Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Никогда не произноси слово на букву "С"!


Никогда не произноси слово на букву "С"!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Никогда не произноси слово на букву "С"!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://csn-tv.ru/storage/uploads/originals/nNsRVY52dovl4U9PaV5saZj4JdX8oFHBf9Sl8wWb.jpeg

Amelia Carlisle & Victor Oldman
10.10.2021, Лондон

Амелия и Виктор заступили на смену в прекрасном расположении духа, но... все меняется в тот миг, когда новичек произносит, что смена должна быть спокойной! Именно с этого момента все начинает идти на перекосяк, а вторая смена подразделения "В" просто утопает в вызовах. К счастью, большинство из них смешны и нелепы, но ребятам от этого не легче. Ведь, у них даже нет времени хотя бы перекусить, не то, чтобы полноценно поесть!

+1

2

Для Амелии, служить оперативным пожарным, было чем-то большим, чем просто работой. Она шла к этому все то время, что помнила себя. Еще будучи ребенком и приходя к отцу на работу, она с восторгом во взгляде смотрела на пожарные машины, амуницию и тех, кто служил вместе с ее родителем. Став старше и твердо решив, что пойдет по стопам папы - она начала усиленно тренироваться, чтобы не просто осуществить свою мечту, но и попасть именно в подразделение "В". Туда, где давно все стало родным и знакомым, и ощущалось вторым домом. И пусть Эррера прекрасно отдавала себе отчет в том, что ее шансы очень не велики, так как желающих много, а она еще, в придачу ко всему, и девушка - отказываться от своей цели она не собиралась. Тем более, что руководство родного подразделения и собственный отец дали ей несколько толковых советов, которые позволили ей увеличить собственные шансы. И она смогла. Действительно смогла не только на отлично пройти курсы и сдать все тесты, но и получить долгожданное назначение.
   С тех пор прошло уже больше шести месяцев, а сама девушка стала полноценным членом команды, перестав считаться стажером. Чаще всего, на выездах, она работала в паре с Виктором и, вполне естественно, что между ними установились вполне дружеские отношения. Да и, странно было бы, не произойди все именно так. Ведь, заходя в горящее здание, они доверяют друг другу собственные жизни. И, собственно, один раз Олдман уже ее спас. И дело было не в том, что у Ами была не достаточная подготовка, просто свою маску с кислородом она отдала найденной женщине, что могла вот вот отключиться, а вот свои собственные силы она переоценила. Хорошо, что была тогда не одна...
   Припарковав свой пикап на стоянке перед зданием подразделения, девушка быстро покидает салон автомобиля и, забрав с заднего сидения свою сумку, ставит ее на сигнализацию. Быстрым шагом она направляется к дверям, так как промозглый воздух не добавляет бодрости, а сильный туман лишь добавляет грусти в глаза. Две девятичасовые смены были позади и оставалась последняя, пятнадцатичасовая, ночная. Не самые любимые часы Амелии, но душу грели мысли о предстоящих выходных. Уже в дверях она столкнулась с Олдманом и, весело его поприветствовав, попадает в теплое нутро подразделения. Прежде чем начнется смена и их соберут на пятиминутку, оставалось еще пол часа, которых вполне хватит на то, чтобы переодеться и выпить кофе. Правда, до раздевалки они дойти не успели, как следом за ними зашел новичок. Парень не должен был работать в дальнейшем с ними, его ждало место в третьей смене, но практику он проходил во всех. Так сказать, набирался опытом.
  - Всем привет! Надеюсь, эта смена пройдет спокойно и я наконец высплюсь! - жизнерадостность парнишки, как и его слова, хотелось затолкать идиоту же в глотку, но... нельзя! За это можно и с работы вылететь. Послав страдальческий взгляд Вику, Амелия обреченно произносит:
  - Надеюсь, из-за того, что он еще не принят полноценно в штат, нам... - она не договаривает фразу, но напарник и так ее прекрасно понимает. Ведь, пожарные, как и медики, очень суеверный народ!

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Никогда не произноси слово на букву "С"!