Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Нам есть о чем поговорить


Нам есть о чем поговорить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Нам есть о чем поговорить
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100

Элис и Мэган
10.11.2021. Ледовый дворец

После того, как нога зажила после неудачного падения во время съёмок клипа, Элис понимает,что больше игнорировать свою тягу к фигурному катанию она не может. Да, она не рискнет встать опять на коньки. Хотя бы ближайший год, но... Это и не обязательно.
От старого знакомого Наварро узнаёт о тренере Грант, которая участвовала в программе по спасению трудных подростков. Суть программы была в том, что требовалось заинтересовать детей, показать им возможность лучшей жизни. И если Грант их тренировала, то Элис...она объясняла им на собственном опыте, как важно соблюдать осторожность и не употреблять различные запрещённые препараты.
Мэган пришла писать статью о тренере и о команде как раз в тот день, когда там была и Элис. 

+1

2

Думала ли Элис о том, что еще когда-нибудь переступит порог ледового дворца? Пожалуйста, что нет. Не думала до тех пор, пока им не пришлось снимать тот самый клип, что по итогу отправил её в гипс. Жалела ли девушка об этом?.. Пожалуй, что нет. Ведь по итогу все обошлось. Ну, пришлось ей посидеть какое-то время дома и в гипсе, но с ребенком то все было в порядке. Просто, впредь стоило избегать подобных ситуаций. Но, что было одним из ключевых моментов для Наварро во всей этой ситуации, она вновь могла смотреть соревнования; её больше не потряхивало от мысли о том, что для неё это все закрыто...  Глупости все это было, на самом то деле.
   Когда пришло это самое понимание, то девушка долго читала все статьи, что находила в сети, касательно тренеров по фигурному катанию в Лондоне. Её не интересовали те, что привозили всевозможные награды с соревнований и работали только с детьми из хороших семей. Элис искала того, кто любил этот вид спорта так же, как и она; кто жил своей работой, а не стремился к славе. Именно тогда она и узнала о тренере Грант. В прошлом, довольно сильная фигуристка, что не раз и не два брала все возможные награды на соревнованиях, а теперь... Теперь она занималась только с детьми из не благополучных семей.
   Придя на их тренировку первый раз, Наварро просто сидела на трибуне и молча наблюдала. Она приходила несколько раз в неделю, не на долго, и не говоря об этом мужу. Не потому, что хотела что-то от него скрыть. Просто, Элис и сама не могла объяснить себе, за чем сюда ходит. Не могла, пока Анна не подошла к ней спустя месяц и не заговорила. Как оказалось, тренер Грант узнала её. И, разговорившись с ней, девушка сумела понять, чем именно может помочь. С тех пор, она приезжала на каток минимум два раза в неделю, а когда была с мужем в Испании, то общалась с подопечными через мессенджер. Задачей же Элис было убедить девушек в том, что быть осторожными нужно не только на льду, но и по жизни. В долбить в их головы, что наркотики - это не решение проблем, а лишь их осложнение...
  Сегодня Наварро не должна была приезжать, но но Анна попросила подстраховать её на тренировке, так как у неё должны были взять интервью и написать статью об их программе поддержки. Собственно, именно поэтому, будущая мамочка стояла у борта и, спрятав руки в карманы дутой жилетки, внимательно наблюдала за девочками.
- Миранда, кто так заходит на прыжок?! Ты себе ногу хочешь сломать?! Луиза, куда ты летишь? У нас фигурное катание, а не бег в коньках! Что? Четверной тулуп хочешь сделать, поэтому и скорость решила развить? Рано тебе его еще делать! Научись для начала делать чисто двойной! И это, к слову, всех касается! Запомните, спешка хороша только при ловле блох! А в вашем случае она может закончиться больничной койке на долгое время! А там паршиво, поверьте!

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Нам есть о чем поговорить