Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Стальной поцелуй


Стальной поцелуй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


СТАЛЬНОЙ ПОЦЕЛУЙ
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/7xhqRqJ.gif https://i.imgur.com/10V4i7a.gif

Alice Navarro & Jesse Lloyd
17.11.2017, улицы и далее

Поцелуй об бампер чужой машины это не тот, которого ждешь. А говорят хорошие парни на дорогах не валяются...

+1

2

Все было не так. Все было не правильно. Элис чувствовала, как постепенно контроль выскальзывает из ее рук, но не могла понять истинных причин происходящего. Казалось бы, у нее все было нормально в жизни: хороший институт, хорошо оплачиваемая работа и... любимая девушка. По крайней мере, именно таковой казалась Кейн ее жизнь. Но при этом, отчетливо видит, что отношения с Ай каждый день становятся все хуже. Они начали видится реже, а когда виделись, то чаще ругались. Это было не правильно, не нормально, но... слишком по разному они смотрели на жизнь. Слишком разные у них были условия формирования характеров, чтобы девушке было на столько легко и просто реагировать на постоянные выходки любимой. Вот только... в последнее время и сама Элис была не лучше. И это угнетало еще больше.
   Выйдя с вечеринки в агентстве по поводу заключения очередного выгодного контракта, Кейн не совсем трезвой походкой направляется в сторону своей машины. Обычно, она не садится за руль не трезвой, но завтра ей нужно было ехать за город, а тратить время на то, чтобы забрать свою крошку со стоянки не хотелось. Проще было сейчас ее забрать и просто ехать не спеша, чтобы не нарваться на неприятности. По крайней мере, именно таким был изначальный план, а по факту...
- Так, ладно, не будем думать о плохом. Нужно просто сесть в машину, открыть настежь окна и плевать, что сейчас дубарь редкостный, и таки доехать до дома. Туда, где стоит моя удобная кроватка с теплым одеялком! Вот... - сделав несколько глубоких вдохов, девушка все же садиться за руль и, заведя двигатель, плавно трогается с места.
   По началу все идет именно так, как и думала Кейн. Она не превышала скоростной режим, да и сам поток машин был не значительным. Ни одной аварийной ситуации. Ни одного опасного участка. Элис даже позволила себе чуть расслабиться и слегка увеличить скорость, когда из-за какого-то идиота, что вылетел на ее полосу, ей пришлось резко крутануть руль в право. И все бы, наверное обошлось, если бы на ее капоте не оказался... кто-то!
  - Твою мать! - вскрикивает Элис и резко давит на тормоз. Стоило машине остановиться, как Кейн быстро выскакивает из нее и подлетает к парнишке - Ты там живой? Откуда ты только взялся?! - весь алкоголь выветривается из головы словно по волшебству. Однажды, она уже попадала в ДТП и хорошего в том было мало. Правда, тогда и пострадавших, кроме нее не было. Да и машина Лекса оказалась в хлам. Именно поэтому все удалось замять. Сейчас же... сейчас все могло быть иначе. Именно поэтому ей важно было услышать, что несчастный жив!

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/bc/2a/6d/bc2a6dfcbfdb5885e419c54fb212c319.jpg

