Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Everything happens for a reason


Everything happens for a reason

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Everything happens for a reason
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
https://i.imgur.com/tEOqDzV.gif https://i.imgur.com/Ny8l0V8.gif


Rafe Сarter, Alice Amanda Navarro
начало февраля, сутки, где-то в городе

When you start your journey from the end of a snake’s tail,
You will end up on its head in an ocean of poison.

+1

2

Работать в офисе ей нравилось куда больше, чем из дома. Точнее, работать из дома она любила только в те дни, когда и мужу не требовалось ехать в холдинг, а все дела можно было разрулить из домашнего кабинета. В такие дни, они старались как можно быстрее со всем разобраться, а после просто выбирались из дома куда-нибудь на природу. Просто прогуляться и насладиться чистым воздухом, что не загрязнен смогом города. Если же девушка оставалась дома одна, то предпочитала по итогу все равно свалить в офис, который хоть почти и пустовал, но там рабочая атмосфера чувствовалась более сильно, чем в ее домашнем кабинета, в который она преобразовала не большую гостевую комнату под крышей. Собственно, сегодняшний день не стал исключением. Разве что, из дома она выехала одновременно с Адрианом, но... на своей машине, так как предполагалось множество поездок по городу. Карантин - карантином, но записи альбомов и съемки клипов никто не отменял. Как и постоянные сдачи тестов на гребанный ковид. К счастью, пока у всех сотрудников лейбла результаты из раза в раз приходили отрицательными, что позволяло им работать хоть и со сниженными темпами, но продуктивно. Уходить на самоизоляцию или же вообще загреметь в больницу с этим не понятным диагнозом не хотелось никому.
    Элис как раз сидела и разбиралась как с собственным расписанием на неделю, так и с расписанием Лоурэн, как зазвонил ее личный телефон. Кинув взгляд на дисплей, она с удивлением читает на нем имя Рейфа. Собственно, из всех представителей журналистики, Картер был единственным человеком, кто владел личным номером Элис и кого девушка могла назвать другом. Да, у нее еще была Ева, но с Морган они познакомились отнюдь не по работе и их дружба никак не была связана с работой. С Рейфом же... у них как-то так получилось найти общий язык, что по итогу раньше вполне могли выпить и по бокалу пива в пабе, делясь с друг другом различными новостями.
  - Привет, - произносит она довольно весело отвечая на вызов, - что такого интересного произошло, что ты обо мне вспомнил в разгар рабочего дня, так еще и на личный номер звонишь. - в ее голосе слышится беспечность, которая исчезает сразу же, стоит другу попросить о встрече. При этом его голос звучал на столько серьезно, что самой шутить расхотелось моментально. - Слушай, ну, я через часа четыре буду в твоих краях и... - она не успевает договорить, так как мужчина перебивает ее и говорит, что дело срочное. Это заставило Элис занервничать еще сильнее, так как понимания происходящего у нее не было, а Картер отказался обсуждать все по телефону. - Хорошо, давай в нашей кофейне. Я там смогу быть через пол часа. - после чего сбрасывает вызов и начинает быстро собираться.
   На протяжении всего пути, Наварро, от волнения, чуть ли не ногти грызла. Правда, когда она добралась до места то встречи, то все же сумела взять себя в руки и ни что не говорило о ее волнении. Оглядев зал и поняв, что добралась сюда раньше друга,  Элис направляется к угловому столику и сразу же заказывает себе кофе. Ну, что же, теперь остается только ждать Рейфа и пытаться не гадать, какой именно пиздец он ей сейчас выдаст.

ВВ

https://i.pinimg.com/564x/da/e0/c8/dae0c81a8a48892e204681fee5aaf6cd.jpg

+1


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Everything happens for a reason