– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Quod licet Jovi, non licet bovi


Quod licet Jovi, non licet bovi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Quod licet Jovi, non licet bovi
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/tp8a37l.jpg

Элис Кейн, Саймон Галлахер и прочая нечисть
30.10.2016, ночь, один из клубов Лондона

Они были рядом у барной стойки, толкались локтями на танцполе, слушали как кого-то тошнит в туалете, пассивно курили на тротуаре, а потом он спросил "Сколько тебе лет?".

Отредактировано Simon Q. Gallagher (1 Ноя 2021 01:35:18)

+2

2

ВВ

https://mocah.org/thumbs/4506754-women-model-barbara-palvin-alphabet-monochrome-catsuit.jpg

Когда Элли ей сказала, что они идут на вечеринку в честь Хэллоуин - Элис лишь покрутила пальцем у виска и сказала, что это без нее. Нет, модель любила всякие такие праздники и вечеринки, но... это были ее первые полноценные выходные за несколько месяцев и их хотелось провести дома. Лежа на диване и в обнимку с книгой, которую девушка купила еще пол года назад, но руки никак не доходили ее прочесть. Точнее, она прочла примерно треть во время перелетов, но... это продвигалось на столько медленно, что было понимание того, что предстоит начинать с самого начала. Ко всему этому, хотелось заказать пиццу или роллы, открыть бутылочку хорошего вина... в общем, провести эти несколько дней в свое полнейшее удовольствие и прекрасно отдавая себе отчет в том, что после набранный лишний вес придется сгонять усиленными тренировками. Но, оно того будет стоить. И Кейн уже предвкушала это, но... разве с подругой можно спорить?! Разве она прислушается к доводам модели, которой уже несколько осточертело общество других людей? Тем более, что из-за работы обеих виделись они не так уж и часто!
   Собственно, именно поэтому, скрипя зубами, Элис пришлось ехать покупать себе костюм и с сожалением смотреть на книгу, обещая себе, что много пить в клубе не будет и уж на следующий день точно воплотит свои мечты в реальность. Наивная. Наверное. Свой выбор Аманда решила остановить на костюме кошки, но обойтись без маски и грима. Грима, как такового, ей хватало и на работе, а сегодня хотелось дать своей коже отдохнуть. Нет, это не значило, что Элис вовсе была без макияжа. Просто, в этот раз, так сказать, отдувались глаза и губы. К слову, Кейн как раз заканчивала наносить помаду, когда от подруги пришло СМС: "Прости, вызвали на работу. Хорошо там повеселись!"
- Ну и, какого, блин, черта?! - возмущается вслух девушка, так как она уже была полностью готова, а такси должно было приехать через десять минут! Сказать, что она была зла - это не сказать ничего. Мелькает даже мысль, что можно послать все к черту и провести вечер на родном диване, но... одного взгляда в зеркало хватает, чтобы отмести эту мысль! Нет, ну, я что, зря готовилась?! Собственно, с этими мыслями она накинула на себя куртку, прихватила с барной стойки клатч и отправилась вон из квартиры. Тем более, что машина ее уже ожидала.
   Приехав к клубу, в котором они с Элли, собственно, познакомились, Кейн расплачивается с водителями и выходит наружу. Взгляд на вывеску, что горит неоном. После - на длинную очередь и... она просто идет к самому ее началу, так как благодаря своей примелькавшейся мордашки в рекламе, нужды стоять среди всех у нее давно уже нет. мило улыбнувшись вышибале, девушка проскальзывает в помещение и приказывает себе хотя бы этим вечером ни о чем не думать. Просто наслаждаться все общим веселием и громкой музыкой. Просто отдыхать. А думать и краснеть за свои необдуманные поступки она будет завтра! Куртка остается в гардеробной, а сама она проталкивается к бару. Народу уже хватает, но ей везет, так как стоит ей подойти к стойке, как один из стульев освобождается и Элис быстро примастыривает на нем свой зад. Пока они еще слишком трезва, чтобы идти танцевать:
  - Алкогольный мохито, - кричит она бармену, после чего начинает осматриваться.

+1

3

ВВ

https://sun9-64.userapi.com/impg/WTV9yEzV61rh3rpbT8eM_uWwghF7oKGNVRrU8A/4A5uFgaTWC0.jpg?size=646x807&quality=96&sign=f11c7a58e69e04d8aaf65674bd261f36&type=album

Ему точно требовался выходной. Хотя бы вечер вдали от участка. Саймон обожал свою работу, но и ему нужно было отдыхать от нее. И участку - от него. Тем более его павлинистое величество давно не пушил свой великолепный общипанный усталостью хвост среди других людей. Делать это между коллег уже давно стало скучно: пока нет новеньких, перед кем можно показывать свою удаль молодую, все это бессмысленно и не неинтересно. Правда, искать компанию на удовлетворение собственного желания покрасоваться нужно было острожно: кому как не ему знать обо всех опасностях мира сего.
Да и затратно и по времени и по усилиям. И деньгам. Но вот ради костюмов и вечеринки можно было расстараться. Правда, сильно с костюмом задуматься не получилось: работа привалила в самый неприятный момент и Саймон прибыл фактически как был. Захватил запасной костюм из кабинета, вытащил яркие носки и принял душ в спортивном центре у участка. Порадовал свою душу в ближайшем обувном дешевыми одноразовыми ботинками в цвет и прицепился к патрульным, чтобы его, такого красивого, подвезли до бара/клуба.
Очередь низко присела от вида полицейской машины, а вышибала даже не дернулся на его уверенный проход. Иногда быть полицейским - крайне удобно.
Саймон удовлетворенно вздохнул. попав в еще только наполняющийся зал. У бара было довольно свободно, потому не составило труда найти местечко поудобнее и погрузиться в алкогольную карту. Маршрут на вечер был проложен. Уж от десятка коктейлей его не унесет, а лишь приятно расслабит, можно будет размять плечи и выдохнуть, подумать о себе, а не о том, как же полон мир ублюдком и что за соседним столиком вполне может оказаться очередной маньяк, которого через пару дней придется ловить. Не стоит о плохом.
Первый стакан прошел хорошо, телефон попытался тренькнуть, но Саймон его заблочил, оставив вызовы доступными только для Хью и Донатоса. Первого - от большой любви к нему, второго - от большой любви к себе.Почти счастливо выдохнул и повернулся к залу, рассматривая разнородных людей, среди которых отчаянно выделялся простым нарядом. Надо было хотя бы маску какую-то найти, но мысль как появилась, так и умерла. Глотнул сладкий алкоголь и поморщился. донги это все же не его.
Разнородная толпа только уплотнялась. Шел третий стакан, а сосед поменялся на соседку. Милая кошка. Он почти долго смотрел на нее, как она пьет свой холодный напиток. Наслаждался, вспоминал, почти заигрывал.
Саймон поймал ее скользящий взгляд и улыбнулся, приподнимая бокал в приветствии и этаком тосте. В разуме уже начинала гулять легкость и белый шум.
- Хорошо выглядишь, - это было действительно так. Весь вид соседки в мерцающем свете огней казался смутно знакомым. За вычетом ушей Саймон ее точно где-то уже видел. Где и при каких обстоятельствах - сложная задача, но легкое узнавание играло на руку его расслабленности и желанию общаться с кем-то иным, чем с коллегами, преступниками и свидетелями. - Составишь компанию?

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Quod licet Jovi, non licet bovi