– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Любовь после тебя


Любовь после тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Любовь после тебя
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.pinimg.com/150x150/bd/19/e4/bd19e416403b4a7461b0e7a6c6bc1346.jpg https://fama.com.hr/wp-content/uploads/2017/07/Sting-foto-Eric-Ryan-Anderson-150x150.jpg

Элис и Лекс
14.11.2021, Лондон

Они не виделись много лет. В прошлом, их связывало слишком многое. Но видимо, пришло время расставить все точки на свои места и отпустить былые обиды. Поговорить откровенно, спустя девять лет.

0

2

Жизнь не стоит на месте. Все течет и меняется, хотим мы того или нет. и иногда только спустя годы, мы понимаем верность или ошибочность своих действий или решений.
Много лет назад Лекс принял решение, отпустить Элис одну в плавание под названием жизнь. Он осознал, что порядком испортил девушке жизнь и лучшее, что он может сделать,  это оставить ее. Наверное, это был эгоистичный поступок с его стороны, но он не мог поступить иначе. Чем глубже он ввязывался в \эти отношения, тем болезненнее они становились для него.
Он с первого дня понимал, что это ненормальные отношения, и он долгое время гнал от себя мысли о ней. И, наверное, стоило бы проявить волю и характер, чтобы не подпускать ее к себе. Но в какой-то момент Лекс сдался. А потом через короткое время эйфории прошла и началась жизнь, к которой никто не был готов.

Прошло практически десять лет, как он оставил ее и вернулся к занятию, которое он  любит больше всего. Он вернулся к музыке. Творчество помогало ему вернуться в жизнь, когда он писал музыку, Лекс жил.
Он еще долгое время следил за жизнью Элис и продолжал себя корить за ее сломанную психику, ведь будет он более настойчивее, мог бы не допустить всего кошмара. девочка бы переболела от неразделенной любви и пошла бы дальше, а он дал ей шанс и сам же отобрал его. Он до сих пор себя корит за это.

В Лондоне он оказался проездом, у них здесь была запись на студии. Он писал новый альбом, релиз, которого назначен через пару месяцев. работы еще много и он вместе с музыкантами пропадал в студии. Они упорно трудились и он практически валил с ног, когда саунд-продюссер отпустил их на обед на час.
Лекс решил, что заслужил хороший обед, тем более он уже и не помнил, когда в этой суматохе нормально ел.

Он направился в ближайший ресторан, где  менеджер тут же предложила ему столик, но у окна он увидел Элис.
- Элис- проговорил Лекс, подойду к девушке со спину. Он до конца не был уверен она ли это, но кто знает.

[nick]Лекс[/nick][icon]https://i.imgur.com/WheHBWh.jpg[/icon][sign]***[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Лекс, 43</a></div>Учитель в школе, влюблен в свою ученицу</div>[/lz]

+1

3

Решение уйти из лейбла было принято и, собственно успешно осуществлено. Сегодня у Элис был последний рабочий день. Он даже не был рабочим, просто девушка собрала свои вещи в кабинете, попрощалась со всеми и, сдав пропуск, покинула здание. Будет ли она скучать по своей работе? Конечно же будет. Как ни крути, но прошлый год был связан не только с неприятностями, но и со многими интересными проектами, курьезными моментами... Элис, безусловно, будет скучать по Джасперу, с которым у них тогда все равно потерялась связь, а лейбл вновь пересек их жизненные пути. Ей будет не хватать Лоурен, которая действительно горела своей работой. Не так, как ее подопечная. Ведь для Элис на первое место вышла семья и потребность в работе, которая не будет занимать все ее время.
   Положив коробку с вещами на заднее сидение, Наварро решает, что ехать домой еще рано, да и не хочется сидеть одной в четырех стенах. Отвлекать мужа от дел, так как ей было скучно - тоже казалось верхом эгоизма. Поэтому, девушка решает заехать в свой любимый ресторан и пообедать, а после - прогуляться по парку. Было возникла мысль набрать Чоля и узнать, не собираются ли они с Румом на прогулку, но Элис все же не стала этого делать. Как ни крути, но ей все же нужно было о многом подумать и, безусловно, решить, чем будет заниматься дальше. Ведь, она хоть и уволилась, но это вовсе не означало, что теперь Наварро осядет дома и будет классической домохозяйкой. Такой образ жизни, все же, не для нее.
  - Добрый день, миссис Наварро. Ваш любимый столик у окна свободен. - с улыбкой приветствует ее менеджер и жестом руки приглашает пройти дальше. Обычно, они перекидываются парой фразой, но сегодня не тот день, так как следом за Элис вошло еще несколько человек и сотрудник переключился на них.
  Устроившись с удобством и достав из сумочки свой смартфон, Наварро, в ожидании официанта открывает чат с девочками из ледового дворца. На данный момент Элис еще не приняла окончательного решения относительно своего участия в проекте, но уже несколько раз приходила на их тренировки, а тренер добавила ее в их общий чат. Полезная, на самом деле штука. Она позволяла быть в курсе дел и, по тону сообщений решить, с кем именно стоит поговорить на тренировке.
   Заказав себе салат с курицей и репчатым луком, кремовый куриный суп и говядину "Веллингтон" с грибами, Элис просит, чтобы чай с бергамотом и лимоном ей принесли сразу. И пусть ее заказ несколько обширен, но, в последнее время, девушка ела действительно много. Правда, это ее не особо пугало, так как и гуляла она теперь так же много. Просто, погода пока благоприятствовала и она этим пользовалась.
    Она как раз хотела уже написать своей новой знакомой с вопросом не хочет ли та посетить с ней торговой центр, когда над головой раздалось знакомое:
  — Элис - и пусть по началу ей кажется, что это всего лишь слуховые галлюцинации, но все же... она оборачивается и чуть вскидывает голову:
  - Лекс, - отвечает она ему в тон, а после добавляет - Какими судьбами в Лондоне? И... как дела?.. - она не может сказать, что рада его видеть. Лишь внимательно изучает некогда знакомое лицо... Они не виделись давно... а встречу год назад даже можно не учитывать, так как Элис просто сбежала с той вечеринке. Сейчас же... желания убежать не было. Но и она уже  была совершенно иной.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Любовь после тебя