Ghostbusters
Walk the Moon

Счастливого Дня Всех Святых!
Мистер Броули задумчиво изучал пожелтевшую от дыма эмалированную решетку вентиляции на потолке. Наверное стоило заказать здесь генеральную уборку, пусть и стены почистят. Мысли вальяжно плыли с одного предмета на другой
[читать дальше]

The Capital of Great Britain

Объявление

ИТОГИ ОТ
25.10
Лондонский
инстаграм
ЧЕЛЛЕНДЖ
Хэллоуин
Акция ко Дню
Всех Святых
Опрос
про мафию
Сладость
или гадость?
Киновикторина
ужасов
Прятки
с монстрами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Новая глава семейного бизнеса


Новая глава семейного бизнеса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новая глава семейного бизнеса

https://i.imgur.com/WvHx4oo.gifhttps://i.imgur.com/YanDPWn.gif

Адриан Наварро и Дэниэл Хэрроу
7.10.2021, бывший офис адвокатской фирмы Томаса Хэрроу.

Так уж случилось, что Дэну пришлось взять на себя управление семейным бизнесом. И на семейном совете было принято решение произвести реорганизацию адвокатской конторы и открыть юридическую многопрофильную фирму. И кажется у тебя появился первый кандидат на должность корпоративного юриста, в лице Адриана Наварро.

0

2

Решение было принято, и весьма непростое. Уход из семейного бизнеса в юристы дался Адриану нелегко. Он решил заниматься юриспруденцией, то есть по своему профильному образованию. Такая мысль закралась у Адриана еще до поездки в Испанию, когда он узнал о том, что брат мистера Хэрроу занимается реорганизацией адвокатской фирмы их отца. Адриана уже давно посещала мысль, что он немного не на своем месте. Да, ему нравилось строительство, участие в крупных проектах, но все равно, юриспруденция ему ближе по духу. Пообщавшись с Дэниэлом и получив приглашение в фирму, где ему нужен был свой человек, Адриан пообещал дать ответ после поездки. Ему нужно было обсудить все это с отцом, чтобы тот правильно понял решение сына. Конечно, тот был немного шокирован, но ничего не оставалось, как принять это решение.

Поездка в Испанию затянулась из-за пандемии, рейсы были отменены на неопределенный срок. Адриан предупредил об этом мистера Хэрроу, что ответ у него есть и он положительный, только выбраться из-за границы он пока не может в силу определенных обстоятельств. Как только он купил билеты на обратный рейс, тут же набрал Дэниэла еще раз, и договорился о скорой встрече.
Конечно, такая резкая смена обстановки может сказаться на нем, но хотелось верить, что в положительную сторону. Адриан хорошо подкован в делах бизнеса, знает многие тонкости и ему будет проще работать на этом поприще. Да, он останется работать нештатным, но помогать своим бывшим коллегам, почему бы и нет. Когда-то Адриан думал пойти в адвокаты, но это не совсем его стихия.

Встреча была назначена на седьмое октября. После некоторых событий, которые в некотором роде могли бы помешать Адриану, тот замялся, стоит ли именно сейчас менять сферу деятельности. Лишь бы не подумали, что сбегает от проблем. Но нет, проблемы сами по себе никуда не исчезнут. Отец обещал взять снова  в свои руки компанию, а ситуацию в лондонском здании Адриан продолжит улаживать сам. Плюс думал о том, что Дэну стоит обо всем честно рассказать, чтобы потом не было для него неприятных сюрпризов.
Он приехал чуть раньше, на десять минут по назначенному адресу. Выйдя из машины, Адриан взял свою сумку с ноутбуком и вошел в здание. Здесь полным ходом шел ремонт, никого не было, кроме некоторых сотрудников и рабочих. Набрав телефон Дэниэла, чтобы тот его встретил или сказал номер кабинета, куда подняться, обозначил свое присутствие.

+2

3

Как бы Дэн не хотел откреститься от Томаса,увы, у него не получилось. Дэн ведь отказался от него после всех событий, что тот устроил и был готов идти до конца. Наверное, бы и дошел. Но вот в чем дело, судьба внесла свои коррективы в планы Дэна. Отца не стала. Для младшего Хэрроу все это стало ударом. Да, к отцу он давно уже не питал теплых чувств, но его смерть все равно была для него полной неожиданностью. Хотя чего уж там, Дэн думал о том, что отец вот так плохо кончит. Он знал, чем он занимается и понимал, что рано или поздно один из клиентов совершит нечто подобное в его отношение. Но удивление его постигло вновь, когда оказалось, что виновен не его клиент недовольный, а любовник его любовницы. Да уж само по себе звучит достаточно дико. Но все это оказалось правдой. Да, Томас Хэрроу оказался практически двоеженцем. И это тоже стало для Дэна полной неожиданностью. Томас всегда кричал о семейных ценностях, рассказывал сыновьям, что семья должна быть одна. Ну да, у отца она и была, правда по итогу оказалась шведской.

И когда настал момент принимать наследство, Дэн всеми силами упирался наследовать адвокатскую контору отца. Он понимал, что отмыть честь и достоинство этого заведения невозможно, туда все равно будут идти люди, которые привыкли работать с Томасом. Младший сын знал, как работал отец и ему это совсем нее нравилось. Дэн сам не был таким, он не продавался за деньги, он не мог заключить сделку с совестью и спать спокойно.
Когда все-таки мать заставила принять Дэна бразды правления, он принял решение, что произведен реорганизацию всего заведения и сделает так, как он считает нужным. И младший Хэрроу окунулся в административную работу. Уволил всех прежний адвокатов фирмы отца, и кинул клич среди своих коллеги, он собирался набрать новую команду юристов и хотел сделать из фирмы отца универсальную юридическую компанию, которая сможет оказывать услуги во многих сферах.

И у Дэна началась череда собеседований. Офис находился на ремонте, но Дэн пока оставил офис отца, чтобы можно было встречаться с людьми. У самого младшего Хэрроу дела шли так себе и поэтому окунуться в новую сферу, было самое то.
Он листал документы когда раздался звонок. Дэн нажал кнопку приема вызова и сказал, что сейчас придет. Кинув телефон в карман пиджака, Хэрроу вышел к гостю.

-Приветствую- протянул Дэн, подав руку для рукопожатия.- простите, у нас тут идет ремонт. Не хочу, чтобы хоть что-то напоминало о прошлом. Ну-с, вы решили все окончательно? Пойдемте в мой офис- проговорил Дэн и прошел вперед,  показывая, чтобы гость следовал за ним.
Они оказались в его небольшом офисе.
- Ну, Адриан я очень надеюсь, что вы согласитесь работать у нас, ибо мне требуются и правда самые лучшие и честные юристы.

0


Вы здесь » The Capital of Great Britain » Страницы жизни » Новая глава семейного бизнеса