– Не заметила, чтобы я тебе хоть что – то предлагала. Но то, что твоих девушек одобряет мой папа, это уже интересно, – она пожала плечами и тоже отстранилась. Кажется, эта неловкая ситуация разрешилась вполне безобидно, что позволило им продолжить совместный просмотр фильма и чаепитие. Генри не стал ничего отвечать на последнюю фразу Вэл, чтобы ненароком не ляпнуть лишнего. Сейчас лучше всего было отпустить ситуацию с поцелуем и перевести внимание на что-нибудь другое. Рэндалл пытался вести себя, как обычно, однако всё равно внутри был легкий дискомфорт из-за произошедшего.
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
06.12
Тайный
Санта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » у тьмы есть плюсы. я тебе докажу


у тьмы есть плюсы. я тебе докажу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


у тьмы есть плюсы. я тебе докажу
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .


Дочь Прю и Энди не определилась
а дочь Фиби и Коула давно определилась с тьмой.

+1

2

[nick]Peyton Trudeau[/nick][icon]https://i.imgur.com/GS8R7y1.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/sTxMvtZ.png
[/sign][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="ссылка_на_анкету">Пейтон Трюдо, 17</a></div>Юная ведьма, что должна выбрать сторону.</div>[/lz]

    Год назад, ее жизнь изменилась совершенно кардинально. Год назад, она была обычным подростком с любящими родителями, а потом резко оказалось, что она - ведьма; что ее мать - ведьма! По началу, Пейтон это показалось глупостью, так как, ну, какие ведьмы и демоны?! О чем вы?! А вот потом... потом было первое проявление ее дара, когда психанув, девушка взмахом руки снесла стол. Сказать, что это повергло ее в шок - это не сказать ничего чего. Правда, следующий шок был куда сильнее, когда родители сообщили ей, что любимый папочка - демон! Поверить в это было трудно даже после того, как он показал свой демонический лик. Наверное, она не выходила из комнаты сутки. Не потому, что боялась... нет, страха не было, ведь это были ее родители. Просто, девушке требовалось время, чтобы принять это все.
    Возможно, если бы она росла со своими способностями, то сейчас ей бы не было так сложно, но.. умом она понимала, что иначе они поступить не могли. Ведь, маленькие дети не могут хранить тайны... В итоге, выйдя таки из своей комнаты, Пейтон, в первую очередь, обняла своих родителей. Девушка видела, что они переживают. Да, информация потрясла ее, но... они все равно были ее мамой и папой, которые делали для нее все; которые любили ее.
    Благодаря тому, что ее день рождения был летом, это позволило им всей семьей отправиться на отдых в безлюдное место на берегу океана, где началось ее обучение. Мама учила ее не только контролировать свои способности, но и пользоваться ими. По вечерам, ей рассказывали истинную историю рода: про знакомство родителей; про то, что у нее есть целых три тети и о том, что когда-то Прю была могущественной ведьмой. Она должна была умереть, по воле Хозяина, но папа, которого все считали мертвым, пошел против его воли и спас свою возлюбленную. Наверное, эту историю любви можно назвать красивой, но... в ней была своя собственная драма.
   С тех времен прошел ровно год. И еще столько же оставалось у Трюдо, чтобы определиться. Выбрать либо сторону добра, либо же зла... И если она выберет второе, то именно в восемнадцатый день ее рождения "проснутся" демонические силы, что передались ей от отц.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Листы безумия [AU] » у тьмы есть плюсы. я тебе докажу