характером дьявола из Ада, и пугливая, заторможенная, хромая кобыла, которых Андрей несколько лет выхаживал внутривенными вливаниями любви, ласки и терпения. Что, впрочем, не мешало Демону продолжать ненавидеть всех, кто не Андрей. И кто мудак. И кто тупой. Как конюх, которого, видимо, скоро уволят, напугавший Демона, что тот его лягнул. Поэтому к жеребцу в денник кроме Андрея больше никто не заходил, а значит и чистить у коня пришлось тоже ему. Так что прямо сейчас он ещё и слегка пованивал.

Может быть даже и не слегка.

Но, кто запаха навоза боится, тот конный клуб себе не покупает.

— Ну, — спросил он, засовывая руки в карманы рабочих брюк. — Что думаешь?

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » cердца их полны рассвета