– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Audition


Audition

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


AUDITION
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/FHbi7Os.gif https://i.imgur.com/gcLOm7p.gif

Rita Bright & Harris Gill
Лондон, февраль 2020

После окончания вереницы рождественских школьных постановок и выступлений, Рита наконец-то находит для себя возможность получить настоящую работу — её приглашают на прослушивание в полнометражный фильм.

+3

2

Нет, Харрис не бездушное создание, что очерствело к чужим проблемам. Просто профессиональная деформация на фоне остальных проблем, которые присутствуют в жизни каждого из находящихся в данном помещении. В условиях настоящего – единственной целью является просто подобрать нужную Гиллу актрису и не сойти с ума. Ну или не оказать на месте этих несчастных, что решили, что работать в похоронном доме очень увлекательное путешествие всей их жизни. Алло, здесь смерть, слезы и безутешные родственники, это не так забавно, как представляется. В «парке развлечений», если у тебя есть хоть капля здравого ума, для тебя только водичка в кулере и салфетки возле двери «Выход». Думал ли Гилл, задумав снимать этот фильм несколько лет назад, что сейчас будет стоять и небезразлично смотреть на закрытую дверь? Нет. Хотя честно признаться, он ни о чем плохом не думал, когда задумывал это. Он даже не помнил, как именно очутилась среди этих прекрасных людей Рита Брайт. И мог он представить, что ему будет так плевать на ее опоздание, без капли сочувствия, если этот человек не является родным для Гилла? Нет, конечно, он старалась до последнего видеть в людях лучшее, и надеяться, что судьба будет благосклонна ко всем. Сейчас же, его бесит, что она, наверное, решила продолжить свою увлекательную прогулку именно до стен этого безобидного места. Или ее нет, потому что, резать вены в ванне с водой по-прежнему модно, и сериалы продолжают это романтизировать? Гилл Слушает предложения ребят по поводу новенькой, и закрадывается сомнения, что она вообще появится. Двадцатый год на дворе, люди обладают телефонами нашпигованными возможностями похлеще, чем пуддинг на Рождество на праздничном столе. Гилл слабо верил в возможность того, что все пройдет незаметно и Рита не спалит всю сцену. А вот у других алиби, мы все друг другу как минимум знакомые – товарищи – друзья. Подозрительная компания людей, в которой не задерживаются новенькие рабочие.
-Она ни с кем не ругалась? Парень там, или кто-нибудь? Может решила покончить жизнь самоубийством и не нашла ничего лучше, чем упасть с лестницы? - Гилл опирается на дверной косяк и продолжает смотреть на все это безобразие. Как флэшбэки прошлого, Харриса накрывает холодной водой и резко тянет вниз. Нет, только не сейчас, вообще не вовремя, здесь есть дела поважнее, и сначала нужно разобраться с Ритой, но ее по-прежнему нет. Он зажмуриваестся, когда в очередной раз, внутри него что-то ломается, и уже не кажется, что это обычные колики или тренировочные спазмы. Опаздывает, - резко охрипшим голосом кричит Харрис, но получается, что прохрипел что-то на оркском. В горле засуха, и Гилл не знает, что из-за отсутствия Риты сейчас хочет больше, пить, плакать или убивать. Он не любит физическую боль. Любую. Дышать, стоять, ощущение, что даже думать больно. Блять, оторвитесь кто-нибудь на минуту, позвоните Брайт - с учетом того, что Харрис весьма редко ругается матом, это звоночек, что он не шутит. И сейчас шутки про то, что Диана родит от Аль Файеда в смятом Мерседесе не очень приятны, на деле это не выглядит так безобидно, как на страницах бульварной газетенки. Засуньте вы шуточки уже куда-нибудь, лишь бы Рита их не услышала, и там не она? Не ее ли шаги? - спрашивает Гилл на одном дыхании, когда не становится от ожиданий хоть немного легче, а кровь из глаз от непрерывного взгяда на дверь уже хочет литься литрами. Не так Гилл представлял себе эту встречу. А как же бабочки в животе и идеальные стрелки на глазах у героинь, которые показывают в другом кино? Мужчина выдыхает, и пока происходят дальнейшие манипуляции, отходит подальше от двери, падать в его планы сегодня не входит. Опирается на стол и достает телефон, что вибрировал, словно там, за дверьми началась очередная война. – Да! - срывается он и не понимает, кто со ним разговаривает. Да это я, что нужно? Да, нет, не могу - Гилл резко кладет телефон дисплеем вниз. Каша в голове не остывает, а до него не доходит смысл сказанного. Что еще сегодня должно произойти, чтоб там наверху решили, что с нас хватит и мы прошли этот дурацкий уровень? Вот ваш приз – нормальный съемочный день. Повернувшись к оператору, Гилл спросил его. Ну и где Рита Брайт? Нет? У нее, что, горит квартира, и кажется, она рожает? Опять нет? Иначе я не понимаю, почему меня ломает изнутри!

Отредактировано Harris Gill (18 Ноя 2021 04:37:09)

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Audition