Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Не все пациенты любят лечиться, но все пациенты любят лечить.


Не все пациенты любят лечиться, но все пациенты любят лечить.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Не все пациенты любят лечиться, но все пациенты любят лечить.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t158704.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t853293.jpg https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t760785.gif

Ellie Gill & Emma Whyte
13. 06. 2017, вторник, Клиника Харли Стрит

В любой день в больнице ты сможешь найти людей с лучшим днем в их жизни, с худшим днем в их жизни, с первым днем в их жизни и с последним днем в их жизни.

Отредактировано Emma Whyte (10 Окт 2021 15:47:51)

+1

2

[icon]https://i6.imageban.ru/out/2021/10/11/d6c87e12768a3cab6f96cfbc8a6013ba.gif[/icon][lz]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://capital-queen.ru/viewtopic.php?id=1582">Элли Гилл, 24</a></div>Зачем нужна любовь, если есть алкоголь? Или всё же нужна?...</div>[/lz]

Элли протискивалась через толпу людей. Она слышала, что кому-то стало плохо, а Миранда как раз куда-то пропала.
Только бы не она, только бы не она…
В голове проносились ужасные картины, сердце было не на месте.
- Да пропустите же вы! - Элли яростно отпихивала всех, кто попадался на её пути. Она боялась увидеть кучу крови, переломанные кости и прочее.
- Эй! Осторожнее! - какая-то деваха, одетая в сверкающее платье, зарядила Гилл в глаз, отчего та остановилась и застонала, схватившись рукой за свое лицо. Кто-то говорил, что девушка без сознания, кто-то кричал, чтобы вызвали скорую, все голоса в голове Гилл перемешались и начинали раздражать. Эл машинально похлопала рукой по карманам и поняла, что телефон остался в сумке, а вот где осталась сумка - теперь загадка.

В минувшую субботу Элли с Мирандой отправились за город, на очередную тусовку. Начало лета, погода располагала, да и когда две подруги пропускали шумные вечеринки?
В этот раз они находились в каком-то особняке, какого-то сыночка богатенького юриста. Особняк остался в распоряжении молодого человека на целую неделю и, конечно, он собрал добрую часть лондонской молодёжи у себя. Как среди этой молодежи оказались Элли и Миранда? Это оставалось загадкой для самой Эл. Она никогда не была инициатором вылазок на такие мероприятия, ей, по большей части, было всё равно, где пить. А вот Миранда с лёгкостью находила контакты и всегда была в числе тех, кого ждали на тусовках.

Гилл увидела руку девушки, лежавшей на земле и стала толкаться ещё сильнее.
- Пропустите! Я её знаю! Миранда! - Элли сейчас видела только её тонкое запястье, лежавшее на зелёной траве газона. Воображение рисовало всякое, однако, Эл выдохнула, когда оказалась рядом с лежавшей на траве подругой и не обнаружила крови и видимых повреждений.
- Что с ней? Скорую! Вызвали уже скорую? Боже, мой, что вы ей дали?! - Элли была в ярости, она кричала в толпу, не обращаясь конкретно к кому-то. Кто-то сказал, что она в отключке и Элли стала трясти подругу за плечи. От выпитого алкоголя голова и так шла кругом, а от вида лучшей подруги без чувств, Эл и самой казалось, что вот-вот потеряет сознание.
Какое-то время Элли ещё трясла подругу, била её по щекам и что-то кричала. На глазах навернулись слёзы, которые больно щипали ушибленной глаз, и Гилл вдруг почувствовала, что ее кто-то стал тянуть, поднимая с земли. Тут же Элли заметила сотрудников скорой с каталкой, они ловко и быстро погрузили подругу и повезли к машине. Элли вырвалась из чьих-то рук и ринулась следом.
- Можно мне с вами? Она моя подруга, родственников здесь у неё нет, только я. Это Миранда Стюарт, ей 24. Скажите, как она? - Элли тараторила без остановки, чувствуя, как её охватывает паника. Медики что-то говорили между собой, однако, Гилл не улавливала слов из-за шума вокруг и в собственной голове. Она смотрела под ноги и старалась не упасть, быстро перемещаясь за каталкой, на которой везли Миранду. Ей разрешили сесть в машину и Элли буквально вжалась в угол на выделенном ей месте и закрыла глаза, чтобы не мешать медикам делать своё дело. Карета скорой помощи быстро доставила их в Харли Стрит Клиник. Там Элли встретила женщина-медик и стала расспрашивать, что произошло, употребляла ли девушка спиртное и наркотики, чем занималась до происшествия, кем Элли ей приходится и что-то ещё, на что Гилл отвечала машинально, почти не задумываясь, постоянно следуя и наблюдая за перемещением каталки.
- Мисс, вам туда нельзя. Пройдите по коридору прямо, там будет администратор, заполните бумаги и приложите лёд к ушибу. - женщина указала на глаз и отвернулась, удаляясь в отделение.
Элли хотела было что-то возразить, но двери захлопнулись перед самым её носом, не оставив выбора.
Девушка двинулась к стойке администратора и заполнила там, что требовалось. Ей предложили выпить воды и дали мешочек со льдом, а так же попросили успокоиться и подождать врача.
Гилл сидела в коридоре на диванчике с невысокой спинкой, приложив лёд к глазу и разглаживая морщинку между бровей, и то и дело поглядывая на часы, висевшие на стене. Прошло пятнадцать минут, врача всё не было. Элли вздохнула и прикрыла глаза. Усталость, нервы и выпитый алкоголь медленно, но верно выливались в головную боль, в висках чувствовалось напряжение, а веко ушибленного глаза ныло так, что Элли с трудом могла им двигать. Она сделала усилие и вновь посмотрела на часы. Прошло ещё пять минут. Элли шумно выдохнула и прислонилась головой к стене.
Всего двадцать минут, Гилл, прошло слишком мало времени, не заводись.
Элли старалась успокоиться. Однако, нагнетало обстановку ещё и то, что она оказалась без телефона, без денег, без карточки, без сумки.

Когда стрелки часов остановились на 5 утра, Элли соскочила с места и подошла к стойке администратора.
- Я жду здесь уже час, а врач так и не объявился! - голос Элли был настойчивым и раздраженным. - Позовите врача, пусть мне расскажут, что с моей подругой!
Девушка за стойкой попыталась успокоить Гилл и выдавала какие-то стандартные фразы.
- Нет, вы не понимаете! Она очень важный для меня человек! Я должна знать, что с ней случилось! Пустите меня к ней!
Не найдя понимания и ответов на свои вопросы, Элли двинулась было к отделению, куда увезли Миранду, однако, путь ей преградил охранник, который будто из-под земли вырос, Элли его не замечала раньше.
- Пустите меня к ней или пригласите врача, который может рассказать, что с моей подругой! - охранник аккуратно, но настойчиво взял Элли под локоть и развернул в сторону администратора.
- Вызовите сюда врача Миранды Стюарт немедленно! Или я всю клинику подниму на уши! - Элли освободилась от хватки охранника и вновь оказалась у стойки. Она огляделась, в приемной было не очень много народу, но взгляды присутствующих были обращены на неё.
- Я требую врача! Или главврача этой больницы! Хоть кто-нибудь скажет, в каком состоянии моя подруга?! - Элли уже переходила на крик, перебивая девушку за стойкой и озиралась по сторонам, в надежде увидеть хоть кого-то, похожего на врача.

Отредактировано Ellie Gill (11 Окт 2021 08:13:21)

+2


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Не все пациенты любят лечиться, но все пациенты любят лечить.