Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Happy New Year


Happy New Year

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Happy New Year
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i3.imageban.ru/out/2021/10/08/04420bee1a141be3d5afc0bc3847eaa7.gif https://i.imgur.com/o0uDb7fm.jpg https://i4.imageban.ru/out/2021/10/08/cb52a076cbd689d4e2a4024f468b9b7b.gif
Alice Amanda Kane & Ellie Gill
ночь с 31 декабря 2017 г. на 1 января 2018 г.

Новогодняя ночь в шумной компании.
Для Элли это первая новогодняя ночь в Лондоне, а для Элис - трезвая новогодняя ночь.
Элли замечает единственное знакомое лицо на вечеринке и предлагает Элис выпить.
Но предложение Элис куда привлекательнее. А напиться можно и позже.

+1

2

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/f6/fd/76/f6fd766c6c4574767894508b5efe7c1f.jpg

Эту новогоднюю ночь... она не собиралась отмечать ее в общепринятом смысле. Девушка даже не отправилась в Ирландию, хотя семья ее ждала, а дядя даже несколько раз пытался ее переубедить. Вот только Элис была непреклонна, так как то настроение, что владело ею последний месяц... ну, не хотела она портить семье праздник своим кислым лицом и язвительными комментариями. А они бы были. Кейн в этом даже не сомневалась. Собственно, именно поэтому она старалась держаться по дальше даже от своих не многочисленных друзей. Потому что наговорить гадостей она могла с легкостью, а вот честно признаться в том, что с ней не все в порядке в эмоциональном плане - нет. Это было для девушки слишком сложно. И не сам факт признания, себе-то она уже в этом призналась, а вот довериться кому-то... нет, она не могла. Проще было самой бороться с собственными демонами и отгораживаться от всех, при этом стараясь не вернуться к наркотикам, чем позвонить тому же Марко и выложить ему все, как есть.
   Возвращаясь же к теме праздника, изначально Элис собиралась провести его среди уличных гонщиков. Благодаря тому, что большая часть населения собиралась этой ночью пить - движение на дорогах было куда слабее, чем обычно, а значит... и заезды будут куда круче и длительнее, чем обычно. Собственно, и ставки будут куда выше: как в спорах, так и в праве на участие. Этой ночью стритрейссеры собирались оторваться по полной и, будем честны, на все возможные штрафы им будет плевать. К слову, сама Кейн, перед такими вот заездами, всегда заклеивала номера какой-то чушью, так как машина была оформлена на нее и, собственно, она на ней передвигалась и в обычное время. Правда, все чуть не похерило приглашение Джинни на ее новогоднюю вечеринку. Первым желанием Элис было отказаться, но... кольнувшая где-то совесть не позволила ей это сделать. Просто... она там появится, проведет какое-то время, а после по тихому исчезнет. Главное, что бы среди напитков были и безалкогольные, так как под градусом она за руль не садилась. Хотя... ложь, садилась, но не участвовала в гонках. И менять это девушка не собиралась. Собственно, именно из-за того, что собиралась потом пол ночи провести гоняя по улицам Лондона, Элис и наряд себе подбирает более подходящий. Ни тебе высоких каблуков, ни обтягивающих юбок. Просто, классический брючный костюм черного цвета, но пиджак... он надевался на голое тело. Собственно, должна же она соответствовать своей репутации, правильно?
   К Джинни она приехала в разгар торжества, но выцепить из толпы хозяйку ей все же удалось. К счастью для Элис, той было несколько не до нее, что позволило модели спустя минут десять взять себе на баре безалкогольный мохито и просто, подперев спиной одну из стен, наблюдать за тем, как все постепенно катится в пропасть: много алкоголя, наркотиков... и до Кейн даже доносился запах травки. Самое же паршивое заключалось в том, что она прекрасно отдавала себе отчет - если бы не предстоящие уличные гонки, то она бы все же сорвалась в пропасть и провела бы ночь под кайфом. Собственно, после того, как она поймала себя на этой мысли, то принялась пробираться к выходу, что бы не поддаться, в итоге, соблазну...

+1

3

вв

https://i.imgur.com/ff0rnAGm.jpg

Элли докурила сигарету и выбросила окурок в урну. Выдохнув дым из легких она взглянула на небо.
Интересно, будет ли сегодня снег?
Она немножко жалела о том, что не полетела в этот раз в Лос-Анджелес на Рождество и Новый год. Хотя, ей уже и самой хотелось нарушить эту традицию - наблюдать натянутую улыбку на недовольном лице матери и делать вид, что всё нормально. Но, если быть до конца честной, то на её решение провести праздники в Лондоне повлияло в большей степени приглашение Джин. Эта блондинка еще не давала ей покоя, но сейчас, стоя на пороге её дома, она уже сомневалась в правильности своего выбора. Когда-то же это должно было прекратиться. Элли поймала себя на мысли, что была бы рада её увидеть…
Гилл набралась смелости и сделала шаг к двери. Её встретил шум голосов и громкая музыка. После свежего воздуха, в нос ударили запахи алкоголя и еды. Элли поправила прическу и поискала глазами хозяйку. Её не было видно так же как и не было видно ни одного знакомого лица.
Да, Гилл, ты променяла своих весёлых американских друзей на кучку незнакомых англичан. Молодец.