+1

3

Поганый день. С утра не заладилось. Опять поругался с сестрой, потому что она снова пыталась полоскать Джесси мозги за его образ жизни, за его поведение, за то, что он опять не может найти жилье и нормальную работу, и живет у своей подружки, потому что больше негде. Вообще-то Линда звала Джесси пожить у нее, но он шел в отказ, потому что не хотел, чтобы она же его потом этим и попрекала. Мол, я тут тебе крышу над головой дала, я тебя кормлю, а ты огрызаешься. Лучше он будет огрызаться на расстоянии, хотя бы не придется рот затыкать, чтобы из дома не выгнали. Такой себе расклад, если подумать, но другого и не было.
Сегодня Ллойд должен был пойти со своей девушкой сначала в магазин за подарком для ее подруги, а потом к этой же подруге на день рождения. Не передать словами, как сильно он не хотел ни шариться по магазинам, ни попадать на эту унылую тусовку. Его подружка была из тех медлительных дам, которые одни джинсы три часа примеряют, крутятся у зеркала, и им все время кажется, что где-то есть какие-то некрасивые складки, и надо мерить другие, с которыми повторяется та же история. Подарок она тоже будет три часа выбирать, морщиться, кривить ярко напомаженные губки и ворчать на то, что это глупо, это дешево, а это не красиво.
Наверное, поэтому Ллойд слинял от нее еще до обеда, и поперся к своему другу, где рубился с ним в приставку и пил пиво до самого вечера. Три пропущенных смс "ты где?", "мы же договаривались" и "ладно, пойду без тебя, позвоню позже" его мало волновали. А вот когда девушка позвонила и просила приехать на саму вечеринку, и скинула адрес, Джесси... продолжил пить пиво и сыграл еще пару каток с другом. Ему это было куда интереснее, чем ехать к бабам на их посиделки. Ну, окей, может, там не только бабы были, но это все равно скучно.
Все-таки он приехал, с опозданием, и с запахом пиво. Естественно, ему устроили разнос. А Ллойд только огрызался, потому что, похоже, по-другому не умел общаться. Слово за слово, и ссора переросла в скандал. Они разругались в пух и прах, и Джесси послал ее, пообещав завтра зайти за своими вещами.
- Можешь сразу искать их в помойке! - крикнули ему в след в сердцах, но Джесси знал, что духу у нее не хватит, тряпка она, как не может решиться с покупкой джинс, так и не решится дойти до помойки.
Он брел по дороге, в сторону дома сестры. Придется подлизаться к ней на вечер. Она, конечно, мозги пополощет, но в дом пустит. Ну, или пойти к другу? Тоже вариант. Но это если сестра откажет, до друга дальше идти.
И вот он, финальный штрих, Джесси вышел на дорогу, переходя улицу, как внезапно глухой удар отбросил его на асфальт. Он  только видел яркий свет фар, что залили его лицо слепящим светом. Было больно, но не смертельно, уже радовало. Только, поднимаясь, Джесси ощутил какую-то неприятную и острую боль в лодышке. Подвернул, что ли? Но как? При падении?
К нему выскочила молодая деваха, бросилась на него с претензией откуда он взялся на пешеходном переходе. Действительно! Откуда?!
- В смысле, блять?! - рыкнул Джесси, морщась от боли после удара, - А где еще быть пешеходу?! Совсем в шары долбишься, ненормальная?!
Он попытался шагнуть, но не смог толком наступить на ногу, больно было так, что он выдал не то стон, не то еще один рык.

+1

4

Если в твое жизни начинается дерьмовый период - готовься огребать по полной! Пиздец начнет происходить везде и регулярно, при чем даже тогда, когда ничего предвещать этого не будет. Правда, в этот раз, она действительно была сама виновата. Не стоило садится за руль. Не стоило, в принципе, ехать на эту чертову вечеринку! А теперь... теперь она могла вляпаться по самые уши, лишиться прав и поиметь кучу проблем на работе! Нет, уволить ее не уволят, ибо на данный момент она приносила хорошие деньги, но... на штрафные санкции могла нарваться с легкостью. Если это вот происшествие получит широкую огласку! Черт возьми! Ну как так то? У меня ведь, никогда не было такого пиздеца! Ну, если не считать, перевернутую тачку в Чикаго! Правда, тогда пострадала только я и машина Лекса. Сейчас же... С трудом поборов желание побиться головой об руль и все же выскочив из машины, Кейн в тот же миг оказывается возле сбитого ею парня, который уже встал на ноги.
  - Вот не надо на меня тут орать! Не моя вина, что освещение тут ни к черту! - огрызается она в ответ. Нет, ну правда, лучшая защита - это нападение. И если винить во всем пострадавшего не совсем культурно, то муниципальные службы - это самое то!  Она уже хотела с ним распрощаться и свинтить в сторону дома, так как сон ей действительно был нужен, но... становится ясно, что с пострадавшим не все так хорошо, как хотелось бы! Да твою же мать! - Эй, ты как? Что-то с ногой? - в голосе Элис отчетливо сквозит страх и убрать его у нее никак не получается. Да, она понимает, что это ошибка; что, тем самым, сама дает незнакомцу рычаги давления на себя, но... Может она и не самый лучший человек на свете, но бросить его сейчас без помощи, при этом будучи самой же виноватой в случившемся, - нет, она не могла!
  - Так, ладно. Давай я помогу сесть тебе в машину и отвезу, куда скажешь. Но вообще... тебе бы к врачу, чтобы показать ногу, но... - в волнении, она прикусывает нижнюю губу, а после выпаливает - Слушай, я понимаю, что сама виновата, но... может ты не будешь обращаться в обычную клинику? Давай я вызову для тебя частного врача и он осмотрит ногу? Конечно же, что все расходы на мне. Что скажешь? - можно было, конечно же, просто предложить ему денег и пусть сам со всем разбирается, но... нет, она обязана была ему помочь!

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Стальной поцелуй