Элли подошла к столу с напитками и взяла бокал с шампанским. Она опустошила бокала три или четыре, пока рассматривала гостей. Мужчины были одеты в строгие костюмы. А женщины в основном в платьях, но пара дам всё же были в брюках. У женщин - обязательно туфли на высоком каблуке. Впрочем, на Элли сегодня тоже были туфли на высоком каблуке, которые она мечтала снять. Ей осталось только дождаться полночи, а потом она отправится домой, если не найдет здесь кого-то, кто составит ей компанию в употреблении шампанского на время. Элли усмехнулась, вспоминая пьяные игры в компании друзей в штатах.

Внезапно, внимание Гилл переключилось на девушку.
Девушка в пиджаке. На голое тело. Но больше, чем это, Элли привлекла её массивная обувь. Гилл вздохнула, мечтая о том, когда же снимет свои туфли и заметила, что девушка собралась уходить. Её лицо показалось Эл знакомым. Среди всей этой толпы только одно лицо! Но откуда она её знает? Элли прихватила еще один бокал шампанского со стола и пошла в сторону двери.
- Элис! - Гилл почти сразу вспомнила её имя. Однажды, Джинни знакомила девушек. Но, кажется, что Элли не запомнила о ней ничего, кроме её имени. Но, в общем-то, оно и понятно, ведь тогда Эл и думать ни о чем не могла, кроме как о Джин и её… Элли попыталась прогнать из головы Джинни с её сиськами и догнала Элис.
- Ты не представляешь, как я рада тебя видеть! - Элли улыбалась во весь рот от счастья видеть знакомое лицо. - Не могу найти хозяйку. И, кажется, ты - единственная, кого я тут знаю, - Гилл обвела комнату рукой, едва не расплескав напиток. - О, точно! Держи. Отметим или ты куда-то собралась? - Эл протянула бокал девушке.

+1

4

С каждой секундой, я все больше убеждаюсь в том, что нужно валить отсюда. Да, при первой нашей встрече, именно Джинни не позволила мне принять колеса своим громким окликом, но при этом... То, что происходило здесь и сейчас, напрочь не вязалось с тем, что мне говорила тогда знакомая. Я понимаю, что она действовала из лучших побуждений, но... сейчас мне нужно было сваливать. Не знаю, благодаря чему я все еще держусь, но с каждым днем желание принять какую-то гадость становится лишь сильнее. И пока... пока мне удается всячески с ним бороться, но... на долго ли? Вот в этом я совсем не уверена. А из этого, соответственно, нужно наконец-то решить, что именно стоит поменять в своей жизни, пока не стало слишком поздно. Потому что потом, я знаю, повернуть назад уже не смогу. Я не на столько сильна духом, как кажется моим знакомым. Моя сила - это лишь маска, за которой я давно уже прячу себя настоящую. Так куда проще.
   Я уже почти добралась до выхода, когда кому-то пришло в голову меня окликнуть. Было желание сделать вид, что я не расслышала и просто продолжить свой путь, тем более, что обувь это позволяла, но... Чертовы хорошие манеры не позволили мне этого сделать. Поэтому, я и притормаживаю, оглядываясь назад и встречаясь взглядом с довольно симпатичной особой, что довольно быстро двигалась в мою сторону. Блиииин, а может я пойду?... ну давайте просто пойду...
- Ага, я так и поняла, - произношу несколько обескураженно, так как мы однозначно виделись, но... где и когда?! Я слишком с многими знакома и почти ничьего имени не помню, если тот или иной человек не связан с моей работой. Эта же девушка, явно, связана с ней не была. Так что, можно сделать вывод, что знакомила нас именно хозяйка вечера - Мне повезло больше. Успела перекинуться с ней пару слов, а после она куда-то пошла.- я произношу это безразлично и лишь движением головы отказываюсь от предложенного бокала - Да, собралась. Я, в принципе, приехала исключительно чтобы поздороваться с Джин, а теперь мне уже пора. - наверное, я звучу ужасно грубо, но... да плевать мне, на самом-то деле. Я уже хочу отвернуться и продолжить движение, как не видимый черт толкает меня под руку и я неожиданно, даже для себя самой, интересуюсь - Не хочешь со мной? - и это при учете того, что я даже не сказала, куда именно собираюсь. - Если любишь адреналин, то жду тебя на улице. - после чего все же выхожу вон, решив дать новой знакомой пять минут на то, чтобы выйти. Как раз успею выкурить сигарету.

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Happy New Year